Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline micke
13.04.2016 - 14:29 PM

micke
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/183
  • Стаж / Возраст: ‎‏‎‏
  • Кто: физкультурник
Если бы все было так просто - он бы уже минимум  с  "турникменской" формой ходил.. :D  :D

Ну это, конечно, уже вопрос к нему, насколько грамотно и интенсивно он занимается.

В принципе, ситуацию с грудными можно было бы исправить даже просто сократив брусья и добавив отжимания от пола с ногами на возвышении. То есть, я не хочу сказать, что так можно накачать грудь как у Арнольда, но можно более-менее выправить диспропорцию низа и верха.

Offline Valeriy08
13.04.2016 - 15:31 PM

Valeriy08
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/184
  • Стаж / Возраст: -/30
  • Кто: дрищ
А при какой температуре лучше всего заниматься? Открывать ли окно в зале или дома рядом с тем местом,где делаешь подход? Должно быть жарко,прохладно,или может просто тепло?

Offline LoTaR
13.04.2016 - 15:32 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
To: Drozdov

Коллега, ты прав. Валера точно тролль. 

Offline Mouse
13.04.2016 - 15:41 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер

Следующим будет вопрос как правильно дрочить, чтобы пиписька выросла.

Offline Valeriy08
13.04.2016 - 15:42 PM

Valeriy08
  • Гости
  • Атлет

Да е мое,задал реально важный для себя вопрос-оклеймили троллем. Где троллинг то?

если знаешь как-с радостью послушаю,но шутка колкая.

Offline fermon
13.04.2016 - 15:43 PM

fermon
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 178
  • Стаж / Возраст: 27
  • Кто: атлет
ясно понятно.

со спортзалом всё сложнее чем кажется. во первых рабочий график и физ интенсивность его не всегда благосклонна. добраться вовремя до него будет проблема так как на районе его у нас нет. во вторых спортзал да ещё и с тренером с текущим доходом пол зарплаты заберёт. в принципе нет такой задачи стать хоть каким то значимым культуристом. просто перечислил участки тела которые хотелось бы проработать чуть-чуть подручными средствами если возможно.

касаясь нынешней формы то сейчас я не занимаюсь силовыми вообще месяца два только бегаю вечером. про турникменов я слышал ранее но никак не мог понять как достигают они такого тела - массы и сухости. занимаюсь на турнике много лет с армии. в среднем подтягивания 15 раз; брусья 40; отжимания/приседания 100 каждый день но никогда таких результатов не добивался. увы.

Offline micke
13.04.2016 - 15:44 PM

micke
  • Форумчане
  • Атлет

А при какой температуре лучше всего заниматься? Открывать ли окно в зале или дома рядом с тем местом,где делаешь подход? Должно быть жарко,прохладно,или может просто тепло?

Может правда проблема у человека :)

Просто тепло, без сквозняков.

Offline LoTaR
13.04.2016 - 15:47 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Я бы, кстати, тоже прислушался бы к такой информации. пиписька слишком большой не бывает.  :D

Да е мое,задал реально важный для себя вопрос-оклеймили троллем. Где троллинг то?

Тебе 30 лет, и ты наверняка знаешь про приток свежего воздуха, опасность сквозняков, и такие же элементарные вещи.

А ты просишь народ, чтобы тебе расписывали всю эту херню, которую обычно уже знает школьник после уроков физкультуры.

Тролль ты и есть. 

Может правда проблема у человека

Ага, и еще проблема какой бы дурью закинуться, чтоб помогло росту мышечной массы. 

Offline Valeriy08
13.04.2016 - 15:47 PM

Valeriy08
  • Гости
  • Атлет

Я бы, кстати, тоже прислушался бы к такой информации. пиписька слишком большой не бывает. :D

Тебе 30 лет, и ты наверняка знаешь про приток свежего воздуха, опасность сквозняков, и такие же элементарные вещи.
А ты просишь народ, чтобы тебе расписывали всю эту херню, которую обычно уже знает школьник после уроков физкультуры.
Тролль ты и есть.

Странная логика. Да,знаю про недопустимость сквозняков,приток свежего воздуха тоже знаю,что необходим,но это не дает ответа на вопрос какая должна быть температура.
Идеальная для жизнедеятельности и та,которая по науке тепло-24 градуса цельсия. Нужно теплее или холоднее этого? Вопрос вроде бы смешной,но по-моему довольно интересный.

Изменено: Valeriy08, 13.04.2016 - 15:49 PM

Offline LoTaR
13.04.2016 - 15:49 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Да,знаю про недопустимость сквозняков,приток свежего воздуха тоже знаю,что необходим,но это не дает ответа на вопрос какая должна быть температура.

Тебе реально 30 годков? Что-то как-то не верится.

Температура 25 градусов цельсия, и ни градусом меньше, ни градусом больше! Пойдет такой ответ? 

Offline Valeriy08
13.04.2016 - 15:50 PM

Valeriy08
  • Гости
  • Атлет

Я бы, кстати, тоже прислушался бы к такой информации. пиписька слишком большой не бывает.  :D

Тролль ты и есть. 

Ага, и еще проблема какой бы дурью закинуться, чтоб помогло росту мышечной массы.

Дурью я,уж простите,не закидываюсь вообще,а если так трогают мои невинные вопросы-не повод задуматься?

Температура 25 градусов цельсия, и ни градусом меньше, ни градусом больше! Пойдет такой ответ?

Пойдет,спасибо.

Offline micke
13.04.2016 - 15:58 PM

micke
  • Форумчане
  • Атлет

касаясь нынешней формы то сейчас я не занимаюсь силовыми вообще месяца два только бегаю вечером. про турникменов я слышал ранее но никак не мог понять как достигают они такого тела - массы и сухости. занимаюсь на турнике много лет с армии. в среднем подтягивания 15 раз; брусья 40; отжимания/приседания 100 каждый день но никогда таких результатов не добивался. увы.

У тебя просто жирка многовато. Одними тренировками и бегом ситуацию не исправить, нужна грамотная диета. Дело долгое и не простое. Смотри сам, нужно ли тебе упираться, чтобы выглядеть как какие-нибудь уникумы из ютьюба.

Изменено: micke, 13.04.2016 - 15:59 PM

Offline Drozdov
13.04.2016 - 16:02 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Ну это, конечно, уже вопрос к нему, насколько грамотно и интенсивно он занимается. В принципе, ситуацию с грудными можно было бы исправить даже просто сократив брусья и добавив отжимания от пола с ногами на возвышении. но можно более-менее выправить диспропорцию низа и верха.

Честно говоря, я не верю в эти локальные попадания для роста отдельно взятых мышечных пучков.. Они получаются либо прицельно у очень опытных, либо случайно у неопытных... А с начальной мышечной массой пытаться построить середину и верх груди, пик бицепса или там шею, как у бугая, по моему потеря времени и сил..

Однозначно тролль... 

Для 30 лет совсем уж тупые вопросы... 

ясно понятно.

со спортзалом всё сложнее чем кажется. во первых рабочий график и физ интенсивность его не всегда благосклонна. добраться вовремя до него будет проблема так как на районе его у нас нет. во вторых спортзал да ещё и с тренером с текущим доходом пол зарплаты заберёт. в принципе нет такой задачи стать хоть каким то значимым культуристом. просто перечислил участки тела которые хотелось бы проработать чуть-чуть подручными средствами если возможно.

По участкам тела читай выше. 

Дома качаться - нужен более менее приличный набор оборудования - а за эти деньги ты 10 лет качаться сможешь в зале.. 

Offline Mouse
13.04.2016 - 16:03 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Готов поспорить что не выше и не ниже 18. На что спорить будем? :D

Offline micke
13.04.2016 - 16:11 PM

micke
  • Форумчане
  • Атлет

Честно говоря, я не верю в эти локальные попадания для роста отдельно взятых мышечных пучков.. Они получаются либо прицельно у очень опытных, либо случайно у неопытных... А с начальной мышечной массой пытаться построить середину и верх груди, пик бицепса или там шею, как у бугая, по моему потеря времени и сил..

Я все-таки считаю, что никакой магии в этом нет :). Помню, я сам в свое время удивлялся, насколько быстро провляется эффект, если, скажем, меняешь ширину хвата в тяге в наклоне, или добавляешь специализацию на пик бицепса.

Offline Drozdov
13.04.2016 - 16:21 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Я все-таки считаю, что никакой магии в этом нет :). Помню, я сам в свое время удивлялся, насколько быстро провляется эффект, если, скажем, меняешь ширину хвата в тяге в наклоне, или добавляешь специализацию на пик бицепса.

Майк, ты меня не понял  :D  :D

В тренировочную программу вставить упражнение - это одно, а вот делать единственное упражнение на верх или середину груди, в дополнение к непонятным турникам - вот это и бесполезная хрень. ИМХО. :D

Offline Mouse
13.04.2016 - 16:28 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Помню, я сам в свое время удивлялся, насколько быстро провляется эффект, если, скажем, меняешь ширину хвата в тяге в наклоне, или добавляешь специализацию на пик бицепса.

Смайлег нужно после этого ставить. Потому что лично я в это не верю. Сказки. Пик бицепса это генетика, хотя задрочи его спецупражнениями, если не было то и не будет. За ширину хвата вообще молчу. Байки для нулевых новичков, которые все схавают.

Offline micke
13.04.2016 - 16:33 PM

micke
  • Форумчане
  • Атлет

В тренировочную программу вставить упражнение - это одно, а вот делать единственное упражнение на верх или середину груди, в дополнение к непонятным турникам - вот это и бесполезная хрень. ИМХО. :D

С этим, пожалуй, соглашусь.

Хотя по-молодости полно тех, кто просто регулярно подтягивается и отжимается, и умудряется отлично выглядить - генетика рулит. Но с возрастом эта способность, к сожалению, протухает - уже нужны более серьезные методы.

Смайлег нужно после этого ставить. Потому что лично я в это не верю. Сказки. Пик бицепса это генетика, хотя задрочи его спецупражнениями, если не было то и не будет. За ширину хвата вообще молчу. Байки для нулевых новичков, которые все схавают.

Спорить не буду - лень и вообще не любитель :). Кто хочет - пусть пробует и сам решает.

Offline Mouse
13.04.2016 - 16:50 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Спорить не буду - лень и вообще не любитель :). Кто хочет - пусть пробует и сам решает.

Нет ты конечно можешь попытаться поспорить. Только ведь здесь на форуме дурачков мало, верящих словам. Придется фото выкладывать до и после. С пиком появившимся. Иначе клеймо - пиздун.

Offline SergeyF
13.04.2016 - 16:55 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Алексей опытом делится :lol: :lol:

На этом форуме даже когда просто без обещаний, фото выкладываешь, есть шанс быть спрошеным за не оправданные ожидания форумчан. Как было с драконом :D

Изменено: SergeyF, 13.04.2016 - 16:58 PM

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых