Ну так у этого чуда ни массы ни силы нет, его хоть так хоть так сравнивай, одинаково будет. Чудо в перьях а не спортсмен. Еще и с больным самолюбием, все учить кого то лезет. Все кто сильнее его жырные. Все кто лучше его по мясу химики и тоже жырные.
Он же билдер (ну, позор билдеров, конечно, но дело не в этом) ДНБ, понимаешь. И всем в нос тычет своими силовыми результатами. Типа, я столько вот пожал - а ты сможешь?!
Так в том то и дело, что нет ни силы ни массы, одно эго раскаченное.
Пипец, вот это перлы))) А слабо предъявить ваши собственные фотки с лучшей формой, рядом с моей поставим и поглядим, кто из нас больший билдер 
Насколько я помню, единственный силовой результат, которым я "тычу" - это жим гантелей по половине от собственного веса из предыдущего ролика, по всем остальным упрам я даже в своих роликах говорил, что веса детские и нигде ни на одном форуме не сравнивался ими ни с кем.
Так что это не мое, а ваше больное эго виновато в ваших же собственных предубеждениях и вы его еще и пытаетесь раскачать вот этими необоснованными предъявами.
А по итогу: кто жирнее меня - тот жирнее, кто сильнее - тот сильнее, кто лучше по мясу и по силовым - это не про вас)))
Изменено: dnb, 14.03.2016 - 16:25 PM