Не довожу до таких ситуаций. Если и бывают конфликтные ситуации пытаюсь либо промолчать, либо улыбнуться, но неотвечать агрессией на агрессию как это делает дяденька Маус. Но если бы в реальной жизни меня так задевали я бы ответил, лет семь назад был такой тип, прям ощин в олин Маус.
Свинюшка, давай коротко и ясно без соплей разберем суть вопроса.
Берем гипотетическую но жизненную ситуацию.
Ты приходишь в зал, будучи зеленым новичком и начинаешь всех кто готов с тобой общаться, доставать, как же тебе лучше накочаться.
Тебе начинают подсказывать. А ты говоришь тому парню, хуйня твоя программа и ты лох, потому что до сих пор 200 не жмешь, я лучше по Борисову в инете буду заниматься, он то уж точно круче тебя. Тебе спокойно объясняют, мальчик ты долбоеб, не веди себя больше так. Ты же, обскорблённый начинаешь хамить в ответ и получаешь по еблу, после чего приходит осознание, что наверное ты был не прав.
Вот все то же самое произошло между нами, только в интернет форуме. И ты разумеется ничего не понял. Потому что удар в ебало в реале способствует более быстрому и качественному пониманию.
Вот поэтому сходи в ближайший зал и попробуй реализовать данную ситуацию, ты же судя по твоим воплям любитель действий в реале.
Ни хуя себеты опухший,может встретимся тогда, продолжаешь оскорблять, ну ты реально кантуженный. Какойты на хуй спортсмен, спортсмены себя так не ведут. Никто ты, пустое место после такого общения, в реальной жизни выхватил сразу же после первого предупреждиния.
Если не хочешь в абстрактный зал а хочешь именно ко мне, милости просим, я тебе даже адрес дам.
Изменено: Mouse, 06.05.2016 - 13:09 PM