Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline Mouse
06.05.2016 - 16:46 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Это не по панятиям. Там будут твои поцоны, а Свин один придёт.

Думаю не придет, внезапно заболеет диареей.

Offline micke
06.05.2016 - 17:03 PM

micke
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/183
  • Стаж / Возраст: ‎‏‎‏
  • Кто: физкультурник
Пью кломид, желчегонные, ещё что-то доя печени, витамины, Бцаа, предтреники. Не могу только понять, по идеи я должен пытаться сохранить небольшое нажитое на курсе, однако прошло 4 дня после, а меня ещё прёт веса хочется накидывать. Что делать то? И да, сегодня сдал Пролактин, эстрадиол и общий тест, завтра будут результаты.

Что-то тебя продолжает кидать из стороны в сторону. Сначала ты плевал на все предостережения о стероидах, а теперь ведешь себя так, как будто только что с Олимпии вернулся. Ну поел метан три недели, ничего фатального с тобой не могло случиться.

Offline Svin
06.05.2016 - 17:15 PM

Svin
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/178
  • Стаж / Возраст: 3/32
  • Кто: дрищ
Думаю не придет, внезапно заболеет диареей.

Всё бросил и поехал из Москвы ждать тебя сутками возле зала, ага. Трепло и сыкло ты всёравно. Небудь так забил бы стрелу в нормальном месте тэт а тэт так сказать. Просто успокойся ты затрахал уже, ты сейчас реально польщуешься тем что тебя никто не наказывает. А очень жаль, тебя выпороть надо.

Что-то тебя продолжает кидать из стороны в сторону. Сначала ты плевал на все предостережения о стероидах, а теперь ведешь себя так, как будто только что с Олимпии вернулся. Ну поел метан три недели, ничего фатального с тобой не могло случиться.

Я читал что Пкт надо проводить даже при самом маленьком курсе, лучше перестраховаться чем недо.

Изменено: Svin, 06.05.2016 - 17:17 PM

Offline Mouse
06.05.2016 - 17:16 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Вот что ты за человек micke ? С профессионалами не нужно спорить ему Борисов с Гусевым советуют. :D  :D  :D

Всё бросил и поехал из Москвы ждать тебя сутками возле зала, ага. Трепло и сыкло ты всёравно. Небудь так забил бы стрелу в нормальном месте тэт а тэт так сказать.
Я читал что Пкт надо проводить даже при самом маленьком курсе, лучше перестраховаться чем недо.

Помни что стрела так же как и лом может внезапно оказаться в анусе. :D

Заканчивай уже клоун показывать свою тупость.

Изменено: Mouse, 06.05.2016 - 17:16 PM

Offline Drozdov
06.05.2016 - 17:39 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Так как все советуют после курса заниматься только базовыми упражнениями, разбил всё на три сплита, спина-плечи, грудь-руки, ноги-пресс. Всё исключительно база, 2-3 подхода. Время тренировки 45 минут. Пью кломид, желчегонные, ещё что-то доя печени, витамины, Бцаа, предтреники. Не могу только понять, по идеи я должен пытаться сохранить небольшое нажитое на курсе, однако прошло 4 дня после, а меня ещё прёт веса хочется накидывать. Что делать то? И да, сегодня сдал Пролактин, эстрадиол и общий тест, завтра будут результаты.

Эка тебя проняло-то :D

Не трать время, силы и деньги на какое-то там ПКТ после 3-х недель метана - начни нормальный тренинг, а то так всю жизнь и будешь с программы на программу сказать бездумно..

Offline Svin
06.05.2016 - 17:48 PM

Svin
  • Гости
  • Атлет

Эка тебя проняло-то :D
Не трать время, силы и деньги на какое-то там ПКТ после 3-х недель метана - начни нормальный тренинг, а то так всю жизнь и будешь с программы на программу сказать бездумно..

Думаешь я не уменьшил выроботку собственного теста до уровня меньше нормы? Ну вообще я хотел так максимум две недели позаниматься, а после нормально заниматься. Один хер в зал только завтра, и анализы завтра, вот и ясность появится как можно заниматься, или я не верно мыслю и можно сразу заниматься и не париться?

Offline Drozdov
06.05.2016 - 18:14 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Думаешь я не уменьшил выроботку собственного теста до уровня меньше нормы?

Я думаю что твои лишние 20 кг гораздо вреднее для теста, чем твой нелепый курс.

Ну вообще я хотел так максимум две недели позаниматься, а после нормально заниматься. Один хер в зал только завтра, и анализы завтра, вот и ясность появится как можно заниматься, или я не верно мыслю и можно сразу заниматься и не париться?

А почему ПКТ 2 недели после 3-х недельного курса?! Это с чем связано?! Впрочем неважно..

Не парься этой херундовиной и начинай нормально тренироваться..

Offline Valeriy08
06.05.2016 - 19:08 PM

Valeriy08
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/184
  • Стаж / Возраст: -/30
Предлагаю следующее: выберите нейтральную территорию и пусть Свин с тобой встретиться,Маус. Тебе,судя по всему,нечего бояться,так зачем отказываться и давать ему повод называть тебя ссыклом?
По поводу курса-ты то программу искал,Свин,то начал прыгать с одной на другую,потом курсанул непонятно зачем и достаточно коряво судя по словам опытных атлетов. . Я бы на твоем месте просто выбрал нормальную программу и пошел бы пахать в зал,все. Если тест общий упал-лучше сам не мудри и иди к эндокринологу,так как там много ньюансов с гормональной системой. Рекомендации мои чисто теоретические и основаны на книжках,которые часто отличаются от реальности(подтвердит любой хирург). Опять таки-не курсил и не хочу пока,но по-моему это будет самым адекватным планом действий.

Изменено: Valeriy08, 06.05.2016 - 19:11 PM

Offline LoTaR
06.05.2016 - 19:18 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Три недели курса. 

На пороге клинической смерти от метана.

Здоровье безвозвратно утрачено.

Быстрее начинать ПКТ и продолжать всю жизнь.

Или застрелиться сразу, слезно простившись с повисшей писькой, загубленной печенью и безвозвратно проебанным тесто.

Пездец и ужоснах.

Offline MAX
06.05.2016 - 20:02 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник
а самое главное анализ на общий тестостерон 3,14 ...ц

а простите, просто потом он сдаст гспг и высчитает свободный! наверное так? :lol:

учимся по ютубу :lol:

Изменено: MAX, 06.05.2016 - 20:04 PM

Offline Mouse
06.05.2016 - 20:39 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Три недели курса. 

На пороге клинической смерти от метана.

Здоровье безвозвратно утрачено.

Быстрее начинать ПКТ и продолжать всю жизнь.

Или застрелиться сразу, слезно простившись с повисшей писькой, загубленной печенью и безвозвратно проебанным тесто.

Пездец и ужоснах.

Забыл ты самое главное. Перед смертью съездить в Ставрополь и застрелить Мауса. Который имел наглость подсунуть свою хуевую программу и даже пытался что то советовать. Но в ответ на справедливые замечания, что он лох педальный и нихуя в спорте за всю свою жизнь не добился, почему то начал хамить. Потом войдя во вкус стать серийным убийцей, и начать отлов и отстрел всех членов форума, посмевших высказаться неуважительно о Свине и его гуру Борисове. Ну и на последок, когда менты будут уже брать его за многочисленные убийства, взять и застрелиться самому, ибо жить такому молодому с отвалившейся печенью и висячей писькой просто невыносимо и физически не возможно.

P.S.Стероиды также как и наркотики,  это общепризнанное зло.

Они  калечат судьбы и убивают молодые жизни.

Пусть каждый поставит или уберет в конце этого сообщения смайл, на свое усмотрение.

Изменено: Mouse, 06.05.2016 - 20:42 PM

Offline Twisted_Firestarter
06.05.2016 - 20:47 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Борисов который Денис? Не знаю какой он там тренер, но выглядит он охуенно. Кстати очень давно был на форуме под ником Стриптизер.

Offline Mouse
06.05.2016 - 20:52 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Борисов который Денис? Не знаю какой он там тренер, но выглядит он охуенно. Кстати очень давно был на форуме под ником Стриптизер.

Шредер тоже неплохо выглядит, но это не говорит о том, что его фанатик ДНБ будет выглядеть также от его ютуб-программ.

Но ДНБ хоть по одной проге до победного конца идет. В случае Свина все еще гораздо печальнее.  Борисов как он писал пройденный для него этап, теперь он по Гусеву будет заниматься.

Если все же решить жить дальше с отвалившейся печенью и висячей ровно на 6 пипиской.

Через пару недель еще кого нибудь найдет, ведь совершенству нет предела и думающий атлет просто обязан экспериментировать с программами не давая застою никаких шансов даже длиной в пару дней.

Изменено: Mouse, 06.05.2016 - 20:59 PM

Offline Локомотив
06.05.2016 - 20:54 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/44
  • Кто: атлет
Ответ не мальчика, но мужа...

Даю бесплатный совет - всю энергию, которую ты хочешь потратить на эту великую битву, потрать лучше на кардио.. Реально продуктивнее..

кардио на меташке ? да ты поди натурал решил советы раздавать тем кто на курсе... 

Простите меня за этот срач, я больше не буду отвечать на провокации.

+, поверим на слово ! оно же железное ?

Offline LoTaR
06.05.2016 - 21:04 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991

Коллега, речь не о Борисове даже, или каком-либо другом ютуб-гуру.

Речь всего лишь о том, что:

1. Взрослый вменяемый человек не будет кушать всякие медикаменты, пока не изучит их действия на организм и ОСОБЕННО их опасные побочные эффекты.
  2. Взрослый вменяемый человек, прежде чем составить себе методику занятий, посвятит этому чуть больше времени, чем требуется для просмотра на ютубе Дениса Борисова или Васьки Писькина, или любого другого интернет-гуру.
  3. Взрослый вменяемый человек не будет менять программу тренировок каждые две недели, ибо за две недели не добился, видите ли, впечатляющих результатов.

Исходя из всего вышесказанного, хочется отметить, что, несмотря на возраст в профиле, месье Свин не производит впечатления взрослого вменяемого человека.

Плюс ко всему, упоминание стероидов в теме для новичков уже само по себе достойно наказания в виде бана.

Изменено: LoTaR, 06.05.2016 - 21:05 PM

Offline Mouse
06.05.2016 - 21:10 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Коллега, речь не о Борисове даже, или каком-либо другом ютуб-гуру.

Речь всего лишь о том, что:

1. Взрослый вменяемый человек не будет кушать всякие медикаменты, пока не изучит их действия на организм и ОСОБЕННО их опасные побочные эффекты.
  2. Взрослый вменяемый человек, прежде чем составить себе методику занятий, посвятит этому чуть больше времени, чем требуется для просмотра на ютубе Дениса Борисова или Васьки Писькина, или любого другого интернет-гуру.
  3. Взрослый вменяемый человек не будет менять программу тренировок каждые две недели, ибо за две недели не добился, видите ли, впечатляющих результатов.

Исходя из всего вышесказанного, хочется отметить, что, несмотря на возраст в профиле, месье Свин не производит впечатления взрослого вменяемого человека.

Плюс ко всему, упоминание стероидов в теме для новичков уже само по себе достойно наказания в виде бана.

Ты не прав Лотар.

1. он прочитал что метан дает силу и массу, максимум возможных побочек это отрыжка и изжога. Ссуки, почему не сказали, что от метана так сильно потеют, блеать!!!

2. Оне посвятил этому несколько недель чтения нашего форума и просмотра ютуба, так что теоретически он подкован прилично

3. Ты заблуждаешься, программы можно и нужно менять, тем более что Борисову ты сильно уступаешь в мышечном развитии, поэтому твоим дилетантским мнением можно пренебречь.    :lol:  :lol:  :lol:

В общем и целом ты оскорбляешь Свина и его ютуб-учителей, будучи сам не вполне вменяемым человеком. :lol:  :lol:   :lol:

А вообще я  завидую твоей смелости ибо ты попал в группу риска, а до Нижнего ехать гораздо ближе, чем до Ставрополя, может и собраться

Изменено: Mouse, 06.05.2016 - 21:17 PM

Offline Svin
06.05.2016 - 21:13 PM

Svin
  • Гости
  • Атлет

Вот вы все говорите какое нах пкт после трёх недель курса. А я вам отвечу, я читал на другом форуме ветку химиков, и вот те кто считал что Пкт это для девочек потом имели такие траблы, что вам и не снились. Меня можно понять я никогда их не пинимал, поймал побочку и очконул. или настоящий мужик не жалеет свой гормоналки ради бицухи?

06.05.2016 - 21:14 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Завидую твоей смелости ибо ты попал в группу риска, а до Нижнего ехать гораздо ближе, чем до Ставрополя, может и собраться

Откуда ты знаешь откуда ему ехать?)

Offline Svin
06.05.2016 - 21:15 PM

Svin
  • Гости
  • Атлет

А вообще завтра ясно будеткто прав вы или я, после результатов анализов.

06.05.2016 - 21:17 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых