По замерам я прибавил везде по сантиметру-другому,но сначала да-роста не было,а силовые росли
Мышь,я реально когда только пришёл еле мог гриф пересилить. Да,естественно силовые в начале растут за счёт улучшения нейромышечной связи,но и мяса нарастить за эти 1.5 года я тоже смог,при этом придерживаясь сушки.
Свою маму будешь называть мышью, понял дитё?
А Mouse это мужского рода.
По тренировкам не пойму что ты нам пытаешься доказать.
Твоя программа предназначена для профи со стажем 10-15 лет, жрущим 5000-7000 калорий и потребляющего стероиды в большом количестве.
Для тебя там избыточный объем нагрузки, который не дает организму возможности нормально восстанавливаться и расти.
Набирать массу и жечь жир физиологически невозможно одновременно, поэтому не парь нам мозги.
Видели много подобных уникумов, которые в итоге или костлявые дрыщи или заплывшие свины, никому совместить не удалось и тебе не удастся.
Все что тебе нужно сейчас это перейти на трехразовые тренировки в неделю по сплиту только с базовыми упражнениями и начать питаться в режиме массонабора. когда наберешь хотя бы 90 кг, можешь провести пробную сушку. И тебе это в этой теме неоднократно уже писали выше.
Хотя конечно с учетом твоего возраста, который многие упускают из вида, прогресс нормальный.
Но это лишь подтверждает правило, что на новичках первого года будет работать любая самая идиотская программа.
И ты профиль бы заполнил поправдивее.
У меня сейчас примерно такие объемы бицепса, бедра и груди и вешу я 85 при росте 172, ты должен весить с такими размерами и ростом не менее 90.
Изменено: Mouse, 23.03.2016 - 14:41 PM