Майк, тебе его ава ничего не говорит?
Не знаю, авы дело личное, не вникаю особо. Репутация у него, конечно, заминусованная, но вопрос про пресс вполне адекватный, с этим у многих новичков непонятки.
Майк, тебе его ава ничего не говорит?
Не знаю, авы дело личное, не вникаю особо. Репутация у него, конечно, заминусованная, но вопрос про пресс вполне адекватный, с этим у многих новичков непонятки.
Я Андреуу ответил на вопрос про гири т.к схожее движение.
Ну. положим, толчок гирь и жим стоя упражнения принципиально разные.. В первом работают ноги, а плечи-трицепс как стабилизаторы, а во-втором наоборот..
Я в колхозе работаю и выпить тоже люблю. Я Дроздову и леди обещал фото когда сотку жал, есть топлес, но у нас таких мужиков пол села.
Остались, остались еще места заповедные на земле Русской!! Какие там люди! Богатыри! Жаль, что не мы...
Каждый второй богатырь былинный - Илья Муромец, Микула Селянинович, ну, на худой конец, Соловей Будимирович...
И выпить могут, и силушкой богатырской похвастаться..
Оно конечно, я не припомню, что бы хоть раз видел группу обычных людей, половина из которых могут свой вес стоя жать, но это не удивительно,
я-то хилый горожанин, могу только лениво на лавке валяться и сало деревенское жрать..
Скажите как это делать и где она будет?
Сообщение - дополнительно - выбрать файлы.
Не знаю, авы дело личное, не вникаю особо. Репутация у него, конечно, заминусованная,
Ванабля, местный тролль. Причем без фантазии..
Ванабля, местный тролль. Причем без фантазии..
Ну может полезно будет не ему, так кому-нибудь другому, мне не жалко
.
Про "когда сдуются битки" тоже адекватный вопрос?
На тупой вопрос я и не стал отвечать.
Вятич, что же ты такой непонятливый - я же вежливо и тилигентна намекаю, что при таких заявленных силовых и сомнительных советах неплохо было бы аватарку своим фото разукрасить.. Тем более, что в профиле и силовые и антропометрия вполне приличные проставлены...
Андрей, при все моем уважении - это не толчок классикой. Толчок выполняется с груди, а не с плеч.. На любом соревновании по двоеборью, тебе бы ноль вкатали за такое исполнение...
Я не придираюсь - делай как нравится.
согласен,техника отвратительная у меня тут, но суть на скороть толкнуть,да и я не гиревик, поэтому написал в раздел для новичков)))). а на счет жима и толчка не полностью соглашусь,при такой скорости толчка у меня например плечи капец как забиваются, аж сводит, а ноги не особо, еще функционально очень тяжело мне дается это)
согласен,техника отвратительная у меня тут, но суть на скороть толкнуть,да и я не гиревик, поэтому написал в раздел для новичков)))). а на счет жима и толчка не полностью соглашусь,при такой скорости толчка у меня например плечи капец как забиваются, аж сводит, а ноги не особо, еще функционально очень тяжело мне дается это)
Ты делаешь не толчок, а швунг гирями - это совсем другое упражнение.
При швунге, начальное ускорение придаётся ногами, а дожимается плечами и трицепсами..
При толчке начальное ускорение придается ногами, потом подсед, выпрямление рук и вставание. Чем меньше руки напрягаются, тем лучше.
Это не хорошо и не плохо - это просто другое упражнение.. Кстати, а чего ты им достичь хочешь?!
Кстати, а чего ты им достичь хочешь?!
Глупый какой вопрос. 60 раз за 50 секунд.
Ты делаешь не толчок, а швунг гирями - это совсем другое упражнение.
При швунге, начальное ускорение придаётся ногами, а дожимается плечами и трицепсами..
При толчке начальное ускорение придается ногами, потом подсед, выпрямление рук и вставание. Чем меньше руки напрягаются, тем лучше.
Это не хорошо и не плохо - это просто другое упражнение.. Кстати, а чего ты им достичь хочешь?!
может быть) да просто для физического развития и нравится оно мне, а конкретной цели нет. кстати, подскажите кто-нибудь когда мне снимут ограничения, а то дают всего 5 сообщений
кстати, подскажите кто-нибудь когда мне снимут ограничения, а то дают всего 5 сообщений
Когда видео жима гантелей 40 кг на 7 раз выложишь
а не знаю пока, видео нет, а веса сейчас не беру, приболел. как только смогу сделать, сразу выложу. а почему с таким сарказмом спросил, сомневаешься?
Если жмешь сидя (амплитуда какая интересно) и стаж 1 год, то я тоже с сарказмом.
Если жмешь сидя (амплитуда какая интересно) и стаж 1 год, то я тоже с сарказмом.
стоя, амплитуда разная, чем меньше амплитуда, тем больше раз жму, но при самой глубокой амплитуде 4-5 раз чистых выжму точно, а если руки примерно 90 градусов, то больше гораздо. если сомневаетесь, то не вижу смысла доказывать и выкладывать видео, т.к гантели самодельные и вес на них не написан. стаж больше года, но прерывистый не постоянный
а чисто делаешь, как жим гантелей? А то я жму 24 кг как подсобку после жима штанги сидя. Хотелось бы прицениться, дрищь я или право имею )))согласен,техника отвратительная у меня тут, но суть на скороть толкнуть,да и я не гиревик, поэтому написал в раздел для новичков)))). а на счет жима и толчка не полностью соглашусь,при такой скорости толчка у меня например плечи капец как забиваются, аж сводит, а ноги не особо, еще функционально очень тяжело мне дается это)
никто и не сказал что это много. 32 чисто жать , да ещё после базы, для меня многовато . По этому о 32 представления не имею. Не подходит мне на забивку.Дык 24 это немного
стоя, амплитуда разная, чем меньше амплитуда, тем больше раз жму, но при самой глубокой амплитуде 4-5 раз чистых выжму точно, а если руки примерно 90 градусов, то больше гораздо. если сомневаетесь, то не вижу смысла доказывать и выкладывать видео, т.к гантели самодельные и вес на них не написан. стаж больше года, но прерывистый не постоянны
Сомнения, конечно, имеют место - как же без них?! Результат очень приличный, а при условии нерегулярных занятий в течении года, так вообще прекрасный.
Да еще Вятич-богатырь одновременно с тобой пришел - еще более могучий.
Либо форуму однозначно повезло заполучить таких силовиков-самородков, либо имеет место быть некоторые преувеличения результата..
Когда сомнений нет, тогда видео и не требуют, однако) а так - хотелось бы поглядеть.
Я уже предвкушаю, что там за жим стоя гантелей.
Это как мне один на английском форуме доказывал, что жмёт стоя 100, а там оказался швунг на полшишечки. Тоже, конечно, не плохо, но совсем, какгбэ, не то.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых