Занимался 1,5 года дома с двумя 12кг гантелями и двумя табуретками...месяц назад пошел в спортзал...за время занятий дома почему то прокачивал руки...итог с 30 до 38см(в дни без тренировок)... вес с 60-76 грудь не развита при росте 180 обхват груди всего 110, талия 74, также проблема с плечами, прессом и ногами

цель к лету сделать нормальную пропорцию...
В зале есть только турник, брусья, штанга(max 80кг), пару гантелей до 20кг, тренажер все в одном

)(тяга блока сверху, баттерфляй, чет там на икры...) короче не много. Но в сравнении с домом очень много...
Решил налегать на подтягивания, тягу блока и отжимания от брусьев. Как качать ноги не знаю...стоек нет...буду качать икры, и попробую по приседать с гантелями.
Вот программа:
1 день:спина и трицепсВерхняя тяга троса за голову
Верхняя тяга троса к груди
Подтягивания на перекладине
Французский жим
Разгибания обеих рук лежа на скамье
Разгибания одной руки в положении сидя
Мертвая тяга
2 день: грудь+бицепсЖим лежа на горизонтальной скамье
Сведение рук на тренажере "Баттерфлай"
Разведение рук с гантелями лежа на скамье
Разведение рук с гантелями лежа на скамье на наклонн
Сгибания рук со штангой
Молотковые сгибания
Отжимания на брусьях
3 день: плечи+трапеции+ногиРазведения рук с гантелями в стороны в положении сидя
Жим Арнольда
Классический жим
Шраги со штангой
Разгибание ног в коленях
Разгибание ног в коленях наоборот(не знаю как правильно написать.)
Практически все упражнения по 1-2 отказному подходу+1 разминочный. Затраченное время не более 50мин. По этой программе буду заниматься до НГ. К весне хочу 85кг это + 9кг к сегодняшним.
Поменять зал не могу, ближайший за час езды...этот рядом с работой.
На что лучше делать упор на грудь, на спину или плечи?
И реально ли к весне из меня получить что то похожее на крепкого парня?
Еще у меня узкая кость...запястье в обхвате 17см. Поэтому наверное и трудно набирать вес...короче генетика...
Силовые показатели очень слабые, стресса для мышц в основном добиваюсь за счет техники(очень медленное выполнение каждого упражнения).
Для дальнейшего роста нужно увеличивать силовые как я понимаю. Насколько? каждую тренировку увеличивать веса на 1-2кг я не хочу...работаю в основном на массу а не на силу.
Спасибо за ответы. Хочется побольше критики и советов.