Какой нафиг результат?
80кг*5 при весе 77кг - это ниачем вообще. Хотя если имелось ввиду за 2-3 мес снуля, то да нормально.
Имеется в виду жим стоя.
Хз, может и ниачом, но я 80х5 не пожму стоя при св 105, даже со швунгом вряд ли. А ты?)
Какой нафиг результат?
80кг*5 при весе 77кг - это ниачем вообще. Хотя если имелось ввиду за 2-3 мес снуля, то да нормально.
хз, знакомый кент жал стоя 80кг 4х4 при своем весе 92кг а жим лежа всего 110х3, я при весе 80кг выжимал 80кг нарас при весе около 85 соотвествено 85кг нарас, 70кг на 9. вот хз норм это или нет, швунг соточка нарас.
Изменено: Папай, 18.04.2016 - 19:18 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 18.04.2016 - 19:23 PM
Жать собственный вес в жиме стоя это очень хороший результат. Не выдающийся, а хороший.
Жаль не получается его одновременно с жимом лёжа тренировать в достаточном количестве.
Смотря какой собственный вес. Пожать 60 всяко легче чем 110. Будешь спорить?Жать собственный вес в жиме стоя это очень хороший результат. Не выдающийся, а хороший.
Изменено: Twisted_Firestarter, 18.04.2016 - 19:44 PM
Смотря какой собственный вес. Пожать 60 всяко легче чем 110. Будешь спорить?
Ты пробовал 60кг весить? ![]()
Там, думаю, свои трудности. Подошел к штанге, собрался уже на 1ПМ идти, настроился, тут кто-то форточку открывает - и, хуяк, тебя в угол сквозняком сдуло.
Изменено: Ilyusha, 18.04.2016 - 19:57 PM
Ты пробовал 60кг весить?
Нахер уровень жира, вы чмщики и прочие качки неправильно мыслите)А что такого магического в своем весе? Почему н кто не вспоминает про уровень жира?
Изменено: Twisted_Firestarter, 18.04.2016 - 20:16 PM
Я уверен, что даже днб пожмет свои 60 если будет несколько месяцев налегать на жим стоя.
Имеется в виду жим стоя.
Я думал лежа... Стоя я чо-то сомневаюсь, что с весом 77 (если там не 77кило отборного мяса без сала) столько можно будет поднять без читтинга и кривой техники.
Это совсем не так. У меня есть целый форум примеров (тк почти все, кто попал на волну силового тренинга на западе в последние 8 лет жмут стоя), и СВ жмут мало. На 5 раз шестидесятикилограммовые за опытом пары лет жмут 40-45 кг обычно.
Сорри, я с телефона, не удобно.Ок. Но а как тогда ты объяснишь предпоследнее мое сообщение, про элиту?
Нет, это где-то 50-52.5 кг, особенно в жиме стоя-то.Кстати 45х5 это где-то и есть 60
Нет, это где-то 50-52.5 кг, особенно в жиме стоя-то.Кстати 45х5 это где-то и есть 60
Нет, это где-то 50-52.5 кг, особенно в жиме стоя-то.
Видимо, "Жим грудной , но без ног"Вятич, я так и не понял, ты 100 на 7 лежа жал или стоя?
1. Зачем нужно упражнение "подъём туловища по сокращённой амплитуде из положения лёжа" если есть римский стул и на нём можно делать эти же подъёмы? Только лучше (ноги зафиксированны).
2. Сколько длится эффект пампинга? Например я сделал 40 подъёмов EZ-штанги на бицепс на скамье Скотта. Когда сдуются битки?
Изменено: Wannabe, 18.04.2016 - 22:22 PM
1. Зачем нужно упражнение "подъём туловища по сокращённой амплитуде из положения лёжа" если есть римский стул и на нём можно делать эти же подъёмы? Только лучше (ноги зафиксированны).
Скручивания изолированно действуют на пресс, т.к. он крепится к тазобедренным костям, а не к бедрам, соответственно не может сгибать тело в тазобедренном суставе. Но если нравится, делай подъемы в стуле, только следи за поясницей, можно травмировать.
Маленькое дополнение, если ты не понял. "По сокращенной амплитуде" - значит, что поясница от пола не отрывается, только скручиваешь позвоночник в среднем отделе. В нижней точке желательно полностью не расслабляться - т.е. плечи, голова остаются слегка приподнятыми.
Изменено: micke, 19.04.2016 - 09:46 AM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых