Не надо никуда летать. Покажи просто "после".
Если голень достойная, то надо все твои советы на вооружение принять. Без юмора.
Ну, а если голени нет....... Тогда, сам понимаешь .......
У тебя проблемы с накачкой голени? (без юмора). Можем пообщаться на эту тему в личке или где. У меня ноги крепче верха - низ всегда обгонял. Так что на универсальность советов я не претендую.
Голень росла неплохо. Насколько помню, с 36 до 41 см я её раскачал, когда угорал по ББ лет в 20. В общем-то никаких секретов поведать не могу. Я тогда занимался в ПЛ зале в Чкаловске (сейчас думаю, надо было мне ПЛ тогда заняться, как тренер советовал, но мы все тогда от Арни перлись, ПЛ не в почете был). Ну вот, там был тренажер для голени с пластинами. Мы с другом выставляли по максимуму, сверху на раму клали гриф и на него еще килограмм 50 навешивали, хз сколько выходило веса, но прилично. Так долбили голень - подходов 4-5 по 10-15 повторений. У обоих росло. С тех пор я так больше не убивался. В профиле данные на 2007 год когда регался. До занятий дома я лет 5 тренировался в корпоративном спортзале (сейчас туда же вернулся). Тут нет вообще тренажера для голени. Тренирую голень одной ногой с гантелью в один день, и в другой как дома делал - штанга в руках под жопой, раз на 30 в верхней амплитуде не опускаясь на пятки, пока не зажжет так, что прекращаешь делать. Это так - для тонуса, на серьезные объемы не расчитываю, меня сейчас ПЛ интересует.
П.С. Не думал, что "голяшечная" тема вызовет такой резонанс
. Ну считайте это моим эстетским задротством - с тех пор как перся по ББ, не люблю, когда голени отстают от бедра.
Помню ещё читал какую-то статью на эту тему. Чувак писал: сильная голень - основной признак силы ног ещё с античных времен - солдатам дает возможность совершать большие переходы и все такое.
Вот как-то так. Замучился писать