После пары подходов бицепс пампится и прижав руки к бокам невозможно поднять выше параллели полу, приходится локти вперёд выносить.
Или до половины, пока предплечье не упёрлось в бицепс и на этом хватит?
Вообще, есть смысл в вынесении локтей вперёд?
После пары подходов бицепс пампится и прижав руки к бокам невозможно поднять выше параллели полу, приходится локти вперёд выносить.
У тебя что бицуха как у Серджио Оливы, который согнуть ее полностью не мог из-за огромных размеров и очень длинных мышц?
Выносить вперед локти это снижение нагрузки на бицепс, т.е. самообман.
Не знаю, у кого там как и что, я не могу выше параллели поднять. Пробовал выносить локти, непонятно, работает бицепс или нет, но напряжён.
Если не выносить, то вообще ерунда какая-то.
То есть, буду выносить, как я понял, это правильнее.
Маус, ты уж извини, с твоим бицепсом ты не советчик ![]()
Здравствуйте!
Мне 12 лет. Я худющий, как жердь.28кг/136см. Мой папа 60кг/179см.
Каждый день подтягиваюсь на турнике 5 по 15 и отжимаюсь на мячах 3 по 30
Папа купил мне на день рождения гантели, наборные, по 10 кг каждая
Подскажите какие упражнения следует мне выполнять, чтоб наростить мышцы?
Я хочу добиться успехов, без использования спортивного питания, допинга и прочих вкусностей
Папа говорит что простой "видос с ю-тюба", без подготовки, может навредить
Помогите стать шире папы)))
P.S. в создании этого письма, папа принимал участие
Изменено: golrnd, 18.03.2016 - 01:15 AM
А папа не хочет рассмотреть вариант отдать тебя в спортивную секцию(любую, главное что-бы нравилось) где за тобой будет присматривать опытный тренер? Вероятность того, что пользы будет больше чем от 10кг гантелей -- очень высока.
Ну и без вкусностей в любом случае не получится, кашу с мясом кушать придется, и чем больше тем лучше...))
Хочет, но с капустой напряг, а местная спортшкола хочет пол его зарплаты. А еда с мясом - это априори
(это папа ответил, Вован уже спит)
Изменено: golrnd, 18.03.2016 - 01:46 AM
Классная спортшкола((
Для такого возраста не знаю найдутся ли смелячаки что-либо советовать, тут нужен какой-то опыт работы с детьми наверно... Я лично не готов.
Изменено: Ilyusha, 18.03.2016 - 02:20 AM
Вот, у меня так же, как чувак делает.
И всё-таки, как я понял, лучше локти вперёд выносить?
Видео до конца досмотрел. Напамнился до опы, потом измеряют - 49 см, а написано, что 50 ![]()
Линдовера смотрел, тот выносит локти.
Изменено: kkorotkoff, 18.03.2016 - 06:18 AM
напомнило Billy Milligan )))Хочет, но с капустой напряг, а местная спортшкола хочет пол его зарплаты. А еда с мясом - это априори
(это папа ответил, Вован уже спит)
Хочет, но с капустой напряг, а местная спортшкола хочет пол его зарплаты.
Во многих школах физруки организуют спортсекции - и успешно проводят занятия. Не обязательно в вашей школе - можно через друзей/родителей/знакомых попытаться найти соседнюю..
Пользы от таких тренировок будут куда как больше чем от самостоятельного тренинга.
Либо, папа садится за комп и начинает читать литературу и смотреть видео по тренингу подростков. А потом применяет полученные знания на практике.
Всё-таки, как мне кажется, взрослому проще понять принцип тренировок и контролировать процесс со стороны..
Мне 12 лет. Я худющий, как жердь.28кг/136см. Мой папа 60кг/179см.
Каждый день подтягиваюсь на турнике 5 по 15 и отжимаюсь на мячах 3 по 30
Папа купил мне на день рождения гантели, наборные, по 10 кг каждая
Подскажите какие упражнения следует мне выполнять, чтоб наростить мышцы?
В старые добрые времена я бы сказал: борьба - классическая, вольная или самбо - лучшее средство для пацана, чтобы развиться физически. Но как сейчас не знаю - может правда секций не стало и дорого всё.
А по массе - для 12-ти лет нереально папу обогнать, жди, когда усы начнут пробиваться.
А уж теорией ББ у нас вообще мало кто занимается. К сожалению. Разве что этот... ШредерРазумеется, тоже к сожалению.
Не знал про него, теперь посмотрел несколько видео. Не понял, за что его тут так чморят? Конечно, его идея постоянно иметь такой низкий процент жира для нашего северного генотипа и климата выглядит очень сомнительной, но как смелый и безжалостный
эксперимент над собой - почему нет ![]()
В старые добрые времена я бы сказал: борьба - классическая, вольная или самбо - лучшее средство для пацана, чтобы развиться физически.
Или бокс, карате, тайский или тхэквандо.. Везде. при нормальном тренере, физуха занимает лидирующее место в тренировках.
Но как базу, для дальнейшего билдинга, можно посоветовать легкую атлетику.
Она же прекрасно подойдет для самостоятельных занятий. Турники, бег, брусья, летом плаванье, зимой лыжи - коньки. При наличии большого желания у папы технику и тактику можно изучить и поставить Вовану самостоятельно..
Или бокс, карате, тайский или тхэквандо.. Везде. при нормальном тренере, физуха занимает лидирующее место в тренировках.
Борьба, на мой взгляд, все-таки больше завязана именно на физическую силу, чем ударные единоборства. Но, наверное, это просто моя ностальгия по секции самбо в школьные годы ![]()
Не понял, за что его тут так чморят?
Чморят не Шредера, а днб- его последователя. Шредер то молодец, только людей вводит в заблуждение по поводу своей натуральности.
Еслиб я имел такую же форму и включил манетизацию на ютубе, то поступил бы точно так же.
-------------------
Вот опять... Шредер же билдер? Почему билдер на качает трапы?
Изменено: SergeyF, 18.03.2016 - 10:46 AM
Чморят не Шредера, а днб- его последователя. Шредер то молодец, только людей вводит в заблуждение по поводу своей натуральности.
Еслиб я имел такую же форму и включил манетизацию на ютубе, то поступил бы точно так же.
-------------------
Вот опять... Шредер же билдер? Почему билдер на качает трапы?
Да какой же он билдер? Билдеры на соревнованиях выступают. А Шредер наверное все таки физкультурник, сделавший себе хорошую форму и пропагандирующий занятия железом. Ну и что то и как то на этом зарабатывающий.
Билдеры на соревнованиях выступают. А Шредер наверное все таки физкультурник, сделавший себе хорошую форму и пропагандирующий занятия железом. Ну и что то и как то на этом зарабатывающий.
+100
Шредер то молодец, только людей вводит в заблуждение по поводу своей натуральности.
Когда мы называем Шредера химиком где-то далеко плачет маленький Данабольчик..
Когда мы называем Шредера химиком где-то далеко плачет маленький Данабольчик..
![]()
![]()
Ключевое слово маленький.
Хотя Шредыр обещал ему и всем остальным последователям, что станут большими, если будет заниматься по его шредыровским комплексам. Но у маленького данабольчика никак не получается.
Потому что шредыр утаил от него ключевую составляющуе нотурального шредырского тренинга. А слабое умственное развитие данабольчика не позволяет этого понять, даже с многочисленныими подсказками.
Изменено: Mouse, 18.03.2016 - 11:17 AM
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых