В продолжение вчерашнего сообщения касательно сжигания подкожного жира(в частности с живота) с сохранением + развитием атлетической мышечной массы: сегодня попробовал упражнение Бурпи - с непривычки отдышка даже после 7раз, надеюсь все знают что это такое. Подскажите можно ли использовать его? Будет ли толк для моих целей?
Второй вопрос по питанию: как я говорил утром съедаю пару вареных яиц и чашку чая/кофе + может быть один кусочек черного хлеба. Со вчерашнего дня полностью отказался от сладкого - только ложка сахара утром в чай. Обедаю в 12:00 но начинаю ощущать чувство голода с 10:30. Собственно вопрос - терпеть ли голод до 12 либо съедать что-нибудь? Не убьет ли такой голод мышечную массу? Либо завтракать плотнее утром?
по делу.
если проблемы со спиной, то нужно найти спортивного ортопеда или другого специалиста ОБЯЗАТЕЛЬНО со спортивным уклоном (чтобы был опыт работы именно с такими проблемами), чтобы он тебе расписал программу, а также четко сказал, что и как можно, а что нельзя.
иначе будешь мучаться и считать себя инвалидом всю жизнь.
// о себе: до тренировок получил травму спины, очень долго мучался, лечение медикаментами, бандажами не приносило результата. поднять вообще ничего не мог, даже дочку 3,5кг. потом попал к спортивному мануальщику и он разработав мою спину, ОТПРАВИЛ меня в спортзал, примерно рассказав что и как можно. про боли в спине забыл, 200тянул на проходке уже несколько раз. //
// в свое время врач хорошо мне посоветовал ДОСТАТОЧНО питаться при проблемах со спиной, иначе по его словам положительных сдвигов в реабилитации позвоночника быть не может //
// я не помню полностью твое меню на день, но завтрак из 2-х яиц + кофе + кусок хлеба = это путь к дистрофии //
Изменено: QALOIK, 18.03.2016 - 12:39 PM