тогда кули он про какие то оскорбления мне тут жует?))если я ответил совсем не ему...а он пишет конкретно зачем ссылаться на МОИ характеристики???Швейцар ты что билят слишком умный?какого лешего лезешь в ответ другому человеку?или ты и тот и тот два в одном?
эй молодой человек...ты не охуел?закажи личико своё...
Вот поэтому Ваша проблема в том, что Вы вводите в заблуждение людей, в том числе и меня. Сказав про "70/180" что Вы вообще этим хотели сказать, или вы не про меня, тогда может стоит протереть глаза и приглядеться - "70/181", м? О чем Вы вообще, сударь? Кароче маразм чистой воды. И потом - я не лез, я лишь подчеркнул, что стоит уточнить ЧТО Вы имеете ввиду под своим высказыванием по поводу ЖРАТЬ.
Называя меня "Швейцаром" Вы чего хотите добиться, взрыва моих эмоций что-ли ах-ха-ха? С другой стороны я не виноват что у вас так туго с иностранным языком (-ми), хотя с фантазией у Вас все отлично и ведете себя как маленький мальчик - лишь бы дать сдачу

любым доступным способом. В таком случае Вам пора подлечиться, раз уж на то пошло, раз не научились владеть собой в такие-то ГОДЫ. Будьте проще с людьми и не надо кидаться с пеной у рта по каждому поводу, бросать камни в того, кто младше/неопытнее Вас. Хотя, если Вы считаете себя незыблимым авторитетом и можете позволить вести себя как захочется, то вперед и с песней, но я считаю это как минимум опрометчиво с Вашей стороны и уж точно не по-взрослому.
Показать лицо? Найдешь меня и начистишь мне рожу? Ах-ха-ха Дядь, Вы вообще с головой дружите или живете только эмоциями подростка? Если честно я удивлен таким "взрослым" поведением "взрослого" человека. И еще потом обижаетесь, что я Вас как-то охарактеризовал. Я бы на Вашем месте сто раз подумал, прежде чем заявлять подобное. Смотритесь откровенно говоря далеко не в лучшем свете.
У кого-то кипит по-всей видимости. Вот и кипи дальше, а я пойду чаю попью)
P.S. Я против Вас ничего не имею, я за адекватный обмен информацией.