Эмоции кипят ) Почему бы просто не сказать парню: фуллбади 5-7 упражнений 3 раза/неделю, 3-4 рабочих подхода по 8-10 повторений, через 3 месяца приходи?
Если б все было так просто....
Он уже подобное пробовал и "не пошло"....
Эмоции кипят ) Почему бы просто не сказать парню: фуллбади 5-7 упражнений 3 раза/неделю, 3-4 рабочих подхода по 8-10 повторений, через 3 месяца приходи?
Не, он там чо-то по феншую уячил. Встал лицом на запад на приседе, и всё - вся сила ушла по магнитным линиям Земли. Или головой на юг лёг в жиме лёжа - вообще поперёк всех потоков.
А надо объяснить: стимул, еда, отдых. Мож, поймёт? Ведь не тупой же, слова относительно грамотно складывает...
заметил одну странность,как начинаю делать упражнений для профилактики,типа фейс пулла,подтягиваний,л разводок,плечи начинают болеть.Делаю жим стоя,взятие на грудь,никаких намеков на дискомфорт.Кто нибудь сталкивался с таким?
Он Вассо и Любкра по фэншую делал... Причем меньше чем через год перешел на Вассо2.
Там все расжеванно..
Но с тобой, Амба, есть шанс))) Бери шефство)))
Ты наверное не так понял. Он писал что срал по феншую. А питался и тренировался судя по результатам на отъебись.
Короч были предложены такие варики:
ПШНБ 10х10
Сустаноловая тяга 10х10
Тройка 10х10, эт чет жестяк((
Хз, хочу присяд поделать или жим.
Короч, первый проголосавший решает что я буду делать. Тренировка минут через 10.
давай и жмых и присет.
Изменено: Mouse, 23.11.2015 - 17:57 PM
бле(( сам не могу решить, орел-решка чтоле кинуть.
бле(( сам не могу решить, орел-решка чтоле кинуть.
Да чё уж там мелочиться - делай жестяк!!)))
Всю тройку прогони 10Х10))
Бле там поясу нет
60%ПМ 10х10 без пояса жестячок
Бле там поясу нет
60%ПМ 10х10 без пояса жестячок
Ну тогда разрешаю 50%*10*10 присед. Но только после жима 60%*10*10.
Отдых в жиме 2 минуты, в приседе 3.
Папай, делай самоё лёгкое для организму - жим лёжа.
Изменено: kkorotkoff, 23.11.2015 - 18:35 PM
Да чё уж там мелочиться - делай жестяк!!)))
Всю тройку прогони 10Х10))
причем трисетом
Он Вассо и Любкра по фэншую делал... Причем меньше чем через год перешел на Вассо2.
Там все расжеванно..
Но с тобой, Амба, есть шанс))) Бери шефство)))
Надо мной бы кто взял... Полтора месяца делал румынскую, сейчас сделал обычную становую - биц бедра цепануло так, что чуть не до судорог. Вот как?
А пробовал кто, как лучше жать на большее колличество раз, медленно и уверенно или быстро?
А пробовал кто, как лучше жать на большее колличество раз, медленно и уверенно или быстро?
как твоему организму в кайф, так и жать. Но вряд ли кому удобно будет сильно медленно
Папай не докладывает что то о тренировке. Наверно погиб в неравной схватке с железом.
Кстати
Сарычеву нужно жать ни много ни мало
200х10х10
60% от 335
Ну 60%*10*10 и не жмется на пределе.
Там пиздец начинает приходить незаметно на фоне кажущейся легкости где то после 5-6-го подхода.
Последние 3-4 точно жмутся почти на пределе.
Я когда 75*10*10 жал то мог пожать 95*13.
Изменено: Mouse, 23.11.2015 - 21:31 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых