Для тех, кто не Маус, подробная диаграмма и разъяснение того, как фруктоза метаболизируется в человеке и каков механизм развития жировой болезни печени (а также проблем с ССС).
http://www.jci.org/articles/view/37385/figure/6
Да, на примере подслашённых напитков, поэтому Папаю с Андро домашнее задание рассчитать эквивалент-дозу кг бананов в пересчёте на, ну, я не знаю, пусть будет та же Кола.
Русские ссылки давай авторитетных ученых , а не идиотов из бретанских заведений, занимающихся просеранием государственных денег.
Уж думаю ни у кого на форуме, кроме Кактуза разумеется, не возникает сомнений, что русская наука самая передовая в мире и вопросы питания и пищевых веществ были разжеваны еще сотню лет назад.
В том числе в учебниках биологии и физиологии для школьников, но Кактуз видимо в школе двоечником был и роль фруктозы в питании забыл выучить.
Зато теперь, ощущая пробелы в образовании он любит читать наукообразный бред из сомнительных источников.
И что гораздо хуже, этот наукообразный бред он использует в качестве аргументов в споре.
Я стока бананоф сажрал на сваем веку, што типерь испуган до икоты.
Парни, не надо ссылок, скажите по-русски уже тупому качку, бананы - яд? И спасет только водка?
Или я еще немного проживу?
Именно так, с Короткова пример бери.
Не ест бананы но зато пьет вотку. На здоровье не жалуется, жить собирается долго.
Изменено: Mouse, 13.05.2016 - 21:02 PM