Данабол, еще раз, для особо одаренных:
Ты помнишь, что тебе модератор Добервумен запретила давать какие-либо советы?
Или у тебя проблемы с пониманием и адекватной оценкой реальности?
Данабол, еще раз, для особо одаренных:
Ты помнишь, что тебе модератор Добервумен запретила давать какие-либо советы?
Или у тебя проблемы с пониманием и адекватной оценкой реальности?
ЗАебись, и чо, полезная штука это марш-бросок, да? Может еще армейским пайком это все подкрепить? На у а хуле...
Ну наверное десантники занимаются бесполезной фигней... И вообще армейская спортивная подготовкая это так семечки, не сравнить же с качалкой да? )))
Кому там сколько причитается за бред в особых количествах?
Тебе уже причитается, см. мой пост выше.
И думаю, что расплата наступит уже сегодня вечером.
Ну наверное десантники занимаются бесполезной фигней... И вообще армейская спортивная подготовкая это так семечки, не сравнить же с качалкой да? )))
Отвечу для обделенных мозгами.
Десантники занимаются выработкой функциональных навыков.
Армейскому руководству глубоко пох на внешний вид солдат, их здоровое питание и хорошее самочувствие и общее здоровье. Функционал превыше всего.
Только какое это отношение имеет к бодибилдингу?
А вот из сладкого - тут ежедневно печеньки песочные днем парочку и вечером могу что-то сладкое съесть после ужина. Я уже понял, что сладкое придется исключить полностью
Приседания с весом делать не могу - спина не позволяет вообще.
Не надо полностью исключать сладкое, для психики не хорошо. Но печеньки и пирожные - это просто бомба для набора веса (сахар + жир). Замени их на зефир, мармелад, леденцы можно, темный шоколад в малом количестве. Горький шоколад ещё и аппетит перебивает.
Я так понял тренажерный зал ты вообще не рассматриваешь? Там можно найти станок для жима ногами - заменит в какой-то мере приседания.
Изменено: micke, 17.03.2016 - 14:35 PM
Данабол, еще раз, для особо одаренных: Ты помнишь, что тебе модератор Добервумен запретила давать какие-либо советы? Или у тебя проблемы с пониманием и адекватной оценкой реальности?
Лотар, еще раз, для особо непонятливых - мне все равно. Меня уже банили тут вообще ни за что, во второй раз даже не удосужились придумать причину, думаешь меня как-то парит этот ее запрет? У форума проблемы с соблюдением правил форума, но это не мои проблемы.
Тебе уже причитается, см. мой пост выше. И думаю, что расплата наступит уже сегодня вечером.
Три поста отстрелять успею ![]()
Армейскому руководству глубоко пох на внешний вид солдат, их здоровое питание и хорошее самочувствие и общее здоровье. Функционал превыше всего. Только какое это отношение имеет к бодибилдингу?
В контексте бега и выносливости самое прямое - нафига таскать с собой помимо оружия и обмундирования еще и пузо и лишние жиры? По сути армейская подготовка это своего рода кроссфит - вполне так близко к бодибилдингу и еще ближе к атлетичной фигуре. Покажешь мне кроссфиттера с жирами?
Изменено: dnb, 17.03.2016 - 14:47 PM
наверное десантники занимаются бесполезной фигней... И вообще армейская спортивная подготовкая это так семечки, не сравнить же с качалкой да?
Очень полезной фигней они занимаются! У армии ж цель какая? Правильно, сохранить и приумножить здоровье военнослужащих.
Изменено: KPIshnik, 17.03.2016 - 14:39 PM
Очень полезной фигней они занимаются! У армии ж цель какая? Правильно, сохранить и приумножить здоровье военнослужащих.
Днб порет отборную чушь, а новички читают. Позорище.
Модеры, ау, остановите вакханалию!
Не уж, раз такой спец в похудении, пусть видео снимет с исходными данными, вес, обхват бицепса и пуза как минимум. Побегает месяцок с рюкзаком, ПТУРом, грифом от штанги, чем угодно, при этом конечно же голодает после тренировок. И через месяц покажет нам мастер-класс в сжигании жира без потери мышечной массы. Все это конечно же по шредыру, в натураху.
Стрелять-колотить, оказывается спецназ и десантники внатураху теряют мышечную массу на своей подготовке, до 2 августа главное не забудь - расскажешь кому надо, тебя инвалида все равно не тронут.
Да ты не охуел случайно? В сравнении со мной инвалид ты по всем параметрам.
Когда пойдешь нахуй с форума, т.е. в длительный бан, не забудь зарегаться еще на нескольких форумах, например доче, фите и т.д.
Там очень много нуждающихся в твоих экспертных советах. Посмотришь на их реакцию и поймешь, что этот форум самый лучший из всех, где ты был или будешь забанен.
Изменено: Mouse, 17.03.2016 - 15:03 PM
Юрий, откуда такая инфа?
Спортвики в зависимости от целей приводит совсем другие цифры:
Расчет дневной потребности в белке
Я по себе смотрел. Сперва больше двух грамм ел, потом меньше грамма. Разницы вообще никакой. Во всяком случае, для тех, кто только начал заниматься. Он же тоже, только начал.
Я по себе смотрел. Сперва больше двух грамм ел, потом меньше грамма. Разницы вообще никакой. Во всяком случае, для тех, кто только начал заниматься. Он же тоже, только начал.
Для тебя никакой, твой лишний грамм белков превращался в закуску после водяры. И организм тратил его на ликвидацию последствий очередной пьянки.
У меня дома беговая дорожка уже больше чем 5 лет, бегал раньше помногу - и по 4км за сеанс и 8км за сеанс, по сравнению с тяжелыми тренировками и диетой эффект от нее для похудения ерундовенький. Привыкаешь и бежишь, но нифига особо не худеешь, после того как организм уже привык бегать.
Организм привыкает бежать подпитываясь солнечным светом и вообще ничего не расходует ![]()
Ем за 40 минут до трени из-за недостатка времени 400 грамм грудки и не испытываю проблем,а ему всего-то омлет да стакан молока надо употребить.Нехило передернул, было сказано есть поменьше жирного, это вообще ниразу не значит что вообще не надо жиры есть.
Он это по утрам до работы делает как я понимаю, если прямо перед силовой треней он пожрет и часа полтора хотябы не выждет, то на трене придется блевать.
Не надо ему морочиться и считать БЖУКи это просто лишний гемор - худеть он умеет, раз сбросил 20кг, теперь к старому рациону просто нужно добавить нормальные тяжелые тренировки три раза в неделю и белка чуток по необходимости. Все, больше ничего не надо.
Лифтер и диета понятия слабосовместимые )))
Ты че думаешь меня это остановит? ))) Кроме нее тут еще толпа модеров, которым может приспичить забанить меня в любой момент и она не даст никаких гарантий.
Изменено: ugoalive, 17.03.2016 - 16:59 PM
завязывать надо, много чести ему, столько обсуждают, рекламу ему делаем, как курице которая бабло сшибает.....
россия это страна лжедмитриев.....
Я понимаю,что сейчас будет не вопрос,но хочется участников форума поблагодарить-месяц назад пропало рвение тренироваться и стал терять кайф от тренировок,но усилием воли продолжал тренироваться в прежнем режиме. Прочел на форуме про периодизацию и сменил вектор тренировок с гипертрофии на силу,но делал не 5, а 6-7 повторений. Сегодня снова сменил курс назад и стал вновь делать 8-12 повторений,и о да-снова вернулась эйфория,описанная в статье про периодизацию,настроение-высший класс. Спасибо за хорошие советы)
периодизация, циклы, смена режимов тренировок гликолитические, силовые, поддерживающие это всегда хорошо- жизнь то не прямая дорога, всегда должна быть импровизация, вариативность.
А ты пресс потом покачай спустя полчаса после жрачки и похардкорней, похардкорней
Та же самая фигня, когда тебе под 30 или за 30 этот бег трусцой для похудения как мертвому припарка. И даже не трусцой, даже в нормальном таком ритме не поможет, только ускорения - спринты еще может хоть как-то затащат.
Прикинь, а некоторые и в противогазах бегают и с аммуницией, боекомплектом, автоматами и ПТУРами, знаешь как называется - марш-бросок!
периодизация, циклы, смена режимов тренировок гликолитические, силовые, поддерживающие это всегда хорошо- жизнь то не прямая дорога, всегда должна быть импровизация, вариативность.
а я не тренировочные дни урезаю в край, а в тренировочные могу перед треней и сахара в кофе добавить и шоколада темного заточить гр 30, тоже значительно веселее становиться жить.
а я не тренировочные дни урезаю в край, а в тренировочные могу перед треней и сахара в кофе добавить и шоколада темного заточить гр 30, тоже значительно веселее становиться жить.
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых