Они видухой возьмут, а не сантиметрами)))
Речь о сантиметрах была) ну да это сантимеНТы всё))
Изменено: Twisted_Firestarter, 22.12.2015 - 20:58 PM
Они видухой возьмут, а не сантиметрами)))
Изменено: Twisted_Firestarter, 22.12.2015 - 20:58 PM
Но, я так понимаю, переучиться то можно со временем?) и силовики ведь не только ебашат, они тоже могут покачаться чмэшкой порой)
Как правило не получается чмэшкой))Я так то выше написал, что сколько не пробовали на моем веку, преобуться, никакого шара из куска мяса не получалось,так толстая рука и оставалась, "подкачиваются "иной раз после соревнований особенно или после окончания карьеры ( выполнения кмс- мс) набегами (
трудно переучиться (научиться) рассслабухой шар качать, а не снаряд поднимать, силовика всегда что то остановит. жизнь длиннее.
А зашквариться не боисси?
![]()
![]()
![]()
трудно переучиться (научиться) рассслабухой шар качать, а не снаряд поднимать
Блин, еще бы раз плюсанул. )))
Сам долго постигал науку. И, самое главное, заедало всегда эго - что это за дроч с 20 кг гантелькой. Но научился эго подавлять, и дело пошло.
Иной раз, стремно в зале лезть к людям, здоровее меня , качается , всё классно, бица нема, молчу. всего то шаром поработать, раздельно чмэшкой, мать её,)) перестать давить гриф
Олег, вам виднее, и я с вами спорить не буду, НО! Все же выскажу свое humble opinion: лучше большая рука 47-50, которая видна в любой одежде (а в одежде мы ходим 99% дневного времени), чем рельефная концентрированная пиковая бицушка 40см. (тоже самое только другими словами сегодня говорил Лотар насчет кубиков пресса)Как правило не получается чмэшкой))Я так то выше написал, что сколько не пробовали на моем веку, преобуться, никакого шара из куска мяса не получалось,так толстая рука и оставалась, "подкачиваются "иной раз после соревнований особенно или после окончания карьеры ( выполнения кмс- мс) набегами (
трудно переучиться (научиться) рассслабухой шар качать, а не снаряд поднимать, силовика всегда что то остановит. жизнь длиннее.
Изменено: Twisted_Firestarter, 22.12.2015 - 21:09 PM
лучше большая рука 47-50, которая видна в любой одежде (а в одежде мы ходим 99% дневного времени), чем рельефная концентрированная пиковая бицушка 40смтак полтинник кормить надо)а если некогда или кишки одрищали)
To: алико
А что скажешь про такую разновидность протяжки для средних пучков:
Гриф берешь очень узко, руки в нижней точке находятся чуть ниже брюха (+- от длины зависит). Вверх идет тяговое + маховое движение вверх и вперед одновременно. Локти сами по себе начинают разводиться по пути вверх. У меня выходит 25см от грифа до лица наверху. Видел такое упражнение у Нюбрэ.
Для суставов так лучше или один фиг - как обычная протяжка?
Олег, вам виднее, и я с вами спорить не буду, НО! Все же выскажу свое humble opinion: лучше большая рука 47-50, которая видна в любой одежде (а в одежде мы ходим 99% дневного времени), чем рельефная концентрированная пиковая бицушка 40см. (тоже самое только другими словами сегодня говорил Лотар насчет кубиков пресса)
Дык я и не спорю, пишу по опыту, ты как раз про меня написал, )) моя 40 см как раз и видна не в пуховике конечно))и согнутая и разогнутая (что вообще нонсенс обычно) скажи что у меня стремные руки в каком месте))не стесняйся) про руки бабушек не напоминаю))
так полтинник кормить надо)а если некогда или кишки одрищали)
To: алико
А что скажешь про такую разновидность протяжки для средних пучков:
Гриф берешь очень узко, руки в нижней точке находятся чуть ниже брюха (+- от длины зависит). Вверх идет тяговое + маховое движение вверх и вперед одновременно. Локти сами по себе начинают разводиться по пути вверх. У меня выходит 25см от грифа до лица наверху. Видел такое упражнение у Нюбрэ.
Для суставов так лучше или один фиг - как обычная протяжка?
Возможно даже лучше вертикальной протяжки, надо пробовать, но я их считаю то же косыми движениями и опасаюсь. ничего вразумительного не могу сказать
Так и за пиком бицушки тоже надо присматривать не хуже, чем за неверной женой. Чуть сожрал лишнего -- и там уже не пик, а лифтерская жирная рука)
Не брат, пик уже никуда не денешь. шар он или есть или нет.
объем обрушается или заплывает на рас
Изменено: алико, 22.12.2015 - 21:15 PM
Ну я бы и с грыжей бы приседал, просто очень аккуратно, очень далеко от отказа. Да так многие и делают. Не представляю, как одними сгибаниями можно поддержать ноги.
Да блин я шраги без упора с 35кг гантелью поделаю - уже неприятно в грудном отделе после трени может быть. Все, что жму и тяну по полу катаю до места
. В приседе даж боюсь представить, что будет.
чем рельефная концентрированная пиковая бицушка 40см
Это, камрад, смотря на каком росте.
Вот именно, Алико опять опередил.
Но моя идея именно такая, все должно быть в меру. Получаются кубики - хорошо.
Нет прорисованных кубиков - и хер с ними. Главное, чтобы не было пуза, с которым я полжизни проходил.
Среднеатлетичный физкультурный вид - самое оно. ИМХО.
Хотя я лично не зарекаюсь, что когда-нибудь моча опять не ебнет мне в голову и я не захочу увидеть все же эти самые кубики.
![]()
Дык я и не спорю, пишу по опыту, ты как раз про меня написал, )) моя 40 см как раз и видна не в пуховике конечно))и согнутая и разогнутая (что вообще нонсенс обычно) скажи что у меня стремные руки в каком месте))не стесняйся) про руки бабушек не напоминаю))
Да блин я шраги без упора с 35кг гантелью поделаю - уже неприятно в грудном отделе после трени может быть.
Не, ну для вашего роста/веса 40см это очень солидно, и, насколько помню, качество там тоже в порядке. И это ещё без оглядки на возраст. Тут как бы без вопросов.
Вот ты и ответил на свои сомнения, качество рулез? или объем?
Я не против объемов рук, но это чрезвычайно сложно в современных условиях, это должно быть дано природой, обычно тратят годы в погоне за химерой " полтоса", а работа над качеством рук малозатратна. только располагает к раздумьям и практике экспериментов с режимами и техникой, я ведь питаюсь как обычный чел много лет, мне не нужно поедать килограммы творга и грудок и спортпит.
многие кстате крылатые фразы относятся к годам когда качественый метан в аптеке был свободно 2 р 2 коп, это не учитывают," стописят пожмешь?"
Изменено: алико, 22.12.2015 - 21:27 PM
лишний жир физкультурнику не полезен. Это вредит и гормоналке и ССС. Спортсмены-рекордсмены и т.д. - другой разговор. Так что кубики однозначно предпочтительнее.
PS уточню, даже не кубики, а отсутствие "спасательного круга" на животе.
Изменено: Ustas, 22.12.2015 - 21:26 PM
Пичаль. Ну тогда только разгибания и остаются, пока, по крайней мере.
Мы тебя обыграли)))
Изменено: алико, 22.12.2015 - 21:24 PM
Вот ты и ответил на свои сомнения, качество рулез? или объем?
Так и за пиком бицушки тоже надо присматривать не хуже, чем за неверной женой. Чуть сожрал лишнего -- и там уже не пик, а лифтерская жирная рука)
На руках так нe отклaдываeться, eсли они болee-мeнee прорисованы.
Всe в сальник идeт(на пузe)
Изменено: Окунь, 22.12.2015 - 21:41 PM
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых