Понял, сорри за недоверие

Не, инфракрасной нет, и, если честно, ни разу не довелось мне в жизни ее поюзать.
Теперь, после твоего сообщения, запомню, и, если где увижу, попробую и заценю.
Вот видишь как ты отстал от цивилизации)))
у меня в гараже инфракрасники обогреватели, квадратики такие, можно рукой брать, не сами греются а предметы вокруг себя нагревают, срок службы 30 лет гарантия 5. отечественые кстати, только регулятор как водится немецкий надо покупать)) зато какую надо темперу такую и держут.
вокруг холодно, а я поставлю возле жопы и мне тепло, работаю, кислорот не жгет и т.д.
А я вот не понял совсем. Какое-то время была мода на них. Видимо, изжила себя. Везде обычные сауны.У нас, по крайней мере.
мода отпадает, потому что , кмк, модное должно "торкать" по современным понятиям или жар или понт в сауне, с понтом европа, финоугры хуле)). и там и там терпеть надо, а я это не приемлю тужиться, в хамаме в наушниках не посидишь)
а инфра полезная кости греет и суставы, а сам сидишь тупо в теплой комнате, слушаешь музон,. на первый взгляд херня, но я из трех почему то интуитивно ее выбирал после трени, по комфорту, испарина пошла- в душ и потом хоть на мороз , изнутри жар прет.
Изменено: алико, 14.04.2016 - 11:00 AM