Для 18-ти лет тренировок результаты более, чем достойные.
Хотел сострить, Квалоик? ))) Да будет тебе известно - за вот этот первый год жим подниму с 65 до 82 на 8пм (к лету будет как раз 82) и это притом что раньше не жал вообще. А про 18 лет не в кассу, там только отжимания с отягощением были.
To: dnb Я как нейтральная сторона. Вид у тебя хороший, но мало веса. Я бы назвал - у тебя вид физкультурника, но не билдера. Рано тебе кино снимать. Тут все не любят Спасокукоцкого, вот он билдер ИМХО. (Я не фанат его, если что)
Хотел сострить, Квалоик? ))) Да будет тебе известно - за вот этот первый год жим подниму с 65 до 82 на 8пм (к лету будет как раз 82) и это притом что раньше не жал вообще. А про 18 лет не в кассу, там только отжимания с отягощением были.
организм тренированный и потенциал по схожим упражнениям больше, чем у новичка.
// отжимания с отягощениями и жим лежа - работают схожие мышцы - или и здесь спорить будешь? //
Я как нейтральная сторона. Вид у тебя хороший, но мало веса. Я бы назвал - у тебя вид физкультурника, но не билдера. Рано тебе кино снимать. Тут все не любят Спасокукоцкого, вот он билдер ИМХО. (Я не фанат его, если что) Покажи что нибудь близко к Югию
Окей, нейтральной стороне объясняю. Одна из целей моего канала - показать эффективность тренинга по Шредеру, трансформацию за год-два-три-четыре-пять и т.д. У меня и все условия для этого есть. А если бы я сначала раскачался, а потом бы стал снимать видосы - это уже был бы другой расклад. Так что всему свое время, а хейтеры обломаются со временем, никуда не денутся. А веса конечно мало, но его у меня много никогда и не будет при росте 167. Кстати, я уже сейчас вешу больше, чем прошлым летом, когда был гораздо жирнее и пресса тогда было вообще не видать.
организм тренированный и потенциал по схожим упражнениям больше, чем у новичка. // отжимания с отягощениями и жим лежа - работают схожие мышцы - или и здесь спорить будешь? //
не буду, но и ты не говори что рост жима за 18 лет тренинга, потому что это вообще не так.
лет 12 назад на одном из качковских форумов ( сейчас уже не вспомню название но помню оформление- сине-зеленый фон был, без изысков) югий очень активно спрашивал за фарму, а потом и о процессе употребления, у него была проблема похудеть, как сейчас помню что сушка у него очень проблемно шла. так что он не слишком правильный пример для сравнения.
там вроде владельца потом посадили за распространение, освещалось в сми.
Лиза, если ты еще здесь, тебе не кажется, что в цирковом представлении пора устроить перерыв и кловану пора переместиться на очередной месяцок в виртуальную Вальгаллу?
С методикой не знаком. Комментарии дать не могу. Ок я тебя услышал.
Прога:
Методика вкратце примерно такая:
ДНБ, не мог ты тезисно изложить те, принципы Шредера, которые делают его методику тренинга уникальной?
Пжалста:
1. Тяжелая база на 5-6 повторов в чистой технике
2. Изоляция всегда после базы на 7-8 повторов в чистой технике
3. Постоянная прогрессия весов с сохранением техники и нужного числа повторов, если прогресс встал - вес не сбавлять
4. МГ раз в неделю при сплите и неповторение упражнений (особенно базовых) при фуллбади на одной неделе (нельзя делать одно базовое упражнение дважды в неделю)
5. Никакой специальной периодизации
6. Сбрасывать веса можно только на последних подходах, чтобы оставаться в нужном диапазоне повторов (обратная пирамида)
7. В каждом упражнении должны быть максимальные рабочие веса в чистой технике
8. Тяни-толкай
9. Очень грамотное распределение упражнений по неделе, чтобы не возникало перетрена
10. Отказ везде и всегда, кроме самой тяжелой базы - там близко к отказу, те, кто умеет, могут и в отказ.
Лиза, если ты еще здесь, тебе не кажется, что в цирковом представлении пора устроить перерыв и кловану пора переместиться на очередной месяцок в виртуальную Вальгаллу?
LoTaR мой главный жирохейтер на этом форуме. Ни в коем случае не нужно позволять мне вылезать из банов или не дай бог создавать темы и рассказывать о чем-либо, потому что тогда он усохнет и не сможет спокойно спать.
LoTaR мой главный жирохейтер на этом форуме. Ни в коем случае не нужно позволять мне вылезать из банов или не дай бог создавать темы и рассказывать о чем-либо, потому что тогда он усохнет и не сможет спокойно спать.
Не льсти себе. На тебя персонально мне горько похеру. Не ты первый, не ты последний.
А вот что форум в цирк превращается - это да, не очень приятно.