Какие страсти кипят. ![]()
Надо тоже 10 на 10 начать хуякать.
Единственная проблема - погуглил, но так и не нашел, как срать по феншую. Я тупой дрыщ. ![]()
Какие страсти кипят. ![]()
Надо тоже 10 на 10 начать хуякать.
Единственная проблема - погуглил, но так и не нашел, как срать по феншую. Я тупой дрыщ. ![]()
Единственная проблема - погуглил, но так и не нашел, как срать по феншую.
Это просто, я тебе объясню, коллега
Главное, что бы на востоке была вода, а на севере дерево ![]()
Идеальная ситуация - под окнами дома, рядом с прорвавшейся трубой
Вот оно как!
Ну, все, теперь я на пути к успеху!
Подскажите, пожалуйста. Когда делаю жим, плохо ощущаю работу груди. Чувствую, что сильно работает трицепс и дельты, но бляха муха, почему не работает грудь?
Делаю все правильно, как учили, с наклонной скамьей 30 градусов, все время внутри амплитуды, локти ближе к ушам, без моста. Подскажите что знаете, благодарным останусь.
![]()
Изменено: Massonabor4ik, 26.11.2015 - 17:12 PM
Подскажите, пожалуйста. Когда делаю жим, плохо ощущаю работу груди. Чувствую, что сильно работает трицепс и дельты, но бляха муха, почему не работает грудь?
Делаю все правильно, как учили, с наклонной скамьей 30 градусов, все время внутри амплитуды, локти ближе к ушам, без моста. Подскажите что знаете, благодарным останусь.
![]()
твои слабы мышцы окрепнут, вес штанги станет больше и грудные начнешь загружать в полной мере. это как вариант.
а лучше выложи видео жима, посмотрим.
почему не работает грудь?
Потому, что не получается жать ею, а жмешь трицепсом и дельтами
Делаю все правильно, как учили, с наклонной скамьей 30 градусов, все время внутри амплитуды, локти ближе к ушам, без моста.
ты подражаешь форме, вместо того, чтобы уловить суть. В этом основная ошибка всех нас.
Изменено: SergeyF, 26.11.2015 - 19:18 PM
ты подражаешь форме, вместо того, чтобы уловить суть. В этом основная ошибка всех нас.
И как же уловить эту суть?
Поделись опытом, может это решит мою проблему ![]()
И как же уловить эту суть?
Поделись опытом, может это решит мою проблему
Снижай вес. Делай где-то 60-70 процентов от рабочего, и чисто и спокойно учись сжимать плечи грудными.
Перед этим упражнением напампь грудь разводкой или хаммером, только легким весом - не устань.
И спокойно, подконтрольно, поднял - не распрямляя рук, постоянно поддерживая напряг в грудных и подконтрольно - грудными - опустил..
недели 2-3 будешь привыкать, понимать работу, и только затем, постепенно и понемногу вес обратно повышать..
To: Massonabor4ik
почитай тут http://forum.athlete.ru/t20035/. Подробно написано. Технику жима надо подбирать по типу ключицы, а не как учат тебя здоровые дядьки с крутой генетикой. Жим кретом "локтями к ушам" в случае узкой ключицы может привести к очень неприятным травмам плечевого пояса, из-за которых можно навсегда распрощаться с жимом лежа.
Щаз он с жимом 50 кг и стажем 1 месяц все почувствует резко на 30 кг. ага...
http://forum.athlete.ru/t20035/.
![]()
Щаз он с жимом 50 кг и стажем 1 месяц все почувствует резко на 30 кг. ага...
ога лучше с 1 месяца занятий ебашить суставы в хлам, не понимая своей анатомии ![]()
я за 4 года занятий не всегда сразу мышцу чувствую, иногда пока придрочусь пару подходов уйдет (это если после перерыва от упражнения), а тут действительно стаж занятий очень скромный.
ИМХО надо хотя бы пару-тройку месяцев поработать на наработку техники именно в этом упражнении, глядишь и чувство мышцы придет за это время. ну и организм заодно привыкнет к нагрузкам.
это я к тому, что поначалу, приходя в зал, все херачат жим лежа. и ни разу я не видел, чтобы техника сразу была супер. обычно это приходит постепенно. я задумался о технике впервые, когда результат встал на 80-85кг.
потому что мало знать, как правильно держать локти и сводить лопатки, с опытом приходит понимание, как именно ПРАВИЛЬНО ЖАТЬ ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ.
/ все люди разные и жим у всех разных = ИМХО /
А лучше правда выложить видео жима и будет проще давать советы.
Пекторальные, они же грудные мышцы идут сразу же на втором месте по популярности после бицепса. Причина такой популярности обычным людям может быть будет не понятна. т.к. атлетичный силуэт обычно ассоциируется с V-образным корпусом - широкими плечами, и узкой талией. Отчасти такой популярность объясняется тем, что грудные мышцы тренируются всеми любимым жимом лежа.
Все так и есть, вот мне по большей части пох на грудные, главное спена, дельты и банки.
Для чего люди мостом жим лёжа делают? Так удобнее и больше пожать можно или сокращают амплитуду?
Ни разу не пробовал.
Сокращается амплитуда и включается более сильный низ груди. Хотя с хрена он сильный.... но это факт.
я думал, что наоборот при меньшей амплитуде больше трицепс работает (как при дожимах).
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых