+2 см. Но вес + 3кг. Талия без изменений. Сомневаюсь что жир именно на икрах решил отложиться...
Ну мож у мя не настолько все печально с генетикой. Не исключено.
+2 см. Но вес + 3кг. Талия без изменений. Сомневаюсь что жир именно на икрах решил отложиться...
Ну мож у мя не настолько все печально с генетикой. Не исключено.
Бестолку! На своем примере и еще на других десятках подобных неодаренных -- бестолку! Я как только ни качал, даже осликом (как дурак). Самые сильные и самые труднонакачиваемые мышцы у человека. Если бедра уже в поряде, то можно попробовать, а если ноги как спички -- лучше идти переодеваться и домой.
Мне голень без надобности,
но по опыту сильно зависит от техники, раньше пробовал по разному, эффективно прогрессировала (круглела сердечком и в см) в технике полуторным методом (из списка вейдера) с зажимом в пик, особенно в последнем повторе на жжении, колени трохи согнуты, тупо работа на брюшко, в ослике так не получится,
если еще спаривать с работой в станке на камбаловидные, сидячий такой, то камбала хоть и не объемная, но в бока распирает и придает расщепленый вид сбоку, как у велочемпионов)))
Если точно видео полуторным методом стоя силовой, то точнее не могу предложить чем в технике Ш. Рэя, если поискать, ( станок с валиками на плечах, в принципе можно и на гаке приспособиться за неимением вышеозначеного станка , подкладывая под носки брусок, или в смитте. но неприятно).
имхо
Алико, в сидячем на камбаловидные тоже пробовал. А вот полуторным методом нет, надо попробовать.
поищи видео, если не лень,Шон Рэй, название не скажу, но у него много тренировочных , и стоит посмотреть, техник кучу перенял, весьма оригинально качался технически, один кик -бек базовый мне трицепс взорвал, у меня где то видео есть на канале, по сей день его не бросаю, позволяет трицепсу отопытривать рукав футболки всегда))
впрочем это уже не в тему новичков.
а полуторный метод мой любимый, двойное вбивание крови в мышцу в одном флаконе.))
Изменено: алико, 15.12.2015 - 21:03 PM
поищи видео, если не лень,Шон Рэй, название не скажу, но у него много тренировочных , и стоит посмотреть, техник кучу перенял, весьма оригинально качался технически, один как бек базовый мне трицепс взорвал, у меня где то видео есть на канале, по сей день его не бросаю, позволяет трицепсу отопытривать рукав футболки всегда))
впрочем это уже не в тему новичков.
а полуторный метод мой любимый, двойное вбивание крови в мышцу в одном флаконе.))
Как по мне.. лучше становую делать чем присед. Для меня присед травмаопасен,а становая очень удобное упр в отличии от того приседа. Задняя часть бедра растёт+спина))
Над Иваном так же издевались вы
Я не издевался.
И, если уж ты говоришь про Ивана56, то , в отличие от данного клиента, ручищи у него были дай бог каждому.
И иногда он глаголил абсолютно правильные вещи.
Пока не дошло до секса со скамейкой. Это был уже предел, конечно.
Изменено: LoTaR, 16.12.2015 - 17:59 PM
Я не издевался.
И, если уж ты говоришь про Ивана56, то , в отличие от данного клиента, ручищи у него были дай бог каждому.
И иногда он глаголил абсолютно правильные вещи.
Пока не дошло до секса со скамейкой. Это был уже предел, конечно.
А мне понравилось дневник Ивана 56 читать - очень адекватные вещи излагает. - ЧМ чистой воды..
И по развитию на неплохом любительском уровне..
А со скамейкой тупо затравили.. Кстати, очень жаль..
У Ивана-та ЧМ чистейшей воды?! Да ладно.
Я хз, читал его и где-то можно и вправду борзеть с весом, а где-то основная масса народа порвётся.
А со скамейкой тупо затравили.. Кстати, очень жаль..Ага, не по делу. Шрек с Качком отрывались. ))) Я еще тогда вписался за ивана и Шрек меня забанил, за грубость к его личности.
Пока не дошло до секса со скамейкой. Это был уже предел, конечно.На самом деле, скамейка тут не причем. Это был повод для травли из личной неприязни. Он делал обычные разгибания гантелей в наклоне, но решил упереться в лавку, что выглядело смешно. Ну и тут ребята не упустили момент. )))
На самом деле, скамейка тут не причем. Это был повод для травли из личной неприязни.
Никакой травли. Я когда первый раз увидел, то тоже очень долго ржал. Даже когда с женой занимался проникновением, то вспоминал невольно Ивана и ржал. Жена обижалась ![]()
Изменено: kkorotkoff, 16.12.2015 - 18:19 PM
To: kkorotkoff Тебе откуда знать? Ты появился на этом 24.11.14
Я читал Ивана.
Адекватного человека изжили.
Хотел найти его и попросить вернуться, но не нашёл.
Изменено: kkorotkoff, 16.12.2015 - 18:24 PM
На самом деле, скамейка тут не причем. Это был повод для травли из личной неприязни. Он делал обычные разгибания гантелей в наклоне, но решил упереться в лавку, что выглядело смешно.
Видео я видел..
Там были не обычный кик-бек, а с читингом для прохождения мертвой точки и пикованием вверху.. Очень кстати классное упражнение. Я, по совету Алико, делаю кик-беки стоя и вес гантели не намного отличается от жима лежа.
А дальше пошла травля - по всем темам встречается напоминание..
А дальше пошла травля - по всем темам встречается напоминание..
Вот лично я считаю, что ржач над еплей скамейки, это не травля.
Изменено: kkorotkoff, 16.12.2015 - 18:28 PM
А есть видео где Иван делает этот кик-бек?) интересно посмотреть
А есть видео где Иван делает этот кик-бек?) интересно посмотреть
Видео видимо в теме.)
Стесняюсь прокомментировать по технике.
Мной, по тупизне ,у Ивана была замечена критическая ошибка.
Корпус наклонен слишком сильно, в этой связи хоть и есть разгон,но он просто по положению рычагов, гаснет, ослабляет позицию с каждым сантиметром по мере приближения к выпрямлению руки и достижение пика становится проблематичным, поэтому Ивану приходится компенсировать этим, как многим показалось , прикольным движением корпуса вперед, что и охарактеризовали как секас, ну и затролили кмк не по делу ,выхода то у него не было из за некорректной техники, а трицепс пикануть с большим весом то охота было ( то самое подныривание, уместное во многих движениях, при разгонной технике.)
Между тем, в последней части амплитуды, у трицепса как раз механически самая сильная позиция, стоит только корпус расположить вертикальнее, что собствено я и вычислил, подсмотрев и децл модернизировав технику Ш Рэя, поскольку меня интересовала наружная голова трица и природная лень, стремление ничего не делая повысить выхлоп от движения по максимуму.
от тролинга пронесло, так как я после Ивана появился,и секас не с лавочкой, а со стойкой для приседов, (видео я заливал). при вертикальном корпусе "фрикции" получились слабоамплитудные и смотрится не так прикольно)
Дроздов вот раскусил мою фишку и видимо доволен
Означеная техника позволяет исполнять гантелей более 30 кг, причем не нервнозатратно, и позволяет курить- базарить не уменьшая эффект, и продолжать сет,пока не надоест.
Ну и здеся принято соотносить, что пишешь и результат писанины, смею надеяться, что меня не попрекнут по трицепсу))
опять согрешил ,в теме новичков такие расклады заморочные, пардон-с.)
Изменено: алико, 16.12.2015 - 22:28 PM
Видео видимо в теме.)да,есть)нашёл.
приветствую всех. Я уже спрашивал насчет жима тут недавно. Вот еще хотел узнать. Если цель конкретно только жим,стоит ли приседать и тянуть? Насчет приседать вроде пишут что надо,пусть и в поддерживающем режиме. А вот тянуть надо ли? Просто мне кажется,это лишний расход сил..Да и восстанавливаться надо будет дольше,чем без тяги.. Поправьте если я не прав..
Заранее спасибо.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых