ты клинический долбоеб
Зря ты так. ![]()
Сегодня видел ник этого, с позволения сказать, DNB на шапке биатлониста Бьёрндаллена.
Скажи, днб, кроме качки ты еще спонсируешь биатлон?
Изменено: Сэмми, 15.03.2016 - 23:09 PM
ты клинический долбоеб
Зря ты так. ![]()
Сегодня видел ник этого, с позволения сказать, DNB на шапке биатлониста Бьёрндаллена.
Скажи, днб, кроме качки ты еще спонсируешь биатлон?
Изменено: Сэмми, 15.03.2016 - 23:09 PM
а днб прав. Выглядит он пиздатее многих обсирающих.Еб твою мать, ты клинический долбоеб.
Дистрофан 67 килограмм и с жимом 70 кг полез грудью со мною меряться.
просто пиздец,
Как зачем, чтобы меня в жиме обогнать, или ты уже сдаваться решил?
Изменено: SergeyF, 15.03.2016 - 23:19 PM
Странно обвинять билдера в том что он слабак.
Ты не понимаешь. Качок бесполезный в хозяйстве: картошку с погреба не поднимет, бревно не принесёт.
а днб прав. Выглядит он пиздатее многих обсирающих.
Маус , ты же лифтер. Срач глухого со слепым. Странно обвинять билдера в том что он слабак. Ну да слабак, за то пиздатее выглядит. Массу нарастит. Наверное ))
Его шредерская система подразумевает тренировки во всех упражнениях в силовом стиле с максимальными весами. Рост силы =рост массы. При этом силовые его вызывают сожаление и сочувствие, внешний вид также.
Не называй это чудо билдером, он личинка билдера, которая рискует никогда не вылупиться.
Изменено: Mouse, 15.03.2016 - 23:40 PM
Юра, ага я вот вроде не мал, а мешки с цементом узбеки таскают лучше. ))) каждому своё.
Я когда в квартире ремонт делал, надо было 50 мешков поднять. Позвал знакомого пацана. Смотрю, он уже под конец и не рад деньгам. Лифт не работал, этаж у меня третий.
В следующий раз по объявлению грузчика вызвонил. Приехал молодой пацан. Так он бегом бегал. Без отдыха. Быстренько стаскал и убежал. Я охренел. Даже воды не пил.
Изменено: kkorotkoff, 15.03.2016 - 23:38 PM
Изменено: SergeyF, 15.03.2016 - 23:38 PM
Есть ли смысл прибавлять на штанге 1,250 кг?
Для жима лёжа может и нет смысла, а для пшнб, жима стоя? 2,5кг, как мне кажется, сильно большой шаг.
Допустим, делаю я пшнб 35кг 4х12. Если 2,5кг накидываю, то могу и 4х8 не сделать.
Как правильнее, догнать до 35кг 4х15 допустим, потом накинуть 2,5кг или на 12-ти повторениях 1,250кг накинуть?
Юра, ага я вот вроде не мал, а мешки с цементом узбеки таскают лучше. ))) каждому своё.
грузчики с петровича поражают воображение, один чу..а 5 мешков по 25кг нахребте за раз таскал, до этого видел только по 3 .
а днб прав. Выглядит он пиздатее многих обсирающих.
крайне сомнительное заявление, не смотря на проблемы с жкт(жду операцию) я суше и сильнее днб, хотя не могу нормально тренироваться, точнее уже и не тренируюсь почти и все равно пижже его с его убогими схемами, да и жирный он по моим меркам.
Изменено: MAX, 16.03.2016 - 01:37 AM
Да что за тема такая?! Каждый день можно кого-нибудь банить.
Раздача призов:
Mouse - устное предупреждение за обсирание Андро. У него в активе реальные достижения и в ББ, и в ПЛ. А уж теорией ББ у нас вообще мало кто занимается. К сожалению. Разве что этот... Шредер
Разумеется, тоже к сожалению.
Андрей, я не знаю, может ли модератор предупредить другого модератора, но ты был нестерпимо, ужасающе, просто-таки невероятно груб с Великим Маусом! Не знаю, как у тебя поднялась рука писать ему всю эту... правду. Смотрится конечно, эта правда в подобном изложении - не очень чтобы. Даже хуже, чем в корректном)))
Своими маленькими радостями, открытиями и прогрессиками в ББ ты вполне можешь делиться на форуме. Эйфория неофита 18-летней свежести понятна. Форма вполне позволяет. Но при любой попытке: 1. раздавать здесь советы; 2. утверждать, что Шредер натурал - будешь забанен.
Изменено: Doberwomen, 16.03.2016 - 01:49 AM
Куда ты там в квартиру 100 мешков цемента пихал... [фейспалм]Я когда в квартире ремонт делал, надо было 50 мешков поднять. Позвал знакомого пацана. Смотрю, он уже под конец и не рад деньгам. Лифт не работал, этаж у меня третий.
В следующий раз по объявлению грузчика вызвонил. Приехал молодой пацан. Так он бегом бегал. Без отдыха. Быстренько стаскал и убежал. Я охренел. Даже воды не пил.
Изменено: Twisted_Firestarter, 16.03.2016 - 07:22 AM
то что он выглядит лучше Мауса и Короткова , я не сомневаюсь. Твою форму я не видел. ))крайне сомнительное заявление, не смотря на проблемы с жкт(жду операцию) я суше и сильнее днб, хотя не могу нормально тренироваться, точнее уже и не тренируюсь почти и все равно пижже его с его убогими схемами, да и жирный он по моим меркам.
To: Twisted_Firestarter Хорошо тебе, крузервейту рассуждать ))
У тебя параметры почти как у меня, только ростом поменьше. Хоть бы фото кинул, интересно же.
Изменено: SergeyF, 16.03.2016 - 08:59 AM
To: Twisted_Firestarter Хорошо тебе, крузервейту рассуждать ))
Ты его евреем обозвал?
То есть, как я понял, ты себя считаешь охуэнно большим?)У тебя параметры почти как у меня
Изменено: Twisted_Firestarter, 16.03.2016 - 09:32 AM
То есть, как я понял, ты себя считаешь охуэнно большим?)Не понял.
ну а чо за предъявы тогда?)Еще раз не понял. Где предьявы? Кому?
Не понял.
Еще раз не понял. Где предьявы? Кому?
он вроде кого-то пародирует.
он вроде кого-то пародирует.Возможно, но я не вкурил. ))
0 пользователей, 122 гостей, 0 невидимых