----
Я ж не спорю, травмоопасное. Но в смите мне уж очень нравится, что не могу сказать про жим гантелей, вес "распыляется" куда-то. Нету чувства убийства мг.
Изменено: SergeyF, 29.01.2016 - 00:23 AM
Изменено: SergeyF, 29.01.2016 - 00:23 AM
Конечно согласен. Это убийца плеч.
Одно из немногих упражнений, где повышения веса отягощения противопоказаны..
Значит я уникум ![]()
Значит я уникум
Приходи через полгода
сейчас на сушке, вряд ли через пол года что то измениться, т.к. веса не серьезные.. Но тем не менее, сколько раз делал жим из-за головы - вообще никакого дискомфорта в плечах не было...
А вообще... что то в последнее время совсем пропало желание заниматься, и скорее всего это связано с внешними обстоятельствами. Сейчас, после учебы, остался родителям помогать в аптеке, то есть в селе.. У нас, так сказать, с долларом в Украине, наверное, еще похлеще чем в России (хотя Россия уже догоняет). И того за последний год все друзья, знакомые поразъехались, кто куда на работу, т.к. ловить здесь нечего... И вот что то хандра уже меня хватила в последнее время... однообразие однако -дом-работа-дом-работа-спортзал, общения 0 стало.. И теперь думаю, и для кого и для чего здесь еще качаться, в спортзал теперь ходят одни школьники, даже не кому будет показать свои результаты
, ведь все таки надо чтобы кто то со стороны заценил), а так пару алкашей в селе... И вот толку с этих качаний... ![]()
Изменено: Provizor-071, 30.01.2016 - 01:22 AM
нефига не будет. Кому поперло , тот и будет без проблем делать.
Немного не соглашусь..
ИМХО, но основной травмоопасный момент данного упражнения в неестественной амплитуде плеч, то есть плечи уже работают в аварийном режиме. Разумеется, запас прочности организма, даже в этом режиме позволяет делать это упражнение годами и без больших проблем. НО!! В случае очень небольшого изменения амплитуды движения (потерял контроль над весом, усталость, что-то отвлекло и т.д.) наступает заслуженный триндец..
Профит от данного упражнения, не стоит риска.
С легким весом, в Смите этого куда как проще избежать.
Делал жим из-за головы максимально широким хватом, что то близко к краям олимпийского грифа. 60 кг на 10-12. Никаких проблем не было.
что то в последнее время совсем пропало желание заниматься, и скорее всего это связано с внешними обстоятельствами. Сейчас, после учебы, остался родителям помогать в аптеке, то есть в селе.. У нас, так сказать, с долларом в Украине, наверное, еще похлеще чем в России (хотя Россия уже догоняет). И того за последний год все друзья, знакомые поразъехались, кто куда на работу, т.к. ловить здесь нечего... И вот что то хандра уже меня хватила в последнее время... однообразие однако -дом-работа-дом-работа-спортзал, общения 0 стало.. И теперь думаю, и для кого и для чего здесь еще качаться, в спортзал теперь ходят одни школьники, даже не кому будет показать свои результаты, ведь все таки надо чтобы кто то со стороны заценил), а так пару алкашей в селе... И вот толку с этих качаний..
Да, это проблема. Пора тебе в столицу переезжать. Вопрос в какую?
А для переезда в стольный град надо быть в форме. А вот и стимул. ![]()
сейчас на сушке, вряд ли через пол года что то измениться, т.к. веса не серьезные.. Но тем не менее, сколько раз делал жим из-за головы - вообще никакого дискомфорта в плечах не было...
А вообще... что то в последнее время совсем пропало желание заниматься, и скорее всего это связано с внешними обстоятельствами. Сейчас, после учебы, остался родителям помогать в аптеке, то есть в селе.. У нас, так сказать, с долларом в Украине, наверное, еще похлеще чем в России (хотя Россия уже догоняет). И того за последний год все друзья, знакомые поразъехались, кто куда на работу, т.к. ловить здесь нечего... И вот что то хандра уже меня хватила в последнее время... однообразие однако -дом-работа-дом-работа-спортзал, общения 0 стало.. И теперь думаю, и для кого и для чего здесь еще качаться, в спортзал теперь ходят одни школьники, даже не кому будет показать свои результаты
, ведь все таки надо чтобы кто то со стороны заценил), а так пару алкашей в селе... И вот толку с этих качаний...
провизоры везде нужны....
Да, это проблема. Пора тебе в столицу переезжать. Вопрос в какую?
А для переезда в стольный град надо быть в форме. А вот и стимул.
Собственно, читаешь мои мысли) На долго здесь не останусь, в столицу хочу... Лишь бы сейчас все задумы получились)
Сколько максимум УГЛЕВОДОВ усваивается за приём пищи? Гугл только про белки выдаёт...
любое количество
Сколько максимум УГЛЕВОДОВ усваивается за приём пищи? Гугл только про белки выдаёт...
судя по жопам и животам окружающих ,все)
0 пользователей, 100 гостей, 0 невидимых