Да,почки в порядке полном.To: Edgarnlr, глупый вопрос: а почки-то в порядке?
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
11.01.2016 - 18:17 PM
11.01.2016 - 19:40 PM
Мучаюсь со спиной. Уже около двух недель болит низ спины,ноет ,особенно усиливается боль ноющая когда округляю спину и если сижу на стуле какое-то время, и очень неприятно когда бороду к груди прижимаю. В начале болел Ввесь низ Буд-то почки даже,но сейчас боль утихла и неприятно с двух сторон от позвонка. Может кто знает,что это может быть?
За это время с хорошим питанием и постоянным отдыхом минус пять кг.
У меня такое было, когда за компом стал сидеть, стул ровный, а это анатомически неправильно, КМК поясница расслабляется, и возникает типа, как его ска, ну антилордоз короче, внутрение края дисков щемит.
Не даром ведь дети интуитивно на двух передних ножках качаются, им зза это подзатыльник, а дите к природе ближе и делает как ему удобно.
решение, - или спиливают передние ножки стула, или как я сделал, плоское сиденье от другого стула, и под задний край кусок пенополиуретана от упаковки и сидишь естественно , как секретарша, все прошло, щас инстинктивно так сижу. передний край сиденья ниже заднего.
Ну и стул по высоте надо регулировать, щас вот в компьютерном кресле, откинуться на нем классно, даже спать удобно с ногами на столе, но когда сидишь -снова проблемы бывают, подстраиваю.
11.01.2016 - 20:57 PM
Мучаюсь со спиной. Уже около двух недель болит низ спины,ноет ,особенно усиливается боль ноющая когда округляю спину и если сижу на стуле какое-то время, и очень неприятно когда бороду к груди прижимаю. В начале болел Ввесь низ Буд-то почки даже,но сейчас боль утихла и неприятно с двух сторон от позвонка. Может кто знает,что это может быть?
За это время с хорошим питанием и постоянным отдыхом минус пять кг.
на рентген надо или МРТ если денег не жалко.
у меня в свое время со схожими симптомами проявился остеохандроз фик знает какой степени. на рентгене сразу бабенка увидела и заключение дала. (пошел сразу на рентген, на МРТ денег не было тогда).
помог костоправ-мануальщик плюс уколы в район позвоночника. (искал по интернету по отзывам на форуме местном).
но в любом случае специалист нужен. мне в свое время никакой стул не помог, боль только усиливалась.
после того, как прошел лечение, врач посоветовал пойти в качалку и делать гиперэкстензии, а потом становую тягу с пустым грифом на МНОГО раз. Чтобы закачать столбы. НО ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ.
я тогда не занимался и весьма удивился совету мануальщика.
\\ вначале ходил к неврологу бесплатному, но только зря денег на уколы дорогие истратил - пользы не было \\
11.01.2016 - 21:01 PM
у меня в свое время со схожими симптомами проявился остеохандроз фик знает какой степени. на рентгене сразу бабенка увидела и заключение дала. (пошел сразу на рентген, на МРТ денег не было тогда).
помог костоправ-мануальщик плюс уколы в район позвоночника. (искал по интернету по отзывам на форуме местном).
но в любом случае специалист нужен. мне в свое время никакой стул не помог, боль только усиливалась.
) У меня в 15 лет была травма спины, и после этого поясница как то автоматически держит позвонки параллельно при любом положении тела, ну и т а помогла, там горбом ничего не сдалать.
Бывают обострения на дня три четыре, когда сижу горббом, или оступлюсь, может защемить, сразу диклофенак колю, на второй день на иголках лежу с утра , на четвертый спокойно в зал, приседать следа не остается, как то всегда так, привык что мрт не было под рукой почти всю жись)
Боюсь смотреть, может там уже полная разруха., меньше знаешь - крепче спишь, кмк
11.01.2016 - 21:14 PM
Да, Алико очень верно подметил, что иголки (иппликатор Кузнецова = есть в любой аптеке; цена рублей 200-300) ОЧЕНЬ действенно помогают.
11.01.2016 - 21:25 PM
Да, Алико очень верно подметил, что иголки (иппликатор Кузнецова = есть в любой аптеке; цена рублей 200-300) ОЧЕНЬ действенно помогают.
на паралончике, ноги сгибаешь, подсовываешь под поясницу, нажатием ступней регулируешь боль, через минуты три уже боль пропадает, и можно уснуть, весь день сппина как резиновая , нравится мне девайс, годами выручает, да и эндорфин прет, обезболивает.КМК
после того, как прошел лечение, врач посоветовал пойти в качалку и делать гиперэкстензии, а потом становую тягу с пустым грифом на МНОГО раз. Чтобы закачать столбы. НО ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ.
я тогда не занимался и весьма удивился совету мануальщика.
\\ вначале ходил к неврологу бесплатному, но только зря денег на уколы дорогие истратил - пользы не было \\
Спинные столбы конкурируют с пресссом, стоит кором заниматься параллельно, что бы сбалансировать давление на позвонки с обеих сторон, видишь, врачи часто однобокие, практики нет тренировок и травм личных
11.01.2016 - 22:52 PM
Не даром ведь дети интуитивно на двух передних ножках качаются, им зза это подзатыльник, а дите к природе ближе и делает как ему удобно.
Я на задних качался всегда...
11.01.2016 - 23:27 PM
+1))Я на задних качался всегда...
Есть предположение: на передних качались будущие адепты ЧМ, а на задних адепты базы...
Изменено: Twisted_Firestarter, 11.01.2016 - 23:32 PM
11.01.2016 - 23:30 PM
тоже на задних, даже сейчас)+1))
Есть предположение: на передних качались будущие адепты ЧМ, а на задних адепты базы.
Спасибо всем за ответы)
11.01.2016 - 23:31 PM
11.01.2016 - 23:34 PM
Та только неделю позанимался и травма спины,не до тренировок было.Как там Шейко, Эд? Или ты подзабил?)
Думаю,через пару дней продолжить. Можно после такого перерыва продолжать ? Первая неделя была очень легкой.
11.01.2016 - 23:44 PM
Та только неделю позанимался и травма спины,не до тренировок было.
Думаю,через пару дней продолжить. Можно после такого перерыва продолжать ? Первая неделя была очень легкой.
Не, я бы лучше заново начал. Неделя это немного, а растренированность в той или иной степени у тебя сейчас по-любому есть.
11.01.2016 - 23:45 PM
понятно,к тому же минус пять кг за две неделиНе, я бы лучше заново начал. Неделя это немного, а растренированность в той или иной степени у тебя сейчас по-любому есть.
13.01.2016 - 08:01 AM
Сколько можно пить чая в день?
Воду вообще не пью, постоянно пью чай без сахара. Очень часто.
И просто и с творогом и со всем остальным.
13.01.2016 - 08:12 AM
Воду вообще не пью, постоянно пью чай без сахара. Очень часто.
Значитца так. Чай пей вприкуску. В смысле высыпай в рот чай из пачки и запивай водой из-под крана. Так для качка полезнее будет.
13.01.2016 - 08:15 AM
у меня от передоза чая брат умер
13.01.2016 - 08:17 AM
у меня от передоза чая брат умер
Если сильно крепкий пить и вёдрами, то какое сердце выдержит. Не удивительно.
Я спрашивал в том смысле, что, вроде как, советуют пить читсую воду, якобы она печень очищает.
13.01.2016 - 08:25 AM
А ты почему пьешь? Вкус нравится или пьешь крепкий , чтоб вздрючивало?
13.01.2016 - 08:26 AM
13.01.2016 - 08:29 AM
А ты почему пьешь? Вкус нравится или пьешь крепкий , чтоб вздрючивало?
Я пью очень слабый. Привычка что-то жрать-пить.
Воды нужно пить 1,5 - 3 литра в день, в зависимости от веса тела и физической активности. Чай нах..й не нужен.
Понятно. Карачинскую можно вместо воды?
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых