Правый локоть болит после вчерашней франции лёжа из-за головы. Гриф прямой причина или нельзя локти в стороны разводить?
Может гантелями параллельным хватом делать лучше?
Изменено: kkorotkoff, 12.11.2015 - 10:46 AM
Правый локоть болит после вчерашней франции лёжа из-за головы. Гриф прямой причина или нельзя локти в стороны разводить?
Изменено: kkorotkoff, 12.11.2015 - 10:46 AM
Изменено: Twisted_Firestarter, 12.11.2015 - 10:52 AM
У меня ни от прямого, ни от EZ не болел. Франция вообще не для всех подойдет, травмоопасное упражнение.
А ты в стороны разводишь локти или строго параллельно?
Смотрел видео от Турчинского, он там говорит, что локти надо разводить.
Локти параллельно или чуть шире, но главное должны оставаться неподвижны во время упражнения. Читинговать можно только опытным и то очень осторожно.А ты в стороны разводишь локти или строго параллельно?
Смотрел видео от Турчинского, он там говорит, что локти надо разводить.
Главное колени не сводить.
Лавка между коленей, если только лавку перекусить ими ![]()
Локти параллельно или чуть шире, но главное должны оставаться неподвижны во время упражнения. Читинговать можно только опытным и то очень осторожно.
Все ИМХО
Ну, ежели ИМХО...
Я считаю, что сведение локтей на франции, ну или четкая их паралельная фиксация, принесла больше травм, чем Вторая мировая...
Именно возможность локтей разводится на нужную им ( а не теоретически подкованному хозяину) ширину и предохраняет от травмы...
Разводиться в стороны или раскачка? Если в стороны я не согласен, 1-2см, конечно, допустимо, но именно когда сильно разводят локти, стремясь правдами и неправдами поднять вес, и получают травмы.Ну, ежели ИМХО...
Я считаю, что сведение локтей на франции, ну или четкая их паралельная фиксация, принесла больше травм, чем Вторая мировая...
Именно возможность локтей разводится на нужную им ( а не теоретически подкованному хозяину) ширину и предохраняет от травмы...
Коротков, давай на секунду представим, что я - Маус.
Не тупи, дрыщщара!
![]()
Ну, а по-серьезному все проще гораздо. Локти надо держать так, чтобы это не доставляло ни малейшего дискомфорта.
ВСЁ.
Нет единой для всех техники, у кого-то локти будут стоять широко, у кого-то узко. Комфорт движения рулит.
Если не можешь поймать такое положение - не делай францию вообще, иначе изуродуешься.
Разводиться в стороны или раскачка? Если в стороны я не согласен, 1-2см, конечно, допустимо, но именно когда сильно разводят локти, стремясь правдами и неправдами поднять вес, и получают травмы.
Правдами и неправдами вес поднимать, это вообще чревато.. Но я не про то.
Раскачка на франции губительна. Сразу удар по локтям...
Положение локтей определяется ощущениями отсутствия дискомфорта... А строгая фиксация, если она не твоя - анатомическая, рано или поздно приведет к травме..
Ну, а по-серьезному все проще гораздо. Локти надо держать так, чтобы это не доставляло ни малейшего дискомфорта.
Нет единой для всех техники, у кого-то локти будут стоять широко, у кого-то узко. Комфорт движения рулит.
Если не можешь поймать такое положение - не делай францию вообще, иначе изуродуешься.
Во всех залах полно качков с убитыми локтями...
И франция, тем более стоя, сыграла в этом не последнюю роль..
делал так 6 мес, трицепс вытянулся нормально по длине, в принцепе упражнение дало что хотел
по мне так в этом случает травмоопасность минимальна !
Франция не для всех. Некоторым как не крути, все равно болит.
Кстати, кто нибудь пробовал францию под углом, толк есть?
Изменено: SergeyF, 12.11.2015 - 17:17 PM
Нормальный прогресс. Поздравляю..
Спасибо, но это я просто еще напампился хорошо))
Да, прибавил неплохо, молодец! Особенно центр спины внушает, как-то тренируешь его или от природы так?) И вообще ты ж по Люберу занимаешься?
Спину все таки начал делать) Но правда прокачиваю средину спины тягами в наклоне... я ж не знал, что оно для толщины))
Provizor-071 крутится как-то не по мужски. Ужимок меньше и спокойно и без волнения
ага, я что то в этот раз совсем растерялся)
Изменено: Provizor-071, 13.11.2015 - 02:26 AM
А я уже испугался, думал на холодную ![]()
Делал очередной осмотр своего прогресса, решил залить сюда. https://www.youtube.com/watch?v=hULqK6a-OxMРуки и плечи заметно лучше) С грудными беда у тебя, узкая грудная. Просто жимами грудь не сделать в твоём случае. Спина хорошая,но шире можно и нужно))
Поскажите, есть ли у меня хотя бы какие то шансы в далеком при далеком будущем хотя бы на шаг приблизиться к великому и непревзойденному, единственному и неповторимому Маусу Спасибоуж извини за правду,но это невозможно))
А я уже испугался, думал на холодную
давайка и ты видос запали на пампе)) по позируешь и приветы передашь![]()
Разогреваться лень. А когда позанимаюсь, тем более лень что-то снимать.
14 лет и 2 года занятий. сила !
Сколько подходов жима лежа, сведение рук с гантелями и подъема гантелей на бицепс сидя лучше делать?
в большинстве случаев 4
подъема гантелей на бицепс сидя
сидя лучше 3. А вот стоя, то однозначно 4
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых