надо и мерять и фотогрофировать,но обещаю максимально нормальный ракурс.
Ложишь телефон/видеокамеру, снимаешь видео, а сам перед ней что хочешь,то и делаешь.
Потом с нужных мест в видео делаешь скрины.
надо и мерять и фотогрофировать,но обещаю максимально нормальный ракурс.
Ложишь телефон/видеокамеру, снимаешь видео, а сам перед ней что хочешь,то и делаешь.
Никто не говорил,что у меня хорошая форма,которую я не стесняюсь показывать,речь о размере груди,который в профиле +-2 сантиметра правильный,но это не означает,что у меня огромные грудные-просто широкая клетка. За ответ спасибо,фотки выложу как смогу-2 руки,а надо и мерять и фотогрофировать,но обещаю максимально нормальный ракурс.
пожалуйста, не забудь выложить фото запястья с сантиметром.
если 19см = с меня плюс.
если 17см или меньше, то буду просить тебя забанить.
пожалуйста, не забудь выложить фото запястья с сантиметром.
если 19см = с меня плюс.
если 17см или меньше, то буду просить тебя забанить.
тоже плюсану
А в ногу 60 и грудь 113 при 70/181 ты что ли веришь?
Помниться несколько месяцев назад похожий по весу и росту пассажир заявлял себя руку 42-43, даже фото выложил, по внешнему виду была около 30.
Ёперный пиздец, так это оказывается ugoalive и был
пост 34852

22 ноября 2015 он себе руку 42 заявил, сейчас понял что спиздел слишком сильно и заявляет 36,5.
По факту там в лучшем случае 30 см, ты чего там сушить собрался, кости одни?
Думаешь уже все забыли и заново нам пиздеть начал?
Точно ![]()
Да кто ж ты такой,чтобы тебе пиздеть? Фотки с ракурсов жди вечером,тогда и поговоримЁперный пиздец, так это оказывается ugoalive и был
пост 34852
22 ноября 2015 он себе руку 42 заявил, сейчас понял что спиздел слишком сильно и заявляет 36,5.
По факту там в лучшем случае 30 см, ты чего там сушить собрался, кости одни?
Думаешь уже все забыли и заново нам пиздеть начал?
У пассажира запястье 19см. Хорошая заявка в ББ или Лифт. ))))))
Судить не тебе...
Но судя по кисти и предплечью здесь и 33 не будет... Какие там 42...
А судя по трицепсу мне и в жим 90 как-то не верится...
Лотар прав.. После такой впечатляющей демонстрации руки народ хочет насладиться зрелищем торса и ног. С приседом 120..
Если вру- пусть банят, а на счет старших- сколько тебе лет?
Дураки тут сидят или нет- судить не мне, замер делал, по замеру пол года назад цифра около 41-42. Верить или нет- твое дело.
Я может что-то не так понял, но замер ведь делается на напряженной руке в согнутом состоянии?
Т.е 4 месяца назад жим был 90, присел 120, рука 42.
Сейчас видимо до того досушился, что рука стала 36,5 жим 80 и присел 100.
Но если ему верить, то массу он продолжает набирать на своем чудо сплите.
В согнутом, но какая разница. Ты может вместо руки ногу померял.
Становая 130.. Иди уроки делай, завтра в школу рано вставать
Короче так и запишем, слева рука 35,5 а справа 41.
Почитал профиль и плакаль, запястье 21 см в 14 лет.
![]()
![]()
Если что мое запястье 17, выглядит толще.
Плохо читал, бедро 93 и рука 43, бан!
Не ну там же уже совет экспертов установил, что он вместо ноги померял жопу, а вместо руки ногу. остается только догадываться, что же у него на 21 сантиметр тянет.
Изменено: Mouse, 23.03.2016 - 16:30 PM
17.5 совсем ЖОПА да?)
у моего кота запястье похожее....
Да погодите вы на парня накидываться.
Может рулетка китайская и начинается с 10см или оборвалось в начале несколько см. Всяко ж бывает.
Запястье замеряется у кисти. Замер сделал выше и не 19, а 18. Все тут понятно ))))
Изменено: SergeyF, 23.03.2016 - 17:09 PM
Как и обещал-фотка запястья. Если вызовет сомнения-могу блин даже на видео замерить XD
Так это ж вроде предплечье? Не?
По поводу бицака в 41-42: у Кличко 46 то бишь еще пару лет подкачаться и можно сплевывая сквозь зубы кричать "сюда иди мля..."
Изменено: Dizel7, 23.03.2016 - 17:13 PM
ugoalive, а зачем обманывал про бицепс 42 см?
Была 38 и жирная,каюсь. Когда только зашел увидел у всех большие результаты,вот и застеснялся,потом в бане посидел и исправил все.ugoalive, а зачем обманывал про бицепс 42 см?
18,5Запястье замеряется у кисти. Замер сделал выше и не 19, а 18. Все тут понятно ))))
Изменено: ugoalive, 23.03.2016 - 17:29 PM
Была 38 и жирная,каюсь. Когда только зашел увидел у всех большие результаты,вот и застеснялся,потом в бане посидел и исправил все.
18,5
А чего стесняться? То что в 15 лет у тебя бицепс не 42? Так это вполне себе нормально.
У всех большие результаты ибо люди годами работали над собой и не только физически но и психологически..
Мне вон 32 скоро и я в новичках сижу и не стесняюсь нисколько ибо голова есть и понимаю что много чего не знаю поэтому и пришел сюда за советом знающих людей. Как говорил Сократ "Я знаю то, что я ничего не знаю".
А написать всем что у тебя параметры как у продвинутого культуриста так это обмануть не нас, а себя в первую очередь.
Изменено: Dizel7, 23.03.2016 - 17:34 PM
Вот тебе нужно еще раз в бане посидеть, застесняться и написать реальных 30 см.
Ждем фото всей тушки. Вангую что на фото запястья и предплечья не твоя рука.
Изменено: Mouse, 23.03.2016 - 17:33 PM
Добрее надо быть к новичкам, тогда они не будут стрематься и приписывать себе кг и см. ![]()
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых