Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline Twisted_Firestarter
14.03.2016 - 15:26 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Подозреваю, что это от тяжёлых разводок под углом 30 градусов. Может и нет. Может от жимов лёжа на 5 раз.

Сегодня забрасываю жать на 5 раз и делать тяжёлые разводки.

Даже раньше чем я думал. Ну что ж, не нужно напоминать, что я тебя предупреждал по поводу тяжелых разводок, также как и с локтями на ПШНБ. Горбатого могила исправит.

Offline Drozdov
14.03.2016 - 15:28 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
У меня с ним собачиться не выйдет, потому что я в сообщениях ограничен да и забанят меня тут скорее всего еще до вечера, а про цирк - смотря что и где считать. Дроздов сам влез первый, с него и спрашивай.

Понимаешь ли, Данабольчик, по поводу тебя как гуру бодибилдинга на всех форумах уже сложился устойчивый стереотип -  клоун-долбадуй.

Советы тупы и опасны. Достижения только в дебильном смехе...

Достижения видишь только ты.

Верх какой груди у тебя растет - не понятно. Видимо виртуальной.

я отъелся после масленицы.

Масленица вчера кончилась... В твоем виртуальном мире не только грудь растет, но и время по другому бежит... 

Offline helgisbox
14.03.2016 - 15:37 PM

helgisbox
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/178
  • Стаж / Возраст: 1/36
  • Кто: не спортсмен
Теоретически возможно. У меня бывает после жимов лежа ширы болят или на становой тяге тянется и болит трицепс, хотя обычно должен тянуться бицепс.

Становая вызывает у меня ощущения в середине спины и трапециях :rolleyes:. Ни ноги ни низ спины не реагируют. Долго и осторожно я в ней подбирался к тому весу, который сейчас использую. Пока побаиваюсь дальше идти.

Offline SergeyF
14.03.2016 - 15:37 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
  • Кто: физкультурник
А почему Крестом жать нельзя? Чет мне никто такое не говорил. А днб жалуется что его обкакали за такой совет.

Изменено: SergeyF, 14.03.2016 - 15:39 PM

Offline Drozdov
14.03.2016 - 15:40 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

А почему Крестом жать нельзя? Чет мне никто такое не говорил. А днб жалуется что его обкакали за такой совет.

Offline dnb
14.03.2016 - 15:42 PM

dnb
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 63/167
  • Стаж / Возраст: 5/35
  • Кто: атлет
А почему Крестом жать нельзя? Чет мне никто такое не говорил.

Это к Дроздову, его фраза.

Понимаешь ли, Данабольчик, по поводу тебя как гуру бодибилдинга на всех форумах уже сложился устойчивый стереотип - клоун-долбадуй. Советы тупы и опасны. Достижения только в дебильном смехе... Достижения видишь только ты.

Не льсти мне, из форумов меня знают только на двух, или ты еще где-то меня распиарил? Тогда спасибо.

А по поводу моих достижений - ну если ты в упор не хочешь их замечать, то это не моя проблема.

Изменено: dnb, 14.03.2016 - 15:44 PM

Offline SergeyF
14.03.2016 - 15:45 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Так Дроздов ЧМ щик, он тяжелее швабры ничего не держал. :D

Не знаю какие домыслы у Дроздова, но мы в Лифтерской ветке, вроде бы с Твистедом обсуждали этот момент и практика подтвердила, что нагрузка с дельты снимается, я так и жал крестом на лавке под углом 30 до 140кг. все хорошо было. ))

Изменено: SergeyF, 14.03.2016 - 15:48 PM

Offline Drozdov
14.03.2016 - 15:48 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

Не льсти мне, из форумов меня знают только на двух, или ты еще где-то меня распиарил? Тогда спасибо.

Ну зарегься на любом спортфоруме... И засеки по часам, через сколько ссылку на клоунаду на ЖФ скинут...

На всем русскоязычном пространстве, Данабольчик, у тебя теперь репутация клована...

А по моих поводу достижений - ну если ты в упор не хочешь их замечать, то это не моя проблема.

Открою тебе страшную тайну - их вообще НИКТО не замечает -  твоих достижений..  

Так Дроздов ЧМ щик, он тяжелее швабры ничего не держал. :D

И даже швабру крестом не жму  :D  :D

Offline ugoalive
14.03.2016 - 15:51 PM

ugoalive
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/181
  • Стаж / Возраст: 1/15
Ребятишки .Олег может несколько грубовато высказал очевидно правильную мысль, но это не повод высказывать обиды и умничать в том, в чем слабовато разбираетесь.
Изначально очень правильный совет перейти на трехдневный сплит и сократить количество упражнений, оставив преимущественно базовые, потому как на пятидневке организм полноценно не восстановится, не нужно копировать программы профессиональных спортсменов из журналов. По поводу еды ни добавить ни убавить, жрите пожалуйста побольше. Все новички с недостаточным весом как правило сильно недоедают, поэтому не получают роста мышечной массы и проводят в залах впустую годы.

И вам нужно спасибо ему сказать, а не пререкаться.
170/180 это не оскорбление, а констатация факта недостаточной массы тела и необходимости усиленного питания, которое так же важно как и правильные тренировки, а для некоторых и важнее.
Я сам, будучи студентом имел прогресс при скудном питании только первый год. А потом просто топтался на месте, питаться нормально не было возможности, тренировки и годы псу под хвост.

У меня четко все рассчитано по бжу,просто снижал процент жира до 12.
Программу не копировал,а написал сам,следуя общим рекомендациям.

Изменено: ugoalive, 14.03.2016 - 15:53 PM

Offline Mouse
14.03.2016 - 15:56 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Легко, верх груди растет на ура.

Повторишь, или мб верх покажешь?

Коротков соревновательно не жмет.

Я никуда не лез, был вопрос - я дал ответ. И в каком месте результаты Короткова выше моих? Я с тем же успехом по твоему золотому правилу могу тогда всех жиробилдеров отшить по принципу пока не просушитесь до моего процента жира - не лезьте, и пофиг мне на чьи-то силовые.

Не вижу я ни верха, ни низа, анорексия сплошная.

Ну коротков жмет больше тебя примерно на 20 кг.

Изменено: Mouse, 14.03.2016 - 15:56 PM

Offline dnb
14.03.2016 - 15:59 PM

dnb
  • Гости
  • Атлет

Ну зарегься на любом спортфоруме... И засеки по часам, через сколько ссылку на клоунаду на ЖФ скинут... На всем русскоязычном пространстве, Данабольчик, у тебя теперь репутация клована...

Нет, Дроздов, не обольщайся в своих фантазиях.

Открою тебе страшную тайну - их вообще НИКТО не замечает - твоих достижений..

И я тебе открою - у меня на канале куча неангажированных людей в комментах, которые все заметили, даже те, которым тренинг Шредера не нравится )))

Не знаю какие домыслы у Дроздова, но мы в Лифтерской ветке, вроде бы с Твистедом обсуждали этот момент и практика подтвердила, что нагрузка с дельты снимается, я так и жал крестом на лавке под углом 30 до 140кг. все хорошо было. ))

Да, и у меня от креста никогда никаких проблем не было ни на разных наклонах, ни на гантелях, ни на штанге.

Offline SergeyF
14.03.2016 - 16:00 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Ну коротков жмет больше тебя примерно на 20 кг.
Леха, ты его не понял. Он имел в виду, что не корректно билдеров отсылать к силовым результатам. Короткоф может из за дури неимоверной жмет. Тут он прав, лифтерам лучше помолчать. )))) Тут есть ЧМ щики для этого дела. )))

Offline Mouse
14.03.2016 - 16:05 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

У меня четко все рассчитано по бжу,просто снижал процент жира до 12.
Программу не копировал,а написал сам,следуя общим рекомендациям.

Все зависит от того есть у тебя успехи по твоей программе или нет. Новички первого года как правило прогрессируют даже по самым идиотским программа. Рановато ты сушиться начал, набери сначала хоть что нибудь.

Леха, ты его не понял. Он имел в виду, что не корректно билдеров отсылать к силовым результатам. Короткоф может из за дури неимоверной жмет. Тут он прав, лифтерам лучше помолчать. )))) Тут есть ЧМ щики для этого дела. )))

Ну так у этого чуда ни массы ни силы нет, его хоть так хоть так сравнивай, одинаково будет. 

Чудо в перьях а не спортсмен. Еще и с больным самолюбием, все учить кого то лезет. Все кто сильнее его жырные. Все кто лучше его по мясу химики и тоже жырные.

Изменено: Mouse, 14.03.2016 - 16:06 PM

Offline СВЯТОША
14.03.2016 - 16:06 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
У меня бывает после жимов лежа шары болят

))

Offline Drozdov
14.03.2016 - 16:07 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

Он имел в виду, что не корректно билдеров отсылать к силовым результатам.

Это как это?! Он же билдер (ну, позор билдеров, конечно, но дело не в этом) ДНБ, понимаешь. И всем в нос тычет своими силовыми результатами. Типа, я столько вот пожал - а ты сможешь?!

А массы как не было, так и нет..

Offline kkorotkoff
14.03.2016 - 16:10 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
И всем в нос тычет своими силовыми результатами. Типа, я столько вот пожал - а ты сможешь?!

По Шредеру, пох на всё. Если есть прибавление веса на штанге, значит есть прирост мяса. А весы могут показать и прирост жира, так же, как и сантиметр.

Поэтому, только рост веса штанги надо учитывать.

Изменено: kkorotkoff, 14.03.2016 - 16:12 PM

Offline Mouse
14.03.2016 - 16:11 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Это как это?! Он же билдер (ну, позор билдеров, конечно, но дело не в этом) ДНБ, понимаешь. И всем в нос тычет своими силовыми результатами. Типа, я столько вот пожал - а ты сможешь?!

А массы как не было, так и нет..

Так в том то и дело, что нет ни силы ни массы, одно эго раскаченное.

Offline SergeyF
14.03.2016 - 16:20 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Если есть прибавление веса на штанге, значит есть прирост мяса.
Да конечно, мечтай.  ЦНС тренируется.

Offline dnb
14.03.2016 - 16:24 PM

dnb
  • Гости
  • Атлет

Ну так у этого чуда ни массы ни силы нет, его хоть так хоть так сравнивай, одинаково будет. Чудо в перьях а не спортсмен. Еще и с больным самолюбием, все учить кого то лезет. Все кто сильнее его жырные. Все кто лучше его по мясу химики и тоже жырные.

Он же билдер (ну, позор билдеров, конечно, но дело не в этом) ДНБ, понимаешь. И всем в нос тычет своими силовыми результатами. Типа, я столько вот пожал - а ты сможешь?!

Так в том то и дело, что нет ни силы ни массы, одно эго раскаченное.

Пипец, вот это перлы))) А слабо предъявить ваши собственные фотки с лучшей формой, рядом с моей поставим и поглядим, кто из нас больший билдер :pilot:

Насколько я помню, единственный силовой результат, которым я "тычу" - это жим гантелей по половине от собственного веса из предыдущего ролика, по всем остальным упрам я даже в своих роликах говорил, что веса детские и нигде ни на одном форуме не сравнивался ими ни с кем.

Так что это не мое, а ваше больное эго виновато в ваших же собственных предубеждениях и вы его еще и пытаетесь раскачать вот этими необоснованными предъявами.

А по итогу: кто жирнее меня - тот жирнее, кто сильнее - тот сильнее, кто лучше по мясу и по силовым - это не про вас)))

Изменено: dnb, 14.03.2016 - 16:25 PM

Offline СВЯТОША
14.03.2016 - 16:28 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Легко, верх груди растет на ура.

Повторишь, или мб верх покажешь?

З.Ы. Для справки - жму 78 на 6 при собственном 68 - Дроздов, радуйся (или огорчайся, как удобнее), я отъелся после масленицы.

Для 18-ти лет тренировок результаты более, чем достойные.

Через еще 18 вообще на Олимпию можно будет ехать.

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых