Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
22.12.2015 - 20:22 PM
Я не успеваю, работы дохера, только бегло просматриваю. И с телефона неудобно отвечать на цитаты, мобильная версия жутко кастрирована.
22.12.2015 - 20:24 PM
Херово отмазываешься. ![]()
Однако, все нормально, ваших на форуме раза в четыре больше. ![]()
Это только мы с Дроздовым, бедолаги, спина к спине, как в пиратской песне, отбиваемся. ![]()
Вот, слава Одину, Алико стал заходить, ща чуть полегче будет.
![]()
22.12.2015 - 20:29 PM
Вот только что выше про это написал! Завтра еще с меня плюс. Сразу видно опытного волка качкизма!
Ротатор плеча. Восемь месяцев совсем почти ничего на верх не мог делать. а потом начинал осторожненько жать пустой гриф.
Подобный опыт дается дорого.
Да лан, плюсов хватает)) , спасибо за понимание, для меня это редкость.
мне кажется, что амплитуда безопасная, под свою анатомию, видимо будет в районе, если тестировать
поднимая руку вращением в суставе, не поднимая его, как только он начнет подниматься, трапеция на себя возьмет, но главное, что внутри плечевая кость головкой упрется в акромион и будет давить хрящ. увсех высота разная будет,но я бы вообще косые движения выбросил, не один раз так как ты повреждал, но снова пробовал)))
Движение как баскетболист бросает мячик, самое природное для дельты ,имхо
22.12.2015 - 20:32 PM
Тебя это, наверное, удивит, но не все тренируются ради банок. Сюрпрайз![]()
Зачем же так детально разбираться бб?)
22.12.2015 - 20:33 PM
Движение как баскетболист бросает мячик, самое природное для дельты ,имхо
Для средней?
22.12.2015 - 20:33 PM
22.12.2015 - 20:39 PM
Там было написано, что если колени здоровые и делать правильно, то вышеупомянутое может не иметь пагубного эффекта. Как тогда более безопасно делать? У меня вот выхода нет. Присед - самое эффективное, из-за грыжи не могу, жим ногами аналогично + толку от него мне мало. Хоть как-то ноги хочется держать не совсем плоскими спичками как у подростков из средней школы
Как и трицепс, от 12 и боле повторов, короче не в силовом стиле,
если не ошибась, тебе приятно и удобно, и чувство сжимания на высоте, то это твое, любит на разы, "кровяная мышца".
А режимами, скоростью можно варьировать .
Я очень люблю разгибы, расщепляют козырно, и объем дают и попадаю куда хочу, не смогу приседать, - зачетные квадры разгибами сделаю.))
тем более когда выбора мало, че беспокоиться? работать в удобном да и всё
22.12.2015 - 20:39 PM
И даже гирями увлекся в качестве проработки дельт. Толкаю без читинга раз на 15-20
Ну, там, ИМХО, большей частью передняя дельта пашет. А для средней все равно надо как-то по другому извращаться.
22.12.2015 - 20:40 PM
Ну я бы и с грыжей бы приседал, просто очень аккуратно, очень далеко от отказа. Да так многие и делают.Там было написано, что если колени здоровые и делать правильно, то вышеупомянутое может не иметь пагубного эффекта. Как тогда более безопасно делать? У меня вот выхода нет. Присед - самое эффективное, из-за грыжи не могу, жим ногами аналогично + толку от него мне мало. Хоть как-то ноги хочется держать не совсем плоскими спичками как у подростков из средней школы
Не представляю, как одними сгибаниями можно поддержать ноги.
А что по поводу тех же выпадов или болгарских приседов? Фронтальный присед (веса ниже, чем в приседе на плечах, нагрузка на квадры выше), выпады, а потом сгибания-разгибания, всё с запасом, высокоповторно: на мой взгляд минимальный риск и очень по-билдерски.
Что касается техники разгибаний: не гнаться за весами, резать амплитуду (не менее 90 градусов "внизу", не разгибать полностью "наверху"), темп медленный и подконтрольный. Для максимизации работы квадр, желательно отклоняться назад от 45 градусов (тут, само собой, нужны возможности станка).
Изменено: KaKTy3, 22.12.2015 - 20:42 PM
22.12.2015 - 20:42 PM
Для средней?
передней- средней. ты потестируй. Если кидал по кольцу то поймешь.
Я делаю жимом арнольда , расслабив пальцы на полунаклоне,
вчера наблюдал как делают жим арнольда, в большинстве случаев, вертят гантелями сидя, не вкуривая , что стоит за движением, короче не дельты качают, а гантелями вертят.
22.12.2015 - 20:43 PM
Это не бб, а физкультура.Зачем же так детально разбираться бб?)
Интересно и имеется наличии пытливого ума, который с лёгкостью усваивает новую информацию, так почему бы и нет?
22.12.2015 - 20:43 PM
тем более когда выбора мало, че беспокоиться? работать в удобном да и всё
Хорошо сказано. ![]()
Вбиваешь кровь и зажимаешь остановкой на пике сжатия, на несколько счетов, но тут самая слабая механически позиция, дык торчит штырь посередине, я за него рукой, как будто несколько килл снимаю, подобно как концентр.на бицепс, второй рукой помогаешь
Во,теперь дошло. СПС.
Толкаю без читинга раз на 15-20. Жалею что раньше не жал.
Так толкаешь или жмешь?
И что такое толкать без читинга? ![]()
Вес гири каков?
Изменено: Сэмми, 22.12.2015 - 20:45 PM
22.12.2015 - 20:46 PM
передней- средней. ты потестируй. Если кидал по кольцу то поймешь. Я делаю жимом арнольда , расслабив пальцы на полунаклоне,
Понял. Но мне не подойдет. Ибо передняя у меня во всех упражнениях на грудь пашет некисло.
Если я еще ее и в день дельт начну хотя бы косвенно нагружать, к добру это меня не приведет.
22.12.2015 - 20:46 PM
Жим Арнольда и придуман для задействования передне- средней головок, переходит нагрузка, ну а вариков полно, не обязательно в классике делать, где Арнольд и где мы ?))))))
22.12.2015 - 20:47 PM
именно рвет среднюю. может я криволапый))Ну, там, ИМХО, большей частью передняя дельта пашет. А для средней все равно надо как-то по другому извращаться.
22.12.2015 - 20:48 PM
38.5?).. Реально очень мало при стаже 5 лет и тем более весе 90. Вон Коротков только недавно начал заниматься и у него уже 41)
к S21p - аналогичное замечание... Вы ж вроде уже опытные хлопцы, и явно ерунду не пишете, не пойму че так?
Я таких как ты и Коротков повидал в больших количествах! Которые за год накачали ручки по 40-41 и думают что такой прогресс у них будет всегда! А что выходит на самом деле? Большой и толстый болт, вот что. Вангую, что Короткову прилетит еще максимум 1см, а тебе максимум 2см. А потом вы будете рады и 5мм в год при том же проценте жира, а вот хуй!
22.12.2015 - 20:50 PM
Понял. Но мне не подойдет. Ибо передняя у меня во всех упражнениях на грудь пашет некисло.
Если я еще ее и в день дельт начну хотя бы косвенно нагружать, к добру это меня не приведет.
А попеременно? по траектории буквы V? Ведь обычно делают над головой, это не наш метод,)) у нас похожее строение, габариты разные))
сска, видео надо((
Я таких как ты и Коротков повидал в больших количествах! Которые за год накачали ручки по 40-41 и думают что такой прогресс у них будет всегда! А что выходит на самом деле? Большой и толстый болт, вот что. Вангую, что Короткову прилетит еще максимум 1см, а тебе максимум 2см. А потом вы будете рады и 5мм в год при том же проценте жира, а вот хуй!
Они видухой возьмут, а не сантиметрами)))
22.12.2015 - 20:52 PM
я не знаю как это назвать. Жму плавно как гантелю. Делаю без читинга. Вес 24-но это маловато, а 32 перебор , 26 бы в самый раз. Но нэту. Делаю после жима штанги, викачстве забивкиХорошо сказано.
Во,теперь дошло. СПС.
Так толкаешь или жмешь?
И что такое толкать без читинга?
Вес гири каков?
Изменено: SergeyF, 22.12.2015 - 20:53 PM
22.12.2015 - 20:54 PM
Чем больше трен. вес ,тем больше шанс на травму, она не обязательно сразу нахлобучивает , согласишься с очевидным?)
Махи не природное, косое движение, травма не загорами, нужна очень тонкая техника под свою анатомию.
Брюшки часто делать поздно, после годов трен. силовой направлености частоне получается у пацанов(по опыту пишу))Имхо
Но, я так понимаю, переучиться то можно со временем?) и силовики ведь не только ебашат, они тоже могут покачаться чмэшкой порой)
"А ты чо не впрягаешься за поцонов?)"
Я не успеваю, работы дохера, только бегло просматриваю. И с телефона неудобно отвечать на цитаты, мобильная версия жутко кастрирована.
Я только с телефона и сижу, так как дома почти не бываю)
22.12.2015 - 20:57 PM
сска, видео надо((
Вот именно ((((
Они видухой возьмут, а не сантиметрами)))
Коротков видухой не возьмет. Он олкаж.
![]()
и силовики ведь не только ебашат, они тоже могут покачаться чмэшкой порой)
А зашквариться не боисси?
![]()
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых