Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline LoTaR
07.12.2015 - 22:44 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Какой выбор лучше? Имейте ввиду что со свободными весами пока работать не хочу (да и не смогу). Хочу в тренажёрах программу.

И он говорит, что он не тролль.

Однако просит посоветовать программу для существа неопределенного пола, неопределенного возраста, неопределенного здоровья, неопределенного тренировочного стажа в каче или другом виде спорта. По неопределенным причинам не желающего работать с любыми свободными весами. 

Как это надо расценивать? Модеры, расстреляйте болезного уже, чтобы долго не мучался.

Offline Drozdov
07.12.2015 - 23:00 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Интересно, а по тренажерам есть условия?! Длина троса там, рычажные или с собственным весом... А может еще более персонифицированно- "- тяга сверху и гакк-присед не мое..."

Offline Денис_09
07.12.2015 - 23:03 PM

Денис_09
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 102/180
  • Стаж / Возраст: -26/44
  • Кто: дрищ
Имейте ввиду что со свободными весами пока работать не хочу (да и не смогу).

Ну, тогда подтягивайся и отжимайся. 10 по 10 

А куриные грудки тоже не захочешь? А рис, гречку? А какие еще критерии? 3 раза в неделю, не более 30 минут? Или на раз в неделю было б лучше?

Offline Mouse
08.12.2015 - 08:48 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Ну, тогда подтягивайся и отжимайся. 10 по 10 

А куриные грудки тоже не захочешь? А рис, гречку? А какие еще критерии? 3 раза в неделю, не более 30 минут? Или на раз в неделю было б лучше?

Лучше диван, пиво, волшебные таблетки и чтобы само все расло.

Offline СВЯТОША
08.12.2015 - 09:35 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Твистед, не обижайся, но тогда лучше ты сам ему прогу напиши.

По делу, когда приходишь в зал, можно ребят спросить, что поделать первые пару месяцев. Был в разных залах - поначалу сам спрашивал, потом меня уже стали спрашивать. Ну или взять индивидуальное занятие одно за 500руб.(у нас в городе такая такса). И тебе за час расскажут что и как и прогу напишут.

Читать лично я, к сожалению, после первой травмы начал.

А тут какой-то диванный качок со странными критериями. Откуда он взял, что свободные веса - это плохо, а тренажеры хорошо? Про травмы ничего сказано не было.

Твистеду. Когда он заполнял профиль, то смог написать, что он "йог" (он йогой занимался?!), но следующую строчку с полом заполнить не смог.

Так реально какой-то школьник наверно. Сейчас так принято, зарегился кое-как (а ведь именно это характеризует в том числе уважение к участникам форума) и давай спрашивать хер поймешь что.

Прикиньте на себя: вам нужно узнать совет, например, по мягкой кровле, вы регистрируетесь на форуме по крышам и там задаете точно такие же дилетантские вопросы, а вам отвечают "тупой трансвестит".

то есть если перенести ситуацию от этого мелкого тролля на тебя, то ты заходя на сайт по ремонту, спрашиваешь:

ребят, решил стелить мягкую кровлю, но размер крыши не знаю, погодные условия, где будет использоваться кровля не знаю, вообще нихера про нее не знаю, про свой опыт не напишу, но молотком и ножом пользоваться не буду, можете даже не предлагать, только мастерок и рабочие перчатки.

что тебе там ответят? либо как Маус, либо вообще проигнорируют.

Изменено: QALOIK, 08.12.2015 - 09:36 AM

Offline Twisted_Firestarter
08.12.2015 - 09:58 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Так я и не спорю, что вопросы как минимум странные, но "долбоеба" он не заслужил все же, да скорее всего просто молодой пацан, вспомните сами как начинали, много вы знали? Особенно если будучи школьником.
По поводу написать ему программу и ответов на его вопросы, не вижу смысла дублировать первое сообщение ему от Мауса, я б написал приблизительно также.
Вообщем на усмотрение модеров, а я ничего такого заслуживающего бан не вижу, парень не хамит в ответ, вопросы тупые, конечно, но все мы разные чо уж тут, не всем же быть семи пядей во лбу.

Offline СВЯТОША
08.12.2015 - 10:29 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

ты прав, обзываться последнее дело, тем более в тырнете. но Маус суров как будто из Челябинска, а не из Ставрополя.

банить тоже не вижу причин. как минимум вопрос в надлежащем топике.

но подтролливает потихонечку он стопудов.

Offline Edgarnlr
08.12.2015 - 11:56 AM

Edgarnlr
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ----
  • Стаж / Возраст: - /32
Сейчас жму в силовом режиме. 3 рабочих подхода на горизонт. пример: первую треню делаю три подхода 75кг на 5. Через 6 дней снова треня и снова жму 75на 5 и уже легче идёт. Через 6 дней уже 75 на 6. Через 6 дней добавляю 2,5кг и на 5 повторов. И так далее думаю. Но тогда интересует вопрос,когда не смогу добавить по одному повтору в каждый рабочий подход в одну тренировку ,то в какой подход добавлять повтор ? в первый рабочий или в последний рабочий подход ? и вообще так я могу увеличить жим ? Правда потом я ещё три подхода делаю на наклонной скамье,но там делаю до околоотказа. Самое главное,что грудные хорошо растут. Отдыхаю в среднем между подходами минуту-полторы.

Offline Twisted_Firestarter
08.12.2015 - 12:03 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
В последнем подходе прибавляй, на след. тренировке в предпоследнем и тд. А можно и наоборот, но первый вариант предпочтительней. Упрешься -- начинай циклы.
Пс. Теперь "у нас" еще на одного больше [смайлик, показывающий дулю Дроздову]

Offline СВЯТОША
08.12.2015 - 12:10 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Edgarnlr , упрешься в потолок постепенно по такой схеме. И дальше либо количество повторов/подходов/время отдыха между подходами менять, либо начинать цикл. Первый раз по-моему работает любой. Это если цель - силовые показатели увеличивать. Если цель - размер груди, то я тебе не советчик.

Offline Edgarnlr
08.12.2015 - 12:24 PM

Edgarnlr
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ----
  • Стаж / Возраст: - /32
В последнем подходе прибавляй, на след. тренировке в предпоследнем и тд. А можно и наоборот, но первый вариант предпочтительней. Упрешься -- начинай циклы.

спасибо,понятно)

Edgarnlr , упрешься в потолок постепенно по такой схеме. И дальше либо количество повторов/подходов/время отдыха между подходами менять, либо начинать цикл. Первый раз по-моему работает любой. Это если цель - силовые показатели увеличивать. Если цель - размер груди, то я тебе не советчик.

пока прогресс есть какой-то. Время отдыха не знаю как дальше,но я вообще не устаю. Я всегда занимаюсь практически без отдыха. У меня грудь от всего растёт хорошо,а тут и сила растёт и грудные..хорошо ж)

Offline Drozdov
08.12.2015 - 14:48 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Сейчас жму в силовом режиме. 3 рабочих подхода на горизонт. пример: первую треню делаю три подхода 75кг на 5. Через 6 дней снова треня и снова жму 75на 5 и уже легче идёт. Через 6 дней уже 75 на 6. Через 6 дней добавляю 2,5кг и на 5 повторов. И так далее думаю. Но тогда интересует вопрос,когда не смогу добавить по одному повтору в каждый рабочий подход в одну тренировку ,то в какой подход добавлять повтор ? в первый рабочий или в последний рабочий подход ? и вообще так я могу увеличить жим ?

Добавляй в последний - доводя его до примерно до 10-12... Хотя лучше, конечно, на циклы перейти - хотя бы простейшие Л-Т.. 

Цитирую

Самое главное,что грудные хорошо растут

Как только перестанут, то сразу вся силовуха закончится - как лженаука  :D  :D  :D

[смайлик опытного старца, бесконечно утомленного дурачествами молодежи]

Offline Sabatel
08.12.2015 - 15:31 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
Каждую осень падают все показатели, каждую весну они растут. Заколебался без стабильного результата, сдал тесто.

И общий и свободный ниже среднего по норме. Причину ищу, найду, я думаю.

Вопрос такой - какие нестериодный препараты действительно помогают синтезу теста?

Трибулус только знаю да женьшень.

Offline Папай
08.12.2015 - 15:33 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок
хз, думаю эфиры тестостерона внутремышечно :crazy:

Offline Mouse
08.12.2015 - 15:44 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Каждую осень падают все показатели, каждую весну они растут. Заколебался без стабильного результата, сдал тесто.

Вопрос такой - какие нестериодный препараты действительно помогают синтезу теста?

Общепринято что трибулус повышает.

Но лично я его пробовал ничего не заметил, анализ было впадлу сдавать.

И поверю в его действие только если кто авторитетный для меня предоставит анализ теста до трибулуса и после с заметной разницей.

хз, думаю эфиры тестостерона внутремышечно :crazy:

Все имеющие результаты выше среднего почему то убеждены в том же самом.

Так я и не спорю, что вопросы как минимум странные, но "долбоеба" он не заслужил все же, да скорее всего просто молодой пацан, вспомните сами как начинали, много вы знали? Особенно если будучи школьником.
По поводу написать ему программу и ответов на его вопросы, не вижу смысла дублировать первое сообщение ему от Мауса, я б написал приблизительно также.
Вообщем на усмотрение модеров, а я ничего такого заслуживающего бан не вижу, парень не хамит в ответ, вопросы тупые, конечно, но все мы разные чо уж тут, не всем же быть семи пядей во лбу.

Если человек стебется над здравым смыслом и спрашивает не что ему есть, а как ему все это успевать готовить, то что еще можно ему ответить?

Есть новички не владеющие информацией специализированной, а есть новички, не владеющие головой, этот из вторых.

Offline СВЯТОША
08.12.2015 - 15:49 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

сильно вряд ли что-то поднимет натуральное.

Трибулус, писали на спортвики, что вообще фуфло.

А так левзея, лимонник, орехи всякие. Отсутствие вредных привычек, отсутствие большой жировой прослойки, регулярный секс, занятия с отягощениями повышают собственное тесто.

СО СПОРТВИКИ:

Естественные методы повышения уровня тестостерона:

ЛУЧШИЕ ПРОДУКТЫ, ПОВЫШАЮЩИЕ СЕКРЕЦИЮ СТЕРОИДНЫХ ГОРМОНОВ

• Яйца
  • Курица
  • Говядина
  • Цельномолочные продукты
  • Устрицы
  • Миндаль
  • Бобовые
  • Авокадо
  • Брокколи
  • Брюссельская капуста
  • Чеснок

Источник: http://sportwiki.to/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0

Изменено: QALOIK, 08.12.2015 - 15:58 PM

Offline Mouse
08.12.2015 - 15:51 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

сильно вряд ли что-то поднимет натуральное.

Трибулус, писали на спортвики, что вообще фуфло.

А так левзея, лимонник, орехи всякие. Отсутствие вредных привычек, отсутствие большой жировой прослойки, регулярный секс, занятия с отягощениями повышают собственное тесто.

СО СПОРТВИКИ:

Естественные методы повышения уровня тестостерона:

Только никто не пишет на сколько эти методы повышают тесто, на 5 или на 10%? Я думаю не больше и их можно просто считать несущественными, кроме сна, который необходим для восстановления.

Offline СВЯТОША
08.12.2015 - 16:04 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

так-то да, даже на 10% наверно вряд ли.

а вот никотин пишут, что при долгом курении, значительно снижает выработку теста.

плюс если бухать сильно и постоянно то тоже. читал, что если нажраться в говно, то пару дней тесто почти не вырабатывается, так как этиловый спирт подавляет синтез мужского полового гормона.

Offline kkorotkoff
08.12.2015 - 16:06 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
С похмелья тренировался и не раз. Хреново только от похмелья. Снижения показателей не замечал.

Offline ФРАЙ
08.12.2015 - 16:26 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник

И общий и свободный ниже среднего по норме

Так в норме же? Ну значит всё в порядке что тут искать? Или даешь всем верхнюю границу референтов ? Нет так не бывает особенно после 25 годов

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых