Твистед, не обижайся, но тогда лучше ты сам ему прогу напиши.
По делу, когда приходишь в зал, можно ребят спросить, что поделать первые пару месяцев. Был в разных залах - поначалу сам спрашивал, потом меня уже стали спрашивать. Ну или взять индивидуальное занятие одно за 500руб.(у нас в городе такая такса). И тебе за час расскажут что и как и прогу напишут.
Читать лично я, к сожалению, после первой травмы начал.
А тут какой-то диванный качок со странными критериями. Откуда он взял, что свободные веса - это плохо, а тренажеры хорошо? Про травмы ничего сказано не было.
Твистеду. Когда он заполнял профиль, то смог написать, что он "йог" (он йогой занимался?!), но следующую строчку с полом заполнить не смог.
Так реально какой-то школьник наверно. Сейчас так принято, зарегился кое-как (а ведь именно это характеризует в том числе уважение к участникам форума) и давай спрашивать хер поймешь что.
Прикиньте на себя: вам нужно узнать совет, например, по мягкой кровле, вы регистрируетесь на форуме по крышам и там задаете точно такие же дилетантские вопросы, а вам отвечают "тупой трансвестит".
то есть если перенести ситуацию от этого мелкого тролля на тебя, то ты заходя на сайт по ремонту, спрашиваешь:
ребят, решил стелить мягкую кровлю, но размер крыши не знаю, погодные условия, где будет использоваться кровля не знаю, вообще нихера про нее не знаю, про свой опыт не напишу, но молотком и ножом пользоваться не буду, можете даже не предлагать, только мастерок и рабочие перчатки.
что тебе там ответят? либо как Маус, либо вообще проигнорируют.
Изменено: QALOIK, 08.12.2015 - 09:36 AM