Скачал книгу "Думай! Бодибилдинг без стероидов! - МакРоберт Стюарт"
скачай /почитай (вроде даже на форуме есть) Доктора Любера - пользы больше будет имхо...
а можно и то и то почитать , сравнить подходы и ... делать выводы!
Скачал книгу "Думай! Бодибилдинг без стероидов! - МакРоберт Стюарт"
скачай /почитай (вроде даже на форуме есть) Доктора Любера - пользы больше будет имхо...
а можно и то и то почитать , сравнить подходы и ... делать выводы!
Если нет знаний и опыта занятий, причем уточню, и неудачного и успешного опыта занятий по разным методам, то человек не в состоянии правильно оценить книгу, ему просто сравнивать не с чем.
Поэтому его мнение после прочтения скорее всего будет неправильным.
Дык для того и форум - спросить, что почитать, а потом спросить о том, чего не понял.
Скажу за себя (я тут, пожалуй, единственный, кто имеет положительный опыт по МакРоберту). Мне в свое время она помогла выйти из застоя без витаминов. С веса около 80 до около 90 с августа по декабрь. И можете мне хоть что рассказывать - это мой реальный опыт. Так что мое ИМХО для любителей-натуралов, которые заняты на работе и не могут уделять тренировкам и главное восстановлению после них столько времени, сколько уделяют профи, это отличный вариант!
Изменено: Twisted_Firestarter, 24.04.2016 - 15:42 PM
Использовать как оценку той или иной программы набор собственного веса это показатель мягко говоря некорректный, имхо. Можно ведь набрать одним жиром, зачастую на 10кг набранного веса, мышц приходится в лучшем случае 3кг. Лучше, кмк, брать рост весов на штанге, ну или антропометрию при одновременно не сильно раздающейся талии, иначе опять же нет смысла. Имхо
а показатель что в августе на свадьбу брата купил дорогой костюм и в декабре на корпоратив новогодний не смог его натянуть?))))) и в марте меня перевели начальником в екат, там парни, которые со мной летом катались на обучение на завод и после этого не видели, все в один голос сказали, что я подсел на метан
веса рабочие тоже выросли (если прочитаешь книгу, то поймешь, что там все на этом основано, но я щас уже не вспомню, как...
я ответил про свой опыт. мне тогда помогло выйти из застоя. если морально перешагнуть через себя и вместо 3-4 раз в неделю заставить себя тренить раз в 4-5 дней, то массу набрать можно. не говорю, что только мышцами, однако я тогда был доволен.
и в марте меня перевели начальником в екат
Вот! Вот он - результат тренировок))))) А что, вполне достойно. Карьерный рост по Мак-Роберту))))
Вот! Вот он - результат тренировок))))) А что, вполне достойно. Карьерный рост по Мак-Роберту))))
а вот зря иронизируешь. я вцелом считаю, что я в карьере добился того, чего добился, благодаря спорту ![]()
To: Дракон
А почему ты думаешь, что я иронизирую?)))
Как будто для построения карьеры не нужны те же качества, что и для построения тела: и целеустремлённость, и трудолюбие, и дисциплина, и умение работать головой, а не только мышечными волокнами...
Вот и результат)
а вот зря иронизируешь. я вцелом считаю, что я в карьере добился того, чего добился, благодаря спорту
Дракон, сорри за личный вопрос и оффтоп, кем работаешь?)
тыщу раз уже спрашивали)
Был федеральным руководителем крупнейшей в россии компании по продаже коммерческой техники (5 филиалов в подчинении), щас директор отдела в Крыму (в связи с желанием жить у моря пошел на шантаж руководства об увольнении и вынудил их отдать филиал мне))) Директор первого и пока еще единственного дилерского центра Камаз в Крыму с лучшим СТ грузовой техники здесь. (пошла реклама)))
Круто.
Коррупционер, поди ![]()
Коротков, не надо завидовать. ![]()
Круто.
Коррупционер, поди
не могу понять связи... каким это образом можно быть коррупционером на этой должности? Мне хорошо официально платят., мне воровать ни к чему ![]()
Коротков и логическая связь - понятия не всегда совместимые
тыщу раз уже спрашивали)
Так а эта, дельты то как накачал?
При помощи коррупции
Spoiler
))))))))))))))))))))))
поржал))))))))
флудеры хреновы) чуть что сразу дельты))) Знают же, чем зацепить.
Мне хорошо официально платят
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых