Вечную прогу я кстати описал недавно и чтобы до этого дойти потребовалось много лет.
Андро27, дай ссылку, пжл.
Вечную прогу я кстати описал недавно и чтобы до этого дойти потребовалось много лет.
будь добр, мне тоже интересно.
Не может быть вечной проги даже теоретически.
Адаптация наступит и плато.
Но теоретикам конечно виднее, чем практикам, пусть и дальше пишут волшебные проги.
Изменено: Mouse, 15.03.2016 - 13:09 PM
Изменено: SergeyF, 15.03.2016 - 13:20 PM
Маус, это андро теретег? ))) он вроде пробовал качаться.
-----
А кроме шуток, хотелось бы посмотреть на этот вечный двигатель.
В том то и дело что пробовал. Пусть еще раз попробует на вечной проге года 2-3 посидеть и покажет до и после с обязательными полугодовыми отчетами. Пока что в результате всех этих пробований мы видим овоща весом 80 кг, знающего как питаться и тренироваться, только вот на себе применить не получается. Я вот после всех этих голоданий и сыроедений вернулся и превысил старые результаты. Андро же, посмотрим правде в глазе, деградировал в дрыща. Хотя уверяет что питается полноценно и даже заниматься пробует.
Изменено: Mouse, 15.03.2016 - 13:34 PM
Даже не хочу обсуждать твои болезненные фантазии. А по поводу андро запроси у него свежее фото и силовые, все поймешь сам.
Днб, Я ничерта не понял логики. Зачем все размазано? Спина и триц на два дня. Разве не логичнее? 1 день Грудь Спина.
Потому что это не сплит а "фуллбади с помесью сплита" - по Шредеру. База "размазана" по неделе чтобы был максимальный эффект от выброса гормонов при базовом отказном тренинге и при этом не получалось перетрениться.
Если грудь задолбить со спиной в один день по этой проге, то на спину это будет тшвн + подтяги с весом и становая до кучи, а на грудь жим лежа + сведения гантелей + отжимания на брусьях, все это вместе в один день будет слишком тяжелой нагрузкой.
Месяц попей каждый день, будет и тебя шрэндерец.
Не пью вообще
Не может быть вечной проги даже теоретически. Адаптация наступит и плато. Но теоретикам конечно виднее, чем практикам, пусть и дальше пишут волшебные проги.
А вот он по твоему теоретик или практик? )))
чтобы был максимальный эффект от выброса гормонов при базовом отказном тренинге
Выброс гормонов от базы - это миф.
ДНБ, а что там по поводу диеты? Какой % жира считается эталонным? Как его достичь, как удержать?
Изменено: SergeyF, 15.03.2016 - 15:14 PM
А вот он по твоему теоретик или практик? )))
По моему он химик прикидывающийся нотуралом, чтобы успешнее продать свои курсы.
Вводящий таких как ты дурачков в заблуждение.
Но ты это поймешь через следующие 18 лет, не раньше.
Изменено: Mouse, 15.03.2016 - 15:23 PM
Выброс гормонов от базы - это миф. ДНБ, а что там по поводу диеты? Какой % жира считается эталонным? Как его достичь, как удержать?
Нет, не миф. Эталон - 10-12 процентов жира. По Шредеру до этого уровня (как минимум) без всяких проблем можно одновременно жечь жиры и наращивать мускулатуру, ролики на его канале найдешь, вот к примеру один из самых характерных:
По моему он химк прикидывающийся нотуралом, чтобы успешнее продать свои курсы.
Вот только он нигде никогда и никому не продает и не будет продавать, о чем он уже говорил в своих роликах неоднократно.
Не пью вообще
Ну а зачем тогда подводишь итог, что какая-то там закономерность по кому-то там.
Покажите образец 12% жира.
Вот только он нигде никогда и никому не продает и не будет продавать, о чем он уже говорил в своих роликах неоднократно.
Не продаёт, но тебя сумел оболванить. Смог сделать себя кумиром для кого-то.
Нет, не миф.
Кто то тут писал, что делали анализы, тесто очень красткосрочно повышается и не значительно, что особой роли не играет.
Изменено: SergeyF, 15.03.2016 - 15:32 PM
Покажите образец 12% жира.
как-то вот так:
Не продаёт, но тебя сумел оболванить. Смог сделать себя кумиром для кого-то.
Наивный Коротков, причем тут кумир он для меня или нет. По его проге я сдвинулся с мертвой точки, на которой сидел много лет и рост по этой проге такой что я до сих пор не перестаю удивляться.
Кто то тут писал, что делали анализы, тесто очень красткосрочно повышается и не значительно, что особой роли не играет.
Вообще-то от базы тест кратковременно понижается, так как она его расходует, потом он постепенно восстанавливается до своего изначального уровня, но если тяжелую базу делать регулярно и постепенно повышать веса то и уровень тестостерона будет тоже постепенно расти - на мизерные величины и за большие сроки, но будет. И это кстати не мое личное мнение, а ответ врачей. Вот поэтому внатураху только так и можно расти - годами тренить тяжелую базу с прогрессией рабочих весов.
Изменено: dnb, 15.03.2016 - 15:41 PM
Днб, задолбал со своими роликами. Раскажи лучше про свою технику по становой. Это тебя кто так научил делать?
Изменено: kkorotkoff, 15.03.2016 - 15:42 PM
Никто, дык я вроде с техникой в эталоны ни к кому и не напрашиваюсь. Поясница не круглая и нормально. К 110-ти обещаю там че-нить подкорректировать. Но мне все равно не понадобится садиться так низко, как тебе надо, потому что 167см рост.
и рост по этой проге такой что я до сих пор не перестаю удивляться.А какой? замеры или фото до и после есть?
Вот поэтому внатураху только так и можно расти - годами тренить тяжелую базу с прогрессией рабочих весов.И не только в натураху. ))) У нас тут пол форума адептов базы. ))
У днб грудь вроде как подросла, остальное на своих местах. Мой дилетанский взгляд ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых