Нашел деда, который сказал, что сместился пупочный центр, и за три сеанса вправил его. Сразу же все прошло.
Это что ещё за пупочный центр? Что-то из области альтернативной медицины, типа пупочной чакры и прочей мистики?
Нашел деда, который сказал, что сместился пупочный центр, и за три сеанса вправил его. Сразу же все прошло.
Это что ещё за пупочный центр? Что-то из области альтернативной медицины, типа пупочной чакры и прочей мистики?
Да... Маус. То грыжа за 7-мь дней излечивается, то пупочный центр смещается ![]()
Вот после этого совершенно понятно, что он тебе не нужен.
Но это твое личное дело. Хочется - кушай. Однако даже 2,5 грамма белка на килограмм веса тела для тебя пока перебор.
сейчас перед сном ем 300гр творога деревенского, раз в 5 дней привозят мне. ну пусть там будет 50гр белка. плюс мешаю с 100мл молока. никакого протеина не пью. утром 7-10 яиц без желтка. еще 40гр белка. днём гречи. вечером индюшку 200-300 с квашенной капустой или рыбу.
наверное набирается 150гр белка в день. и бле на мои 95 кг мне более чем достаточно. восстанавливаюсь отличненько. мышца не сыпется, а еще ведь медленно но верно сиси растут как я и хочу.
какооой там блять 2,5 гр белка на кг веса ???? ахуеть
Развитие пресса.
Подвздошно-поясничную, конечно, тоже надо тренировать, она стабилизирует поясницу. Была статья что её черезмерное развитие у тех кто слишком увлекается подъемом прямых ног в висе может привести к компресси поясницы, она как бы скручивает поясничный отдел позвоночника вперед. Насколько я понимаю, пауэрлифтерам это не грозит, поскольку выпрямители спины очень сильные. Так что ты, Mouse, в безопасности
. Но вообще правильная техника этого упражнения такая - полусогнутые ноги поднимаешь до груди, выпрямляешь (не полностью), потом пытаешься поднять таз за счет скручивания в пояснице. Лучше делать на шведской стенке.
Давай ты кого нибудь поглупее и подрыщавее найдешь и будешь ему советы раздавать. Еще один ДНБ нашелся.
Я тут нихуя не изобретал, мне эти упражнения тренер дал, который лифтеров и штангистов более 35 лет тренирует.
И как я это выполняю он тоже видел.
какооой там блять 2,5 гр белка на кг веса ???? ахуеть
Я именно это и пытаюсь донести.
Но, чувствую, тщетно.
Это из области хуистики. Не рассуждай о том в чем полный ноль. Сам пупок опустился, он его тянул вверх. А медики тупо оставили умирать.
Давай ты кого нибудь поглупее и подрыщавее найдешь и будешь ему советы раздавать. Еще один ДНБ нашелся.
Я тут нихуя не изобретал, мне эти упражнения тренер дал, который лифтеров и штангистов более 35 лет тренирует.
Да без проблем ![]()
Я именно это и пытаюсь донести.
Но, чувствую, тщетно.
зачем?
ест человек 2,5грамма белка на килограмм = не растет.
значит надо есть 5г белка на килограмм = тогда по-любому вырастет бицепс, грудь шварца и ноги.
Изменено: QALOIK, 23.03.2016 - 11:30 AM
Да без проблем
хороший ответ, +
Наедаю в расчёте 2.5 грамма на кг веса тела,то есть даже с избытком
Тренировка по трехдневному сплиту 6 раз в неделю нормально.
Я шестую линиую кубиков пока что досушиваю
читаю и думается мне, что нужно мне у тебя уже советы спрашивать, раз ты дошел до такого уровня прогресса, когда нужно заниматься 6 раз в неделю и потребление 2,5гр. белка на кг веса тормозит прогресс.
// кто-нибудь мне подскажет, сколько всего линий кубиков на прессе? - а то я даже у профи только 5 линий насчитал; тогда где же шестая линия?! //
// и что ты там сушишь тогда?! //
Изменено: QALOIK, 23.03.2016 - 13:18 PM
Ох блять. Кто сказал,что не расту? Из чего калории черпать на сушке-углей? В день ем 2100 ккал,70 г жира,135 углей и белка 150 г(да,чуть больше 2г- с 2,5 я загнул),ростом доволен-я просто спросил какой протеин вкуснее всего,при этом не просил критиковать и анализировать мой рацион-просту прошу написать какой протеин вкуснее.зачем?
ест человек 2,5грамма белка на килограмм = не растет.
значит надо есть 5г белка на килограмм = тогда по-любому вырастет бицепс, грудь шварца и ноги.
А ты посчитай кубики-их 6, говоря шестая линия я подразумевал нижнюю.читаю и думается мне, что нужно мне у тебя уже советы спрашивать, раз ты дошел до такого уровня прогресса, когда нужно заниматься 6 раз в неделю и потребление 2,5гр. белка на кг веса тормозит прогресс.
// кто-нибудь мне подскажет, сколько всего линий кубиков на прессе? - а то я даже у профи только 5 линий насчитал; тогда где же шестая линия?! //
// и что ты там сушишь тогда?! //
Изменено: ugoalive, 23.03.2016 - 13:25 PM
Тренировка по трехдневному сплиту ноги-пресс,грудь-трапеции-трицепс и бицепс-спина-дельты 6 раз в неделю нормально при том,что на одной из тренировок заменяю молотковые сгибания на бицепс обычными с супинацией и получается по 1-2 упражнения на мышечную группу не считая ноги- там 3. Ещё тонкость-бицепс кроме сгибаний вышеописанных качаю ещё и в подтягиваниях узким хватом. Понимаю,что надо пробовать,но все же интересно мнение более опытных.
А вопрос-то в чем?
Если ты так тренируешься, растет мясо и растут рабочие веса потихоньку, то все нормально значит.
Я шестую линиую кубиков пока что досушиваю
Прессмэн 80-го уровня!
Ох блять. Кто сказал,что не расту? Из чего калории черпать на сушке-углей? В день ем 2100 ккал,70 г жира,135 углей и белка 150 г(да,чуть больше 2г- с 2,5 я загнул),ростом доволен
А ты посчитай кубики-их 6, говоря шестая линия я подразумевал нижнюю.
расти на сушке невозможно.
как только начнешь расти, значит сушка кончилась.
вот у этого мужика 5 линий пресса.
а кубиков вообще 9.
ты изначально написал, что у тебя шестая линия сушится, вот я и подумал, что ты достиг такого уровня сепарации, что этому парню и не снилось.
// шестой кубик и шестая линия кубиков = это все-таки разные вещи //
расти на сушке невозможно.
как только начнешь расти, значит сушка кончилась.
вот у этого мужика 5 линий пресса.
а кубиков вообще 9.
кубики.jpg
ты изначально написал, что у тебя шестая линия сушится, вот я и подумал, что ты достиг такого уровня сепарации, что этому парню и не снилось.
// шестой кубик и шестая линия кубиков = это все-таки разные вещи //
В первый год и расти можно вполне успешно-у меня жим вырос раза в 4 с начала тренировок. Новичок вообще почти любую хрень делает и кое-как но растёт судя по постам,а по сплиту спрашиваю,чтобы расти более эффективно,пользуясь тем,что пока что зелёный.
Каждый год одно и тоже.
Не растет новичок. Его мышцы приходят в тонус, увеличивается обьем крови, воды, гликогена, гомна, потому что жрать начинает как лошадь и тп. Расти начинает после раскрытия потенциала. Если психологически переживет плато.
Изменено: SergeyF, 23.03.2016 - 13:50 PM
В первый год и расти можно вполне успешно-у меня жим вырос раза в 4 с начала тренировок.
в 4 раза?
скажи, пожалуйста, сколько ты пожал в первый раз?
// по-моему ты путаешь понятия рост мышечной массы и рост результатов //
Изменено: QALOIK, 23.03.2016 - 13:55 PM
в 4 раза?
скажи, пожалуйста, сколько ты пожал в первый раз?
// по-моему ты путаешь понятия рост мышечной массы и рост результатов //
По профилю 80 жим, получается 20 жал, что совсем пиздец нереально, обычно дрыщи 30-40-50 жмут, сам с 40*5 начинал при весе 58.
По замерам я прибавил везде по сантиметру-другому,но сначала да-роста не было,а силовые рослиКаждый год одно и тоже.
Не растет новичок. Его мышцы приходят в тонус, увеличивается обьем крови, воды, гликогена, гомна, потому что жрать начинает как лошадь и тп. Расти начинает после раскрытия потенциала. Если психологически переживет плато.
Мышь,я реально когда только пришёл еле мог гриф пересилить. Да,естественно силовые в начале растут за счёт улучшения нейромышечной связи,но и мяса нарастить за эти 1.5 года я тоже смог,при этом придерживаясь сушки.По профилю 80 жим, получается 20 жал, что совсем пиздец нереально, обычно дрыщи 30-40-50 жмут, сам с 40*5 начинал при весе 58.
Изменено: ugoalive, 23.03.2016 - 14:14 PM
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых