Есть ли смысл прибавлять на штанге 1,250 кг? Для жима лёжа может и нет смысла, а для пшнб, жима стоя? 2,5кг, как мне кажется, сильно большой шаг. Допустим, делаю я пшнб 35кг 4х12. Если 2,5кг накидываю, то могу и 4х8 не сделать. Как правильнее, догнать до 35кг 4х15 допустим, потом накинуть 2,5кг или на 12-ти повторениях 1,250кг накинуть?
Правильнее оставаться в нужном протоколе, т.е. примерно одинаковое число повторов на каждой трене, а если больше прибавляешь - меньше повторов сможешь сделать. Если бы я, допустим, добавлял на ПШНБ или армейский сразу 2.5, то смог бы сделать один раз максимум, и то не факт, хотя с предыдущим весом делал 8.
Но если ты делаешь 15, то по идее можно и 2.5 набросить, если тебя не сильно парит, что спустишься резко вниз по числу повторов.
Да что за тема такая?! Каждый день можно кого-нибудь банить. Раздача призов:
А тем жиробасам кто меня оскорблял ничего стало быть не будет? Нормальненькое такое избирательное правосудие.
Своими маленькими радостями, открытиями и прогрессиками в ББ ты вполне можешь делиться на форуме. Эйфория неофита 18-летней свежести понятна. Форма вполне позволяет.
Тренировочный дневник мне завела?
Но при любой попытке: 1. раздавать здесь советы - будешь забанен.
Пфе, как будто мне нужно раздавать здесь советы. Только ответы на вопросы, сам ни к кому не полезу.
Но при любой попытке: 2. утверждать, что Шредер натурал - будешь забанен.
Это оскорбление моих чувств верующего
при любой попытке - будешь забанен.
Где тут http://forum.athlete.ru/t5012/ про это написано?
У днб, как и у многих с тонкими руками, очень неплохая генетика груди. Я больше чем уверен, что грудь у него и до начала занятий была ненамного меньше.
Не пори чушь
вроде как Дроздов имел ввиду, что ты - определенная часть тела этого форума, у которой бывают месячные)) но что-то мне подсказывает, что он не будет тебе помогать беременеть. а Короткоф за намеки на твою беременность от него может вообще тебя выследить и сесть на 2 месяца. // потом будет гордиться этим //
Ты все перевернул с ног на голову
Изменено: dnb, 16.03.2016 - 12:26 PM