Андро27, дай ссылку, пжл.
будь добр, мне тоже интересно.
http://forum.athlete.ru/t20275/
Не может быть вечной проги даже теоретически.
Адаптация наступит и плато.
Но теоретикам конечно виднее, чем практикам, пусть и дальше пишут волшебные проги.
В том то и дело что пробовал. Пусть еще раз попробует на вечной проге года 2-3 посидеть и покажет до и после с обязательными полугодовыми отчетами. Пока что в результате всех этих пробований мы видим овоща весом 80 кг, знающего как питаться и тренироваться, только вот на себе применить не получается. Я вот после всех этих голоданий и сыроедений вернулся и превысил старые результаты. Андро же, посмотрим правде в глазе, деградировал в дрыща. Хотя уверяет что питается полноценно и даже заниматься пробует.
Дык это не прога а комплекс как бы из трех прог/этапов, которые если чередовать, то все будет расти)
А насчет теоретика и дрища это ты охуел конечно мышь, я прежде чем что то советовать пробую всегда на себе,
поэтому кстати так долго эту статью не давал, все время не получалось из за обстоятельств ее полностью обкатать.
Ну и я хотя бы когда то нормально выглядел, а ты калеки кусок всю жизнь на кусок говна похож.
Изменено: Andro27, 15.03.2016 - 17:54 PM
А какой? замеры или фото до и после есть?
Захочешь - отследишь по моим видосам
У днб грудь вроде как подросла, остальное на своих местах. Мой дилетанский взгляд![]()
Эх, Коротков, а руки, а плечи, спина... да, дилетант ты пока еще, угу.
ну стоит все же признать, что не смотря на может быть странную методику днб, форма неплохая
Ну и я хотя бы когда то нормально выглядел, а ты калеки кусок всю жизнь на кусок говна похож.
что верно, то верно
форма мауса не позволяет давать какие-либо советы в теме бодибилдинга
Днб, смотреть видосы? Улыбнул))
Не хочешь не смотри, а фотки будут когда подсохну.
Изменено: dnb, 15.03.2016 - 18:31 PM
ну стоит все же признать, что не смотря на может быть странную методику днб, форма неплохая
Я думаю, что это его предел и выше он уже не прыгнет.
Днб, у тебя руки тощие на фоне груди. Налегай на руки. Руки получится увеличить.
Изменено: kkorotkoff, 15.03.2016 - 18:36 PM
Когда-то за плечами Мауса могли спрятаться два человека.что верно, то верно
Я думаю, что это его предел и выше он уже не прыгнет.
))) Может мы с тобой зарубимся по прогрессу чтоли, аналогично как на ЖФ с Хиляком было, правда сейчас он оттуда куда-то делся, и я не уверен что вернется к ноябрю.
Днб, у тебя руки тощие на фоне груди. Налегай на руки. Руки получится увеличить.
У меня все что захочу получится увеличить))) Но руки отстают и растут медленно, тут ты прав
Изменено: dnb, 15.03.2016 - 18:39 PM
))) Может мы с тобой зарубимся по прогрессу чтоли, аналогично как на ЖФ с Хиляком было, правда сейчас он оттуда куда-то делся, и я не уверен что вернется к ноябрю.
Я не такой упорный в этом плане, как ты. Могу месяц не заниматься.
Дык попроси тут кого-нить чтобы тебя замотивировали как надо)))
Давай выберем какое-нибудь твое любимое упражнение типа жим лежа и кто больше от своего максимума за год спрогрессирует.
Данабольчик, ты прям как месячные этого форума..
Раз в месяц появился - истерики, скандалы, отсутствие нормальной жизни. А потом прошел - и все хорошо стало..
Одно радует - цикл регулярный
![]()
Могу месяц не заниматься.
А два можешь?
что верно, то верно
да ты что, Маус далеко не последний человек в бодибилдинге... ![]()
А два можешь?
Два месяца сложно пить в финансовом плане ![]()
Днб, шредер случайно не твой сын? А то рекламируешь его как "кровинушку" свою.
Офигеть комплиментик ))) Нее, я всего лишь подписчик его канала.
Данабольчик, ты прям как месячные этого форума.. Раз в месяц появился - истерики, скандалы, отсутствие нормальной жизни. А потом прошел - и все хорошо стало.. Одно радует - цикл регулярный![]()
![]()
))) Т.е. по-твоему я устраиваю этому форуму регулярное кровопускание? А может замутите уже наконец беременность месяцев на 9, вон для зарубы с Коротковым хотябы.
Два месяца сложно пить в финансовом плане
ну многие бы сбросились, мне кажется
Дык это не прога а комплекс как бы из трех прог/этапов, которые если чередовать, то все будет расти)
А насчет теоретика и дрища это ты охуел конечно мышь, я прежде чем что то советовать пробую всегда на себе,
поэтому кстати так долго эту статью не давал, все время не получалось из за обстоятельств ее полностью обкатать.
Что дрыщ, зацепило?
Даже когда ты был розовощекой 110 килограммовой свинкой ты был дрыщом по силовым. так что смирись, дрыщ, что в реальной жизни ты кусок говна.
Провел интересный эксперимент. Делаю жим. Перед рабочим подходом измерил давление-пульс: 122/79-66, после подхода - секунд через 40 - 134/49-93. Субъективные ощущения - обычная нагрузка, так всегда, вроде как нормально. А по книжкам какие перепады после выполнения упражнения допустимы? Никто не проводил подобные измерения?
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых