Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline СВЯТОША
16.03.2016 - 14:00 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Папай, считает, что блины 1,25 для беременных. Папай считает, что циклы бывают толька у женщен. Папай считает, что песать правильна западло.
Папай реальнэй потсан :D

Бугага блеать)))

то-то я во время беременности жены никак не мог блины мелкие по дому найти...

видимо, тырила и занималась втихаря.

Offline Ilyusha
16.03.2016 - 14:12 PM

Ilyusha
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/180
  • Стаж / Возраст: -/37
  • Кто: физкультурник
Она у тебя на аватаре.

Отлично :) 

Ты напутал! Та фотка где мне примерно 25 - форма построена на отжиманиях и подтягиваниях с отягощениями, а начал я отжиматься с 18-ти, так что там уже 7 лет прошло - еще как я тогда занимался.

Так может ну его нах: штангу, шредера, всю эту поебень? Если форма отжиманиями набирается? 

Offline dnb
16.03.2016 - 15:36 PM

dnb
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 63/167
  • Стаж / Возраст: 5/35
  • Кто: атлет
Она у тебя на аватаре.

Нуну, а ты на своей пузо втянул?

Так может ну его нах: штангу, шредера, всю эту поебень? Если форма отжиманиями набирается?

Начальная набирается, а потом все равно под штангу лезть надо, потому как уже не навесишь на себя килограмм 50-70 для отжиманий с отягощениями.

Offline Drozdov
16.03.2016 - 17:21 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
dnb

Своими маленькими радостями, открытиями и прогрессиками в ББ ты вполне можешь делиться на форуме. Эйфория неофита 18-летней свежести понятна. Форма вполне позволяет. Но при любой попытке: 1. раздавать здесь советы; 2. утверждать, что Шредер натурал - будешь забанен.

Лиза, это бесчеловечно! :D  :D

Лучше бы ты его кастрировала. Чес слово.. Без семенников он тесто шредеровской базой сможет нагнать, а без преподавания и прославления "натурализма" Бумагореза он всего лишь самовлюблённый дрищ... :lol:  :lol:

ПС. Кстати, удивительная вещь. Данабол умудряется озлобить против себя именно женщин-модераторов. Мужики только глумятся, над убогим, а Лиза здсь или Облако на ЖФ норовят забанить и закопать :D  :D  :D

Видать своей неординарностью и яркой харизматической личностью Данабол трогает какие-то струны женской души отвечающие за репрессии :D  :D  :D

Относительно днб, вы с коротковым по одну сторону баррикад, еще Дроздов в вашей команде.  Жиробасов :crazy: :lol: :lol:

То есть ты , Серега, с Данаболом?! :lol:  :lol:  :lol:

Смотри осторожнее - он людей с твоей биохимией ненавидит как класс :D  :D Еще укусит.. Тогда также будешь дрищать месяц от месяца и глупо хихикать... :D  Гы-гы-гы..

вроде как Дроздов имел ввиду, что ты - определенная часть тела этого форума, у которой бывают месячные))

Практически  :D  :D  :D

Эта часть тела еще имеет практическое приятное применение, а Данаболку я сравнил с месячными - от которых одни проблемы :D  :D

Offline Ilyusha
16.03.2016 - 17:35 PM

Ilyusha
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/180
  • Стаж / Возраст: -/37
ПС. Кстати, удивительная вещь. Данабол умудряется озлобить против себя именно женщин-модераторов. Мужики только глумятся, над убогим, а Лиза здсь или Облако на ЖФ норовят забанить и закопать     Видать своей неординарностью и яркой харизматической личностью Данабол трогает какие-то струны женской души отвечающие за репрессии

Женская солидарность. Я одно видео днб смотрел - так вот самое сильное впечаление от того, что камера не на столе там стоит, а ее кто-то держит, двигается с ней, угол подбирает.

Так вот Лиза себе представила, что ее бы кто-нить поставил перед этим болтуном с камерой стоять - и днб оказался на волоске от бана.  

Offline SergeyF
16.03.2016 - 18:09 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Дроздов, я суд присяжных. Не могу понять , кто из вас потерпевшая сторона. :D

Offline LoTaR
16.03.2016 - 19:12 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Дроздов, я суд присяжных. Не могу понять , кто из вас потерпевшая сторона.

За это цирковое представление никто не платил.

Клоун крайне хуевый, и, если смотреть его в цирке за деньги, то я бы, пожалуй, после представления  вменил бы цирку судовой иск за наебалово потребителя.

А здесь спросить не с кого. Кривляется и кривляется. Все равно рано или поздно забанят.

Поэтому потерпевшей стороны нет.

Offline Drozdov
16.03.2016 - 19:24 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

Дроздов, я суд присяжных. Не могу понять , кто из вас потерпевшая сторона. :D

А судьи кто?! :D  :D

За это цирковое представление никто не платил.

Клоун крайне хуевый, и, если смотреть его в цирке за деньги, то я бы, пожалуй, после представления  вменил бы цирку судовой иск за наебалово потребителя.

А здесь спросить не с кого. Кривляется и кривляется. Все равно рано или поздно забанят.

Поэтому потерпевшей стороны нет.

Клована из цирка выгнали, а душа просит представления.. 

Единственное, что я от него хотел бы - это что бы он зарегился на доче и разметил там свою вводную статью.. Чисто поржать :D  :D

Offline ugoalive
16.03.2016 - 19:27 PM

ugoalive
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/181
  • Стаж / Возраст: 1/15
Народ,я почитал сообщения в этой теме и несколько раз при упоминании днб тот же маус писал,что первый год даже самая кривая программа дает результат. К чему это я-у меня уже есть год почти,но не представляю как менять программу. У меня 5 дней тренировок,при этом на каждой база-2 дня присед,3-жим лежа. Восстанавливаться пока получается,видимо сказывается возраст и благоприятная генетика. Так вот сам вопрос-скоро придется менять программу,я правильно понимаю? И если да-заменив ее на 3 тренировки в неделю,где 2 дня верхняя часть тела,а 1 день-ноги и пресс,я ведь существенно снижу нагрузку? Не скажется на результатах? И вот еще такая для опытных наверное бредовая мысль-может разбить программу на трехдневный сплит с тренировками 6 раз в неделю? Знаю что написал много бреда,но в сети не смог найти информации по вопросу своему. Заранее большое спасибо за ответ)

Offline LoTaR
16.03.2016 - 19:37 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

To: ugoalive

почитай, вдруг понравится:
http://forum.athlete.ru/t20275/#entry1973300 

Единственное, что я от него хотел бы - это что бы он зарегился на доче и разметил там свою вводную статью.. Чисто поржать

лучше бы зарегился на Фите. Смешнее бы было в квадрате. 

Offline kkorotkoff
16.03.2016 - 19:43 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
лучше бы зарегился на Фите. Смешнее бы было в квадрате. 

Там сложно будет, новичков много. Вопросами задавят.

Offline cxzyaka
16.03.2016 - 19:56 PM

cxzyaka
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/170
  • Стаж / Возраст: 5/24
на фите бы смешно не было

бан и всё

там не то, что днб, там любому кто слово лишнее скажет - бан :)

Offline dnb
16.03.2016 - 19:56 PM

dnb
  • Гости
  • Атлет

это на фит4лайфе Борисовском чтоли? Обойдусь))) А на доче такая быдлота, что там не то что постить - читать стремно.

Offline ugoalive
16.03.2016 - 20:15 PM

ugoalive
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/181
  • Стаж / Возраст: 1/15
To: ugoaliveпочитай, вдруг понравится:http://forum.athlete.ru/t20275/#entry1973300 лучше бы зарегился на Фите. Смешнее бы было в квадрате.

Спасибо большое за совет, читал уже. Меня интересует именно вопрос смены программы и кол-ва тренировок в неделю,а так я,как оказалось,итак интуитивно менял нагрузку с силовой на гипертрофию,а потом и выносливость.

Изменено: ugoalive, 16.03.2016 - 20:17 PM

Offline Andro27
16.03.2016 - 20:24 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
Спасибо большое за совет, читал уже. Меня интересует именно вопрос смены программы и кол-ва тренировок в неделю,а так я,как оказалось,итак интуитивно менял нагрузку с силовой на гипертрофию,а потом и выносливость.

Точно никто не скажет, а не точно и сам знаешь 3-4 раза в нед, по сплиту ориентируйся что б не было слишком тяжело

Offline LoTaR
16.03.2016 - 20:27 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Меня интересует именно вопрос смены программы и кол-ва тренировок в неделю

так кто тебе может сказать, кроме твоего собственного организма? Универсальной рекомендации тут быть не может.

Все по ощущениям. Главное, чтобы не было ощущения "замученности". Если оно есть - ты перебираешь, и рост невозможен.

это на фит4лайфе Борисовском чтоли? Обойдусь))) А на доче такая быдлота, что там не то что постить - читать стремно.

нет, родное сердце, фит это здесь:
http://fitsport.ru/fm/

там половина форумчан - выступающие спортсмены. Зарегься там и повтирай там свою пургу про нотурального шрэдира.

А мы почитаем и поржем. Правда, недолго. Догадываешься, почему? :lol:  :lol:  :lol:  

Offline Drozdov
16.03.2016 - 22:06 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

А на доче такая быдлота, что там не то что постить - читать стремно.

Аккурат твоя аудитория... На двух адекватный качковских форумах тебя все равно за человека не считают, так может среди дочевских дэбилов кого найдешь в обожатели?!

To: ugoalive

Это глубокое заблуждение, что из-за снижения количества тренировок падает их интенсивность... 

На сплите ты поработал - попробуй фулбади.

Здесь на форуме найдешь программу  Вассо№1 или скачай книгу доктора Любера "Секреты качалки". И выбери там летний комплекс.

Фулбади 3 раза в неделю это очень эффективно. И очень тяжело.

Offline Mouse
16.03.2016 - 23:51 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Аккурат твоя аудитория... На двух адекватный качковских форумах тебя все равно за человека не считают, так может среди дочевских дэбилов кого найдешь в обожатели?!

Как ни странно я пытался вчера его за человека посчитать, но показал он себя просто пездец, отмороженным дурачком.

Когда я получил предложение меряться грудью с 67 кг дистрофаном, потому что у него по его мнению она гораздо больше, я понял, что поциент неизлечим.

Изменено: Mouse, 16.03.2016 - 23:53 PM

Offline Сэмми
17.03.2016 - 00:36 AM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52
  • Кто: дрищ
У ДНБ разве что прессс есть, у меня его к сожалению нет, возраст и болезни сделали свое чорное дело. Но мы все прекрасно знаем признак кого есть наличие пресса.

БЫЛ пресс. Фотка на аве старая. Судя по последним видео днб в безудержной погоне за экстремальной массой заплыл, потеряв то самое ценное, что у него прорисовывалось. :(

Изменено: Сэмми, 17.03.2016 - 00:45 AM

Offline dnb
17.03.2016 - 00:53 AM

dnb
  • Гости
  • Атлет

Как ни странно я пытался вчера его за человека посчитать, но показал он себя просто пездец, отмороженным дурачком. Когда я получил предложение меряться грудью с 67 кг дистрофаном, потому что у него по его мнению она гораздо больше, я понял, что поциент неизлечим.

Ой, ну я прям умиляюсь, но попытка не засчитана.

БЫЛ пресс. Фотка на аве старая. Судя по последним видео днб заплыл, потеряв то самое ценное, что у него прорисовывалось. :(

Не переживай, пресс всегда со мной и кстати я не считаю что это прям моя наивысшая ценность. Подиетить месяц-полтора и все вернется в лучшем виде.

13 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых