В 5мин от моего подъезда набережная, поэтому бегать по ней одно удовольствие + свежий воздух обеспечен. Поэтому о кардиотренажере я даже не задумываюсь. Минус в уличной пробежке - что не в любую погоду можно побегать, хотя меня только мороз останавливал, а так я бегал и в зной и в дождь....
с бегом не всегда получается удержаться в нужном диапазоне пульса.
я обычно выхожу за рамки, так как увлекаюсь и бегу быстрее, чем необходимо.
Зачем тогда он вообще нужен???
2. Обруч для похудения: сжигание калорий. Эффективен ли обруч для похудения? Естественно, ведь любая физическая нагрузка приводит к интенсивному сжиганию калорий.
30 минут простых вращений обруча позволяют сжечь 150-200 калорий.
4. Обруч для талии и пресса.
Регулярное вращение обруча приводит к тому, что мышцы в области талии становятся более крепкими и подтянутыми. То есть талия у любителей хула-хупа как бы «присобранная», а не расплывшаяся. Конечно, если изначально у вас не сильно выраженная талия, обруч не превратит ее в осиную. К тому же нужно помнить, что нельзя физическими упражнениями или диетами уменьшить одну, конкретную часть тела. Можно воздействовать локально для укрепления и увеличения мышц, но жир сжигается по всему телу.
Поэтому ждать, что заплывшая жиром талия станет тонкой благодаря непродолжительным занятиям с хула-хупом, не стоит.
Источник:
http://fitvid.ru/2011/06/polza-obrucha-uprazhneniya-s-obruchem/
Короче, можешь крутить обручь минимум по полчаса в день = будет тебе счастье, но ЖИВОТ УЙДЕТ ПОСЛЕДНИМ.