Антон, все относительно. Есть мнение, а есть утверждение в духе "вы не можете накачать икры? Да вы ебанулись!". Я утрирую. Товарищ мики очень категоричен в своих суждениях, и слишком самоуверен в своих возможностях. Ты видимо пропустил про икры. Даже у Леврони не было пика, также как у Вульфа икр.
Романыч, сравнение с профи, ну никак не для этого форума..
Про икры я даже поучаствовал, но никакого криминала не заметил.
Вот хз
Никакой разницы не замечаю 
Это потому что вы силовики-лифтовики смотрите больше на штангу, а не на своё божественное отражение в зеркале

Разница, по крайней мере у меня, видна моим невооруженным взглядом.
Жим лежа и ЖЛУХ по разному трицепс надувают, подтягивания узким и широким хватом даёт реальную разницу в "крылатости", и это только то, что на ум пришло.
На тренировке, на пампе, это по себе очень заметно.
А какие достижения должны быть, чтобы было можно давать советы новичкам?
Хотя вот когда рассказывают, как надо набирать массу или как накачать - тут волей не волей хочется увидеть фото до и после или хотя бы просто после 
Красивое фото и уверенность в суждениях
Правдоподобность не обязательна

Хочешь спину?! Подтягивайся 200 раз на тренировке 
История Антона КМ
Я не присутствовал, но прочитал с удовольствием.
Так что, парни, у выложенных фоток есть оборотная сторона...
з.ы. из своего опыта скажу , что в зале будет больше мотивации однозначно это раз, больший набор "инструментов" - два (хотя у меня дома была и лавка и штанга и гантели и стойка для приседа и весов до 160кг) да и просто я уверен (заебся писать уже) что в зале прогресс будет лучше и результаты качественней!
+1
Так и я же о том - покупать и делать оборудование для домашнего зала - дорогое и сложное удовольствие. Я занимался и дома с гантельками и в зале. В зале, прилично оборудованном, в разы лучше, проще и эффективнее.