Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
04.05.2016 - 16:00 PM
04.05.2016 - 16:40 PM
Изменено: алико, 04.05.2016 - 16:41 PM
04.05.2016 - 16:41 PM
Понравилось - глубоко и толково. Я так понимаю, его видео по жиму и тяге тоже стоит посмотреть.
04.05.2016 - 17:09 PM
Все видео на канале смотреть, все материалы на сайте читать. Даже если с чем-то не согласен, Димон просто молодец.Понравилось - глубоко и толково. Я так понимаю, его видео по жиму и тяге тоже стоит посмотреть.
04.05.2016 - 19:02 PM
Капитально-некапитально дело десятое. Речь была о том, что сушась натурально по-любому посыпешься в той или иной степени. Если ты, s21p, капитально не посыпался -- гони фотки в качестве вещественного доказательства. Рустем тоже заждался
и не говорика. пиздеть теоретить мастак, а как вещдоки - вон она моя аватарка туды и глядите, а после внимайте
04.05.2016 - 22:10 PM
Однако сколько разногласий у этих мсмк.Все видео на канале смотреть, все материалы на сайте читать. Даже если с чем-то не согласен, Димон просто молодец.
04.05.2016 - 23:59 PM
Я закончил боксировать в 63.5 в 18 ......Рост ....185.
Не представляю при таком росте такую массу. Наверно, как соломинка был.
05.05.2016 - 01:57 AM
Белкин и Смирнов показались наиболее адекватными. Коновалов зачем-то всё время не к месту приплетал экипу, в которой всё не так и не то. В Ник. Жукове разочаровался, а ещё штангист называетсяОднако сколько разногласий у этих мсмк.
При этом любил зарубаться и ни фига не использовал свои преимущества в риче. За что, в принципе, со временем и поплатился. Ну и жира не было, само собой. Скелетон =)Не представляю при таком росте такую массу. Наверно, как соломинка был.
Был бы нормальный тренировочный подход, меня бы уже лет с 14 надо было в качалку направлять, а не заставлять бегать кроссы...
06.05.2016 - 08:56 AM
06.05.2016 - 10:04 AM
Свинюшка, ты все путаешь. В жизни получают по ебальнику как раз такие как ты ебланы. Во первых , потому что они всегда не правы и есть за что пиздить, а во вторых в драке прав, тот кто сильнее, и ты доходяга будешь выхватывать в каждой реальной стычке.
Ну и так на всякий случай, вдруг ты не станешь вечно забаненным и здесь захочешь прижиться. Обвинять спортсмена в низких результатах, который превосходит тебя во всем есть верх кретинизма. Достигни чего нибудь сам и тогда поймешь мои слова. И хорошенько об это подумай.
06.05.2016 - 10:15 AM
Ни хуя себеты опухший,может встретимся тогда, продолжаешь оскорблять, ну ты реально кантуженный. Какойты на хуй спортсмен, спортсмены себя так не ведут. Никто ты, пустое место после такого общения, в реальной жизни выхватил сразу же после первого предупреждиния.Свинюшка, ты все путаешь. В жизни получают по ебальнику как раз такие как ты ебланы. Во первых , потому что они всегда не правы и есть за что пиздить, а во вторых в драке прав, тот кто сильнее, и ты доходяга будешь выхватывать в каждой реальной стычке.
Ну и так на всякий случай, вдруг ты не станешь вечно забаненным и здесь захочешь прижиться. Обвинять спортсмена в низких результатах, который превосходит тебя во всем есть верх кретинизма. Достигни чего нибудь сам и тогда поймешь мои слова. И хорошенько об это подумай.
Ты что думаешь для того чтобы тебя на место поставить я должен становую под 200 делать или присед такой же?! Короче до свидания, жизнь по ходу тебя не проучила как надо с людьми общаться. Что-то мне подсказывает, что такой бравый только винтернете.
06.05.2016 - 10:22 AM
Сглазил Качок....
![]()
06.05.2016 - 10:36 AM
Ни хуя себеты опухший,может встретимся тогда, продолжаешь оскорблять, ну ты реально кантуженный. Какойты на хуй спортсмен, спортсмены себя так не ведут. Никто ты, пустое место после такого общения, в реальной жизни выхватил сразу же после первого предупреждиния.
Ты что думаешь для того чтобы тебя на место поставить я должен становую под 200 делать или присед такой же?! Короче до свидания, жизнь по ходу тебя не проучила как надо с людьми общаться. Что-то мне подсказывает, что такой бравый только винтернете.
Пока крошка, ты мне больше не интересен.
![]()
Но тебя с твоим уровнем умственного развития и стилем общения ждет на форуме много увлекательных и незабываемых моментов.
Изменено: Mouse, 06.05.2016 - 10:42 AM
06.05.2016 - 10:55 AM
А та Маус очередной клавиатурный хам. Как говорится Вася забыл что не за компьютером и получил по ебальничку.
извиняюсь за то, что включаюсь в Ваш с Маусом разговор.
Какой смысл утверждать в интернетах, что кто-то получил бы в реальной жизни по роже?!
// учитывая, что форум спортивный, то это, как минимум, НЕ СПОРТИВНО //
Да и кстати. Хамов в России хватает с избытком = скольких Вы, Илья, за последний год поставили на место, хорошенько отпиздив?
Изменено: QALOIK, 06.05.2016 - 10:56 AM
06.05.2016 - 10:55 AM
Свинюшка, ты все путаешь. В жизни получают по ебальнику как раз такие как ты ебланы. Во первых , потому что они всегда не правы и есть за что пиздить, а во вторых в драке прав, тот кто сильнее, и ты доходяга будешь выхватывать в каждой реальной стычке.
06.05.2016 - 10:58 AM
У Свина, похоже, стероидная ярость.
Не зря целую неделю стероиды аццкие принимал. Он никогда теперь не будет прежним.
06.05.2016 - 11:04 AM
Не довожу до таких ситуаций. Если и бывают конфликтные ситуации пытаюсь либо промолчать, либо улыбнуться, но неотвечать агрессией на агрессию как это делает дяденька Маус. Но если бы в реальной жизни меня так задевали я бы ответил, лет семь назад был такой тип, прям ощин в олин Маус.извиняюсь за то, что включаюсь в Ваш с Маусом разговор.
Какой смысл утверждать в интернетах, что кто-то получил бы в реальной жизни по роже?!
// учитывая, что форум спортивный, то это, как минимум, НЕ СПОРТИВНО //
Да и кстати. Хамов в России хватает с избытком = скольких Вы, Илья, за последний год поставили на место, хорошенько отпиздив?
06.05.2016 - 11:05 AM
У Свина, похоже, стероидная ярость.
Не зря целую неделю стероиды аццкие принимал. Он никогда теперь не будет прежним.
Свинячий грипп.
«Свиной грипп» - острое высококозаразное инфекционное заболевание, вызываемое пандемичным вирусом гриппа А(H1N1), передающееся от свиньи и человека к человеку, имеющее высокую восприимчивость среди населения с развитием пандемии и характеризующееся лихорадкой, респираторным синдромом и тяжелым течением с возможностью летального исхода.
Пойду ка я отсюда, а то пишут заболевание высокозаразное, вдруг через монитор передается.
06.05.2016 - 11:10 AM
Да нах мне такой форум не нужен где один гавно изрыгивает,а другие его поддерживают. Тьфу.
Ругань всегда дело обоюдное. Svin, улучши форум, перестань ругаться, Мауса ты все равно не переделаешь.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых