И общий и свободный ниже среднего по норме. Причину ищу, найду, я думаю.
ниже среднего - это не патология.
И общий и свободный ниже среднего по норме. Причину ищу, найду, я думаю.
ниже среднего - это не патология.
С похмелья тренировался и не раз. Хреново только от похмелья. Снижения показателей не замечал.
так у тебя результаты еще далеко для твоих от максимальных, потому что занимаешься не так давно.
ну и от одного раза может меньше вреда для выработки теста, чем от продолжительного бухания.
ну и от одного раза может меньше вреда для выработки теста, чем от продолжительного бухания.
Мне кажется, что все те способы, которые ты приводил - это все-таки образ жизни..
Продуманная программа питания, включающая в себя регулярное употребление всех этих продуктов, отдых, отказ от спирта-никотина, тренинг без перетрена..
Даже если удатся держать тесто в верхних границах нормы - это уже очень не слабый бонус..
Витамин D3 не менее 5000 единиц в день, каждый день.Каждую осень падают все показатели, каждую весну они растут.
Витамин D3 не менее 5000 единиц в день, каждый день.
25 мг цинка/день.
400 мг магния/день.
Яйца, орехи, мясо, овощи, здоровый сон, не пить, не курить.
Это конкретно прога по увеличению теста или просто общеукрепляющее?
Теста в том числе. Вероятность недостатка D3 в осенне-зимнее время, и недостаток потребления цинка и магния (которые влияют на выработку стероидных гормонов) в обычном питании довольно большая. И всё остальное, что я там привёл, тоже положительно влияет.Это конкретно прога по увеличению теста или просто общеукрепляющее?
тут первичен именно вопрос качества жизни, а не цифр в анализах.
Общий 9 моль
свободный 12 моль
Но при этом организму плохо, тренировки после 5-6 недель влияют на здоровье и я заболеваю. Повышается вес, да так, что не уходит от манипуляций с питанием. Весной же наоборот все - улучшение.
И это при том, что я режимщик, не курю и не пью.
За совет спасибо, цинк и Д3 уже приобрел.
Да ладно, главное чтобы толчок рядом был_)))
Кактуз,а 5000 d3 не до хрена?У меня табы по 500 UI,это 250% от нормы.А таких надо 10 в день,или я не правильно считаю?
Изменено: Тимур72, 08.12.2015 - 19:40 PM
Думаю также переработать цикл, сделаю более длительные паузы между тренировками, может 10 дней отдыха для мышечных групп дадут гормонам восстановиться тоже. И стретчинг.
Изменено: cebephb1y, 09.12.2015 - 10:29 AM
Что такое "базовые упражнения" в понятии новичка?
Изменено: LoTaR, 09.12.2015 - 10:30 AM
упражнения, при выполнении которых задействованы несколько мышц: присядание со штангой, становая тяга штанги, жим лёжа штанги на горизонтальной скамье.Что такое "базовые упражнения" в понятии новичка?
Изменено: cebephb1y, 09.12.2015 - 10:39 AM
подскажите, можно ли новичку делать только базовые упражнения 3 раза в неделю, по 3 подхода, по 10-12 повторений? в один день делать все 3 упражнения
Можно, но прогресс очень быстро застопориться. Многим даже жать трижды в неделю много, а уж приседать и тем более становую делать тем более.
Подели упражнения пополам и делай первый день одну половину, второй день вторую, и так трижды в неделю. Или не сочиняй велосипед и возьми готовую прогу.
Маус прав, лучше взять готовую прогу для новичка.
По вопросу: приседать можно 2 раза в неделю (1 раз легко, 1 раз тяжело), жать тоже желательно 2 раза в неделю (1 раз легко, 1 раз тяжело). А вот тяга бОльший эффект даст, если делать её 1 раз в неделю.
а если их разделить по одному в день, плюс к ним еще добавить подтягивания и отжимания на брусьях?Можно, но прогресс очень быстро застопориться. Многим даже жать трижды в неделю много, а уж приседать и тем более становую делать тем более.
Подели упражнения пополам и делай первый день одну половину, второй день вторую, и так трижды в неделю. Или не сочиняй велосипед и возьми готовую прогу.
аааа, тогда ясноМаус прав, лучше взять готовую прогу для новичка.
По вопросу: приседать можно 2 раза в неделю (1 раз легко, 1 раз тяжело), жать тоже желательно 2 раза в неделю (1 раз легко, 1 раз тяжело). А вот тяга бОльший эффект даст, если делать её 1 раз в неделю.
Изменено: cebephb1y, 09.12.2015 - 10:57 AM
Ну и конечно главное тебе, добрая душа, технику поставить в этих упражнениях. Желательно, чтобы кто-то опытный посмотрел первые несколько занятий как минимум.
// Если будешь тянуть в стиле "срущая собака" или приседать хрен знает как, то травмы будут серьезные. //
спасибо. еще подскажите, как можно разделить эти упражнения: становая, жим, присяд, подтягивания, отжимания на брусьях. если ответ будет "никак", уйду искать готовую программу для новичков )Ну и конечно главное тебе, добрая душа, технику поставить в этих упражнениях. Желательно, чтобы кто-то опытный посмотрел первые несколько занятий как минимум.
// Если будешь тянуть в стиле "срущая собака" или приседать хрен знает как, то травмы будут серьезные. //
Изменено: cebephb1y, 09.12.2015 - 11:06 AM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых