Пара бутербродов это канешна хит. Сразу видно серьезный подход...
По пояснице почитай: http://forum.athlete.ru/t8635/-- Много интересного узнаешь про.
Пара бутербродов это канешна хит. Сразу видно серьезный подход...
По пояснице почитай: http://forum.athlete.ru/t8635/-- Много интересного узнаешь про.
Ну мне не привыкать - нужно, значит чай будем пить без сахара...
Кстати я когда худел то вес эффективно сбрасывался в те периоды когда я не завтракал вообще. Как только начинал завтракать хоть немного - сразу вес останавливался на месте.
То есть вставал я в 5:50 выбегал на пробежку, потом подкачал пресс и на работу, прием пищи уже только в обед. Естественно приходилось голодать поскольку организм начинал просить пищу уже часов в 9...
Хотя согласно литературе завтракать нужно обязательно....
дел не в завтраке, а в общем количестве калорий.
ну и конечно мы состоим из того, что едим.
если заниматься спортом, но при этом кушать херовые углеводы в виде хлеба, сладостей, сахара и недоедать белка, то будут расти не мышцы, а складки на животе.
а мышцы, если не будут получать достаточно белков, расти не будут.
не забывай, чтобы идти к своей цели нужно 3 составляющих:
1. грамотное питание
2. грамотные тренировки
3. грамотное восстановление
Кстати, что мешает на завтрак съесть не 2яйца с хлебом, а 4-5 яиц без хлеба?
(как пример) (сам я кашу на молоке утром предпочитаю)
Изменено: QALOIK, 18.03.2016 - 14:53 PM
Чай сейчас пью с одной неполной ложкой сахара, думаю отказываться полностью от глюкозы нельзя...
Насколько я понимаю, тут весь смысл в сочетании сладкого чая, вызывающего выброс инсулина, с пищей, содержащий жиры (яйца, мясо, бутеры). Это ведет к отложению жира. Если пить чай в промежутки с нежирными сладостями, этого не происходит и можно спокойно снабжать себя быстрыми углеводами (в меру конечно).
Начинать надо не с чая и инсулиновых тонкостей, а с банального подсчета БЖУК. Это не так сложно как кажется на первый взгляд..
сожжет конечно.
но у него вес стоит, а он хочет похудеть.
надо урезать калории, а сделать это проще всего, урезав херовые угли - в них калорий много, а пользы мало.
плюс понятно, что белка он ест мало, поэтому рекомендация - белка добавить.
сожжет конечно.
но у него вес стоит, а он хочет похудеть.
надо урезать калории, а сделать это проще всего, урезав херовые угли - в них калорий много, а пользы мало.
плюс понятно, что белка он ест мало, поэтому рекомендация - белка добавить.
В ложке сахара по-моему 40 ккал,а ему может психологически сложно исключать ее.
Ну мне не привыкать - нужно, значит чай будем пить без сахара...
он вроде как и без Вас по сахару ответил уже, что проблем у него с этим нет, как и с возможностью отвечать самому, что ему психологически сложно, а что нет.
// для справки, 3 раза в день по ложке сахара = 120ккал. = 15-20минут на велотренажере в легком темпе (если эти килокалории излишни и их требуется сжечь) //
Странный выбор програмы.
Никак не соответвсвует целям..
Для выносливости -- кардио минимум 3 раза в неделю.
Для силы -- взять у Любера программу первого года и вперед.
Для здоровья и тонуса -- хорошо и правильно питаться, соблюдать технику упражнений, не загонять себя.
Для всего вместе -- продержаться хотя-бы год. До лета не успеешь)))
Изменено: KPIshnik, 19.03.2016 - 00:57 AM
To: vait
Меняй не только программу, меняй подход к тренингу. КПИшник всё подробно объяснил..
Резкое не соответствие желаний и подхода к их осуществлению.
Ребят,а тренировать спину 3 раза в неделю турником и горизонтальной тягой нормально будет,или лучше 2 дня тяги и 1 день турника?
Замена упражнений обычно рассматривается в комплексе программы.
Ты хочешь вместо 6 упражнений в неделю на спину сделать 3.
Какая причина?!
To: vait
Меняй не только программу, меняй подход к тренингу. КПИшник всё подробно объяснил..
Резкое не соответствие желаний и подхода к их осуществлению.
Замена упражнений обычно рассматривается в комплексе программы.
Ты хочешь вместо 6 упражнений в неделю на спину сделать 3.
Какая причина?!
.To: vait хорошая програма, ( и может видос поможет по технике упр. ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=W2Mu5SKIIOA
Я и сейчас делаю 3-просто думал,стоит ли до 6 увеличивать. Причина сомнений в том,что тренируюсь 5 раз в неделю и не принимаю никаких препаратов,так что опасаюсь вогнать себя в перетрен.
правильно опасаешься
Привет всем!
Скажите что добавить, что убавить в таких тренировках?:
6-10 повторений по 5 подходов, последнее повторение до отказа, последний подход получается на 1-2 повторения меньше чем остальные.
Цел: сила, выносливость, здоровье, тонус жизни, эстетическая сторона на последнем месте.
Рост 187, вес 81, возраст 28, руки худющие, живот имеется. Спортом практически не занимался за всю жизнь, иногда ходил в бассейн
ПОНЕДЕЛЬНИК
Подтягивания
Становая тяга
Тяга штанги к поясу
Тяга блока к поясу сидя
Сгибание рук на бицепс
Пресс
СРЕДА
Жим лежа
Отжимания широким
Армейский жим
Тяга штанги к подбородку - плечи
Разводка гантелей на скамье 45° - грудь
Разводка гантелей в стороны стоя - плечи
Бабочка
ПЯТНИЦА
Приседания со штангой
Гиперстензия
Поднятия на носки на возвышенности - На икры
Отжимание кузнечиком (Пока отжиматься на брусьях не могу)
Французский жим
Трицепс тренажер тяга блока
Программа для новичка просто нереально перегружена, как по количеству упражнений, так и по объему.
Если уж и брать ее за основу, то только в таком варианте.
ПОНЕДЕЛЬНИК
Подтягивания
Становая тяга
Тяга штанги к поясу
Пресс
СРЕДА
Жим лежа
Армейский жим
Тяга штанги к подбородку - плечи
ПЯТНИЦА
Приседания со штангой
Поднятия на носки на возвышенности - На икры
Сгибание рук на бицепс
Французский жим
И все это не по 5 а по 3 подхода.
Иначе вместо роста будет глобальный перегруз организма и деградация всех его функций.
Ну а изначально прога больше похожа на подготовку к участию в мистер олимпия, чем для новичка.
Изменено: Mouse, 19.03.2016 - 12:46 PM
Цел: сила, выносливость, здоровье, тонус жизни, эстетическая сторона на последнем месте.
может это, на самбо или рукопашку?
Ну а изначально прога больше похожа на подготовку к участию в мистер олимпия, чем для новичка.
да она и в варианте 2-3 подходов в упражнении новичку хуже, чем фуллбади будет
может это, на самбо или рукопашку?
да она и в варианте 2-3 подходов в упражнении новичку хуже, чем фуллбади будет
Фулбади разная бывает. Три раза в неделю одно и тоже не фонтан. А вот 1+1 3 раза в неделю идеальный вариант.
Маус, ты же где-то там тему создавал. Вот по ней и вперёд. А то через месяц очень тяжко станет спать после такого комплекса и будет в мыслях что-то типа: "Ну его нахрен, тяжело это как-то всё сильно" ![]()
Изменено: kkorotkoff, 19.03.2016 - 13:06 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых