Маус и боксёра слабее себя уделает. Зачем что-то пробовать, когда это видно. Пополам сложит и разложит.
А про борцов и говорить нечего. Они приёмы знают? Ерунда, Маус их тоже сложит-разложит.
Молчал-молчал, но Маус, ты ерунду не городи.
Маус и боксёра слабее себя уделает. Зачем что-то пробовать, когда это видно. Пополам сложит и разложит.
А про борцов и говорить нечего. Они приёмы знают? Ерунда, Маус их тоже сложит-разложит.
Молчал-молчал, но Маус, ты ерунду не городи.
Я сам сейчас 82 вешу и что то мне подсказывает, что этого ММАшника я сложу пополам, потом разложу и опять сложу столько раз, сколько захочу. Жаль что зал маленький и негде, а то бы я ему предложил.Аххххаааааа блять бесподобно
С учетом что в борьбе я тоже не самый последний человек.
Хорошая фраза. Такой фразы и Карелин не постыдился бы
![]()
И ещё: за "присяд" я бы лично выводил за сарай.
Не согласен, Кактуз. Несмотря на схожесть наших взглядов во многих вопросах. За сараем - это дикость!
Подобные проступки требуют публичных казней, при большом стечение народа и массовой трансляции по СМИ. ![]()
Mouse, щас ведь у тебя и тут разрядную книжку потребуют.
Я никогда пальцы не гнул в отличие от тебя супер пупер качок и невъебенный теоретик, тренер чампионов и создатель революционной системы накачки, по которой никто не смог накачаться. Ты меня совершенно не знаешь, кто я такой и чем я занимался. И на пиздеже меня еще никто здесь не ловил, хотя попыток много было.
И если я что то пишу, то так оно и есть.
Ты лучше как на доче разбанишься, предоставь им нормальную качковскую форму, а то как то от дрыщей- теоретегов они советы принимать не намерены.
ого как задело то))) видать на больное нажал)))))
дык я пальцы только по части теории гну, типа, "супер-пупер теоретег и гура")))
А с практикой да, проблемы, т.к. народу прошло не так много как хотелось.
Но есть люди которым мои советы по анатомии помогли и мне этого достаточно)
И вообще иди голодай, тролль)
Изменено: Andro27, 13.03.2016 - 00:08 AM
И ещё: за "присяд" я бы лично выводил за сарай.
я так понимаю что тебя уже отводили за сарай, потому как за глаза, то есть через инет так говорить может не мужик а обиженный петух.
Иди, потанцуй вприсядку, мужЫчонкая так понимаю что тебя уже отводили за сарай, потому как за глаза, то есть через инет так говорить может не мужик а обиженный петух.
Знавал я одного легкоатлета многоборца, который в тренировочных целях приседал в 17 лет при весе 70 кг 200 на разы и прыгал тройным прыжком за 17 метров. Что то инвалидом не сталБудь добр озвучь фамилию и год когда он выпрыгнул из 17 метров по юниорам
стоит ли переходить к тренировкам 4 раза в неделю для более качественного восстановления?думаю стоит на 3 раза в неделю...и жрать,жрать и жрать)имхо.
думаю стоит на 3 раза в неделю...и жрать,жрать и жрать)имхо.
Вы не пояснили, что имеете ввиду под выражением "и жрать,жрать и жрать". Всё подряд точно не стоит ибо наберешь не совсем того, чего ожидаешь, поэтому стоит уточнить)
Вы не пояснили70/180
70/180
Зачем ссылаться на мои характеристики, это своего рода оскорбление?
Хоть прибейте не понимаю 3 раза в неделю... как изначально, когда пошел в зал, клуб работал Пн/вт и Чт/Пт... Так и с тех пор не занимаюсь 3 дня... Сейчас восьмидневный коммплекс с днями отдыха))) А в зал хожу и в воскресенье и в субботу бывает, а в понедельник отдых)))
Зачем ссылаться на мои характеристики, это своего рода оскорбление?
вот поэтому жри и не пизди)а тем более не умничай
без обид...
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых