Понятно. Карачинскую можно вместо воды?
Не знаю что это, у нас такой нет. Без газов, простую воду, не из-под крана только.
Понятно. Карачинскую можно вместо воды?
Я пью очень слабый. Привычка что-то жрать-пить.
Тогда можно пить так называемые фруктовые чаи, где самого чая нет, как такового.
Я лично подобное постоянно пью, только немецкого производства, чемоданами оттуда вожу. ![]()
Или пей какие-нибудь другие более-менее нейтральные заваренные травки. И вкусно, и полезно.
Изменено: LoTaR, 13.01.2016 - 08:39 AM
Вот блин... Точно. Карачи, это у нас лечебница с разными минеральными водами.
Вобщем, понятно, без газов воду. Типа ессентуки. Или тоже не пойдёт?
Типа ессентуки.
Лучше нейтральную.
Ясность полная
Спасибо! Буду затариваться плодами шиповников и прочих растений.
Вобщем, понятно, без газов воду. Типа ессентуки. Или тоже не пойдёт?
Ясность полная
Спасибо! Буду затариваться плодами шиповников и прочих растений.
Юра, прикинь, в желудке и в кишках кислота и феременты, они в определенной концентрации, ждут от тебя(мышцы тоже ждут)) хорошо пережеваной еды, с целью получит из нее аминокислоты и т.д., ты еду проглотил, и сверху залил водой, на регулярной основе концентрация кислоты падает, и писча тупо зависает, начинает бродить, гнить, выделять токсины, место того , что бы дальше проходить в переработаном виде, писча разбухает, особенно клетчатка, распирает желудок и дает ощущение сытости и токсикоз, печень бедная пашет на его подавление.
может поэтому многие никак не накачаются, хотьс килограммами творога , с чм, хоть без))?
Отсюда какой вывод, поел и ничем не запивать, пить только спустя какое-то время?
Юра, прикинь, в желудке и в кишках кислота и феременты, они в определенной концентрации, ждут от тебя(мышцы тоже ждут)) хорошо пережеваной еды, с целью получит из нее аминокислоты и т.д., ты еду проглотил, и сверху залил водой, на регулярной основе концентрация кислоты падает, и писча тупо зависает, начинает бродить, гнить, выделять токсины, место того , что бы дальше проходить в переработаном виде, писча разбухает, особенно клетчатка, распирает желудок и дает ощущение сытости и токсикоз, печень бедная пашет на его подавление.
может поэтому многие никак не накачаются, хотьс килограммами творога , с чм, хоть без))?
Это глубокое заблуждение, почитайте научную литературу по работе жкт.
Эх забыл написать КМК)) Везет вам , грамотным, у меня тоько курсы ликбеза, научная литература она такая) если бы я на нее опирался, то может быть все было бы по другому, они сами себя опровергают постоянно , особенно британские))) ничего не читаю научнага, тупо некогда, чисто на опыт и интуицию опираюсь
у меня нет привычки запивать еду, поэтому желудок не распирает и живот не приходится втягивать как некоторые( фотки в галерее если чо)
кмк
Отсюда какой вывод, поел и ничем не запивать, пить только спустя какое-то время?
вывод элементарный, кмк, кушаю не торопясь пережевывая подолгу, и зубы укрепляются, и жкт хорошо пашет, и нет потребности жидкостью протолкнуть еду, а потом , когда еда , как положено, переварилась- провалилась, пью здоровую кружку чая, скорее люблю слабый с парой мармеладок. потом зашмоктало в животе, снова изволю откушать))
Это кстати не "раздельное питание" как кто либо может подумать, у меня была язва с 15 лет и раздутый живот всегда, завидовал людям , которые едят с аппетитом лет до 30, щас забыл
Изменено: алико, 13.01.2016 - 09:22 AM
To: Twisted_Firestarter, не, не во время еды, а спустя время. Правда, как определить, что еда провалилась? )
Алико, так все-таки пьете же во время еды, да еще и большую кружку. Вроде как по-хорошему надо не ранее чем через 30 минут после еды?
Невнимательно читаемс, молодой человек)), "когда еда переварилась- провалилась, тогда" (с) иными словами, когда "засосало в животе" а это далеко не сразу))
Невнимательно читаемс, молодой человек)), "когда еда переварилась- провалилась, тогда" (с) иными словами, когда "засосало в животе" а это далеко не сразу))
Время ависит от типа еды, многие мои знакомые с животами предпочитают хорошую тарелку(тазик) боршча на обед, вот он долго сидит в животе))
А вы так объясняете) провалилась-не провалилась, засосало-не засосало)) лучше по времени соориентируйте)
как можно такое по времени расписать??)), рис у меня проваливается быстро, стакан виноградного сока 2 часа будет живот пучить , хзн, мониторить надо, мы ведь не одинаковые.
я всегда пишу образно, про ощущения, не люблю расписаную по минутам жизнь))
Изменено: алико, 13.01.2016 - 09:43 AM
как можно такое по времени расписать??)), рис у меня проваливается быстро, стакан виноградного сока 2 часа будет живот пучить , хзн, мониторить надо, мы ведь не одинаковые. я всегда пишу образно, про ощущения, не люблю расписаную по минутам жизнь))
+100
Я вот по себе заметил, что, пытаясь набрать мяса, жрал по часам. Мяса не поимел, поимел постоянную тяжесть в брюхе и ненависть к жратве.
Стал жрать несколько реже, по ощущениям, пища стала лучше усваиваться, и, несмотря на понижение калорийности, пошел какой-никакой, но рост.
По поводу запивания - пока ем, не запиваю. Однако кружку воды или фруктового чая могу выпить сразу после еды.
Дискомфорта от этого не имел. Как по науке правильно - хз.
Изменено: LoTaR, 13.01.2016 - 10:02 AM
Да коллега , жись и так сложная штука, зачем ее усложнять??
я просто всегда прислушиваюсь к себе, и орг8анизм сам подскажет.
))PS
У меня корифан жал 220, накупил всякой шняги тогда штук на 30, пратеинов и тд. , в резултате пожал 200)
после этого забил на расписания, я и проги не умею составлять даже на неделю , ибо на следующий раз она уже не актуальна))
хз откуда вы эти замшелые стереотипы про вредность запивания притащили
вот здеся парень все четко объясняет
http://www.youtube.com/watch?v=N-0VZBxdszA
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых