forum.athlete.ru/t115/page40
Спасибо!)
forum.athlete.ru/t115/page40
Тупо нагонять масу"-как раз наоборот.
На этом форуме словом "масса" обозначается мышечная масса, а не общая масса тела.
Еще есть сокращение "ММ".
Привет. Подскажите пожалуйста, хотел бы убрать жир на животе и боках (но не общий вес тела). Пробовал качать пресс, да и вообще в спортзал ходил, бегал и тд. Диеты соблюдать немогу - нет ни времени, ни возможности, к тому же, если буду есть всякую зелень вместо мяса, то не будет сил работать. Работа кстати физическая, без выходных, плюс почти каждый день хожу пешком примерно 5 км. Надеюсь ещё остались варианты кроме спортзала и диеты? Буду рад помощи.
На ум приходит только липосакция.
У нас в корпоративном спортзале был тренер. Ну как тренер, скорее "смотрящий за залом". Он долго тренировался с каким-то прорезиненным поясом на пузе, для локального жиросжигания. Насколько я мог заметить, на пузо этот пояс заметного влияния не оказал.
Привет. Подскажите пожалуйста, хотел бы убрать жир на животе и боках (но не общий вес тела). Пробовал качать пресс, да и вообще в спортзал ходил, бегал и тд. Диеты соблюдать немогу - нет ни времени, ни возможности, к тому же, если буду есть всякую зелень вместо мяса, то не будет сил работать. Работа кстати физическая, без выходных, плюс почти каждый день хожу пешком примерно 5 км. Надеюсь ещё остались варианты кроме спортзала и диеты? Буду рад помощи.
Изменено: Valeriy08, 17.04.2016 - 15:48 PM
А какая может быть максимальная погрешность в весе снаряда?
странный вопрос, никакой не должно) на производстве же не на китайских весах взвешивавают отягощения, у них заготовки, лекала итд
В неоткалиброванных блинах может быть до 500 г. И нормальные производители, типа Rogue, это указывают в ТТХ. В дешёвых может быть и больше. Хочешь откалиброванных—плати в два раза дороже за соревновательные Eleiko. Прощё всего измерить один раз и маркером пометить на будущее.А какая может быть максимальная погрешность в весе снаряда?
гантели самодельные, погрешность +-2 кг
Странный вопрос. Критично для чего? 14.9 не будут работать? Или что?Критично или нет?)
Пиши, я не противКактуз, не проще ли просто в скобках писать запасные, типа 120*5(2).Всегда так делаю.
Если вес на 100 грамм меньше, то всё пропало. Сисьге не вырастет, сколько не тренируйся.имею в виду можно ли скидывать вес на 100-150 грамм?
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых