На рельеф 20*20.
Дядь, траллить - не ваше, поверьте.
На рельеф 20*20.
Изменено: Twisted_Firestarter, 23.11.2015 - 15:17 PM
Не верю, глупенький и маленький дитёныш.
А вот составлять силовые программы и тем более заниматься по ним это точно не твое.
Есть куча более доступных для тебя видов спорта, городки, шашки, шахматы.
Вообщем в пятницу буду жать 95х10х10. Отпишусь в "пауэрлифтинг--потренировался".
то есть напишешь так (если все будет чик-пок): 95 10,10,10,10,10,10,10,10,10,10?
/ выглядит круто /
Вообщем в пятницу буду жать 95х10х10. Отпишусь в "пауэрлифтинг--потренировался".
Зарубился сам с собой
Думаю не пожмешь, если с паузами 2-3 мин. то точно нет. Ждем пятницу ![]()
Не верю, глупенький и маленький дитёныш.
А вот составлять силовые программы и тем более заниматься по ним это точно не твое.
Да, ладно тебе, может у него еще все впереди.
Я конечно с грифом только на технику работал, а так на первой или второй тренировке мне ребята в зале присоветовали по 40кг в каждом упражнении навешать (ПЖТ) и делать на 10раз (вроде по 1 подходу делал, но точно не помню уже). Но все равно начинал же с 40кг (тогда весил где-то 55-56кг). Но все равно.
/ хотя у него стаж, он говорил, уже 1 год - я через год с диким скрипом сделал в становой 100кг 5*5. ДЛЯ СТАЖА ТРЕНИРОВОК 1 ГОД - РАБОТА С ПУСТЫМ ГРИФОМ ВЕСЬМА СОМНИТЕЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ, ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ ИЗ-ЗА ТРАВМ /
/ ДАЖЕ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА /
Изменено: QALOIK, 23.11.2015 - 15:32 PM
Это очень жалко звучит, давай закроем тему, ок? Я тебе результат показываю через полгода, поэтому, начинай придумывать отмазку уже сейчас, а сейчас, не трать желчь раньше времени и проигнорь ![]()
/ хотя у него стаж, он говорил, уже 1 год - я через год с диким скрипом сделал в становой 100кг 5*5. ДЛЯ СТАЖА ТРЕНИРОВОК 1 ГОД - РАБОТА С ПУСТЫМ ГРИФОМ ВЕСЬМА СОМНИТЕЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ, ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ ИЗ-ЗА ТРАВМ /
Потом был перерыв в год. А так согласен, плохие результаты у меня были
Изменено: G-Ready, 23.11.2015 - 15:30 PM
Это очень жалко звучит, давай закроем тему, ок? Я тебе результат показываю через полгода, поэтому, начинай придумывать отмазку уже сейчас, а сейчас, не трать желчь раньше времени и проигнорь
если предлагаешь зарубу, то хоть напиши, какой результат ждать через полгода.
Например, не позднее 23.05.2016 (как раз 6 месяцев пройдет) выложу видео результатов:
Жим = 80кг
Тяга = 100кг
Присед = 90кг
/ это будет мужской разговор /
Изменено: QALOIK, 23.11.2015 - 15:32 PM
Зарубился сам с собой
Думаю не пожмешь, если с паузами 2-3 мин. то точно нет. Ждем пятницу
то есть напишешь так (если все будет чик-пок): 95 10,10,10,10,10,10,10,10,10,10?
/ выглядит круто /
Ты считаешь этот больной на голову долбоеб похож на меня?
Я согласен только с пунктами
Остальное просто бред больного идиота.
А это вообще про тебя ![]()
61. Ты заметил, очень часто повторяется слово пидорас, правильно – это самое любимое слово злобного натурала.
Например, не позднее 23.05.2016 (как раз 6 месяцев пройдет) выложу видео результатов:
Жим = 80кг
Тяга = 100кг
Присед = 90кг
Это по твоему результат?
В моем понимании это результат трех-пятимесячного новичка.
Я будучи больным дрыщом, которому и заниматься то нельзя было сделал за год
Жим = 90*5, 102,5*1
Тяга = 155*5, 185*1
Присед = 140*5, 160*1
И то местные лифтеры сказали мне что результаты говно, через год занятий больше должно быть.
А выдавать за результат присед 90 ну просто смешно.
Пусть идет на форум дрочеров и с ними на такие результаты забивается.
Не, не меньше 4х минут по-любому
Да чо там крутого, это даже меньше собственного веса)
Две минуты.
Все реально если ПМ 155 это твоя нынешняя форма а не прошлый результат, который упал.
Жим = 80кг
Тяга = 100кг
Присед = 90кг
Я именно так и хотел сделать, но дядька считает, что он в теме для профи, а не новичков + найдет кучу отговорок в силу своей несостоятельности, потому, я результаты выложу конечно, но разговор с персоной считаю логически завершенным.
Это по твоему результат?
В моем понимании это результат трех-пятимесячного новичка.
я не считаю, что это крутой результат.
написал я потому, что он писал, что хочет выйти на указанные результаты.
/ как говорится, не бойся медленно расти, бойся оставаться неизменным /
ну и потом, если он правду тягает по 20кг, хоть и на 10раз в приседе, то через 6 месяцев результат 90кг - это будет уже что-то.
лучше поставить цель 90кг и сделать, а потом с новой мотивацией херачить; чем поставить цель 120кг, а через 6 месяцев, не достигнув цели, демотивироваться и вообще уйти из спортзала.
Я именно так и хотел сделать, но дядька считает, что он в теме для профи, а не новичков + найдет кучу отговорок в силу своей несостоятельности, потому, я результаты выложу конечно, но разговор с персоной считаю логически завершенным.
Ты не просто дрыщ, но еще вдобавок и тупой дрыщ. Совершенно не понимаешь того, что пишешь.
Несостоятелен пока что ты, дрючащий пустой гриф от штанги и имеющий большой дефицит веса тела даже по медицинским, весьма заниженным понятиям.
А я норматив КМС на соревнованиях выполнял. И набрал вес с 58 до 90 кг.
О какой еще состоятельности поговорим, о финансовой или умственной? Я думаю и в них соотношение будет примерно то же самое.
Если чего то то там добъешься, то первый поздравлю. И подскажу если спросишь по любому вопросу. Вся суть то то в том, что ты очень умный и не нуждаешься ни в чьих советах.
я не считаю, что это крутой результат.
написал я потому, что он писал, что хочет выйти на указанные результаты.
Да пусть хочет, мне то пох совершенно. Но я знаю, что он по своей чудо системе 10*10 никуда не выйдет.
Изменено: Mouse, 23.11.2015 - 16:07 PM
хз, жим короткова уже выполнял. ща пойду кочаться, хочу покачаться по G-Ready, думаю присет или жим поделать?
хз, жим короткова уже выполнял. ща пойду кочаться, хочу покачаться по G-Ready, думаю присет или жим поделать?
Неправильно думаешь, только всю тройку 10*10. Можно в один день.
Я помню, как в свое время на меня произвела огромное впечатление статья Рефриджератора "Хардгейнер? А может ты распиздяй?". Ну и вообще в его книге "Знамение Молота" в стиле Мауса (может это одно лицо?!
) расписаны основные аспекты тренинга.
Я пару статей Рефа читал, до книги не дошел. Если абсорбироваться от его манеры изложения "Все козлы, а я ДАртаньян", то можно читать и дальше - умные мысли есть. Но я не смог...
очу покачаться по G-Ready, думаю присет или жим поделать?
Твою, Папай, любимую сустаноловую тягу
![]()
Эмоции кипят ) Почему бы просто не сказать парню: фуллбади 5-7 упражнений 3 раза/неделю, 3-4 рабочих подхода по 8-10 повторений, через 3 месяца приходи?
Эмоции кипят ) Почему бы просто не сказать парню: фуллбади 5-7 упражнений 3 раза/неделю, 3-4 рабочих подхода по 8-10 повторений, через 3 месяца приходи?
3 подхода, 8 повторений, 5 упражнений, 3 раза в неделю.
Маус в "своей" программе всё написал.
Изменено: kkorotkoff, 23.11.2015 - 16:56 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых