есть вопрос - кто нибудь лопает хондротин/глюкозамин на постоянку?
какие минимальные паузы нужно делать? (сейчас пью месяц через месяц и на паузах хоть вообще не приседай)
какие минимальные паузы нужно делать? (сейчас пью месяц через месяц и на паузах хоть вообще не приседай)
полгода прием, после полгода отдых
я сейчас уже особенно надежд не питаю по поводу этих таблов, но раз купил допиваю
полгода прием, после полгода отдых
я сейчас уже особенно надежд не питаю по поводу этих таблов, но раз купил допиваю
я очень чувствую позитив от них!
был раз случай - колено болело/ныло аж спать не мог!!после приседа как раз (правда не как сейчас веса , а около 100) дело было и была пауза в приеме,
и тер и мазью мазал и разминал - нихера!!
короче встал с кровати и выпил дневную дозу сразу (обычно делюна два приема -утро/вечер) - отпустило!!!
или плацебо или не значительная болячкая очень чувствую позитив от них!
был раз случай - колено болело/ныло аж спать не мог!!после приседа как раз (правда не как сейчас веса , а около 100) дело было и была пауза в приеме,
и тер и мазью мазал и разминал - нихера!!
короче встал с кровати и выпил дневную дозу сразу (обычно делюна два приема -утро/вечер) - отпустило!!!
Руки и плечи заметно лучше) С грудными беда у тебя, узкая грудная. Просто жимами грудь не сделать в твоём случае. Спина хорошая,но шире можно и нужно))
Плечи до теперь задействовал только жимом сидя, а теперь еще подключил махи стоя и протяжку к подпородку + начал делать тягу в наклоне, тоже чувствую, что в ней задействуются дельты норм. Так что думаю халявный запав в росте дельт еще имеется. Также до недавно не делал вообще упражнения для трицепса (в Любере не было предвидено на первый год занятий). Сейчас начал жим узким хватом и разгибание в блоке, тоже по идее должны начать расти трицепсы.
По поводу грудных... Вообще я после недельного отдыха планирую вот что попробовать. Жим штанги вниз головой.. по ходу просто коротки ключицы не дают возможности включить нормально в работу грудные (хотя самая сильная обычно крепатура именно в грудных, то есть они таки задействуются, но ведать не так как надо). А также попробовать делать отжимания от пола с блинами на спине.. просто когда делаю отжимания от пола сразу же чувствую, как хорошо включаются грудные.
Сейчас у меня 3х дневный сплит
рабочие:
жим 100
присед 130
жим из за головы 55
подьем на бицепс 55
На бицепс и жим рабочие стали намертво. Наверное попробую пирамидой..
По поводу грудных... Вообще я после недельного отдыха планирую вот что попробовать. Жим штанги вниз головой.. по ходу просто коротки ключицы не дают возможности включить нормально в работу грудные (хотя самая сильная обычно крепатура именно в грудных, то есть они таки задействуются, но ведать не так как надо). А также попробовать делать отжимания от пола с блинами на спине.. просто когда делаю отжимания от пола сразу же чувствую, как хорошо включаются грудные.Тут не длинна ключицы влияет,а узкое брюшко грудных , но ещё и правильное движение должно быть. С плохим строением грудных предпочтительнее гантели будут,а штангу можешь жать и 150 и грудные будут не очень.
На бицепс и жим рабочие стали намертво. Наверное попробую пирамидой..а сколько ты считаешь должен быть нормальный рабочий вес на биц ? один работает с 40-45кг на биц и биц 42-43 см,а другой делает рабочий 55-60кг и биц около 41 см. Ну если чисто хочешь большой вес на биц брать,то это уже другое дело..
хочу чтобы рост рабочего веса происходил при одной и той же правильной технике.. А гантелей у нас в зале с норм весом нету..
Изменено: Provizor-071, 15.11.2015 - 15:46 PM
хочу чтобы рост рабочего веса происходил при одной и той же правильной технике.. А гантелей у нас в зале с норм весом нету..
то есть, увелечение рабочего веса главнее роста мышц?
Подскажите по фронтальному приседу. Как штангу держать, чтобы гриф адово не давил на руки и дельты? Даже со смешными 70кг давит так, что подход от боли приходится завершать. Думаю уже валик на гриф притащить
. Ложу примерно между бицепсом и передней дельтой.

Изменено: KaKTy3, 15.11.2015 - 22:38 PM
подьем на бицепс 55
Не хиленько так... 55 рабочий на бицепс... Тут вроде только Папай может таким похвастаться..
Тут видно, где должен лежать гриф:
Это да. Но нужна очень хорошая гибкость плеч и рук для такого хвата..
Нужна. И я её разработал. Ничего сверхъестественного в этом нет.Это да. Но нужна очень хорошая гибкость плеч и рук для такого хвата..
Это да. Но нужна очень хорошая гибкость плеч и рук для такого хвата..
Не обязательно. Можно скрестить руки - я так и делаю. Есть подозрения, что людям с длинным да и еще и немаленьким бицепсом взяться так как у Кактуза на фото достаточно проблематично. Видел многие приседают, скрещивая руки.
Кстати, а нагрузка на позвоночник во фронтальном приседе не более опасная, чем в классическом? Вес то немного смещен...
Чот у меня старинная травма грудного отдела после сегодняшней тренировки чуть чувствоваться дискомфортом стала. Кроме приседа делал только подъемы на носки в тренажере со 125кг. От чего-то из этих упражнения началось точно, вот интересно, стоит ли с приседом завязывать так и не начав
. Голень чувствую, что пора качать одной ногой с меньшим весом.

Нужна. И я её разработал. Ничего сверхъестественного в этом нет.
Да ты не 70кг ложи на грудь, а 140. Там само ляжет ![]()
Я сейчас тоже не могу 50кг положить, когда жим стоя делаю - бицепс не даёт. Но если 150 возьму, то уверен, что с первого раза ляжет, без всякой тренировки гибкости.
Изменено: kkorotkoff, 16.11.2015 - 05:15 AM
Вот уж я насколько никогда не интересовался и не занимался гибкостью - нормально ложится. Три пальца достаточно чтоб было под штангой.
хз, главное в фронтсквотах не упасть в обморок. там бывает че то пережемается и в глазах темнеть начинает. Видел на видео как чуваки отключались.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых