Маус, как мне кажется, надо тебе не 50 кг тянуть всем сподрят, а скинуть вес до 30 и стараться только бицепс напрягать, без предплечий и всего остального.
ЧМ, так сказать ![]()
Маус, как мне кажется, надо тебе не 50 кг тянуть всем сподрят, а скинуть вес до 30 и стараться только бицепс напрягать, без предплечий и всего остального.
ЧМ, так сказать ![]()
ЧМ, так сказать
В способностях экстрасенса ты замечен не был. Видео я не выкладывал.
С чего тогда ты решил, что я тяну всем подряд?
Нетрудно догадаться.
Прекращай тупить.
ХЕмовозить я начал лет в 30, а заниматься в 17). И все это время по 5 подходов. Только недавно переключился на 4, добавив упражнение на каждую ГМ.Мортен хемовозник ему норм, хемовозники у нас в зале и делают по 5 подходов,
Мортен,а 5 чисто рабочих? Сам уже годик так занимаюсь,да вот пишут,что без химии такое вгонит в перетрен и не стоит больше 4 делать. Есть у тебя дневник тренировок? Если да-с радостью прочту,если ты его выкладываешь,естественно)ХЕмовозить я начал лет в 30, а заниматься в 17). И все это время по 5 подходов. Только недавно переключился на 4, добавив упражнение на каждую ГМ.
Вообще, надо смотреть общий обьем тренировки, а не количество подходов.
Вообще, надо смотреть общий обьем тренировки, а не количество подходов.
вот хз, по методике G-Ready 10х10 збс.
я думал это всем и так очевидно, но если брать разумное кол-во упражнений то 5 подходов внатураху перебор, лучше 3 подхода.
Изменено: Папай, 17.05.2016 - 19:06 PM
если брать разумное кол-во упражнений 5 внатураху перебор, 3 лучше.
4 оптимально ![]()
И все это время по 5 подходов.
вот хз, а я по люберу фулбоди 3 раза в неделю ебошил пару лет, там среднее кол-во подходов 4-5, но это же не говорит что атлету уровня чемпиона по ПЛ нужно так кочаться.
Да, рабочих. Дневника нет, к сожалению.Мортен,а 5 чисто рабочих? Сам уже годик так занимаюсь,да вот пишут,что без химии такое вгонит в перетрен и не стоит больше 4 делать. Есть у тебя дневник тренировок? Если да-с радостью прочту,если ты его выкладываешь,естественно)
Маус, ты же полгода назад такой же вопрос задавал "как накачать руки?
Вот причина:
Сейчас в магазин в очереди стоял с одним качочком это пиздец. При примерно равных мне росте и габаритах, вес ну может на 2-3 кг больше, у него ноги меньше моих а руки около 45 против моих 37. Спина тоже чуть пошире. Общий вид - он качок, а я - толстый дрыщ
Ну и просто хотел воспользоваться случаем еще раз засветить фотки своей лучшей формы ![]()
Да, рабочих. Дневника нет, к сожалению.
Мортен грит всю жизнь делал 5 рабочих подходов
Я тоже всю жизнь делал не меньчше 4-5 рабочих. Вообще никогда не понимал откуда это пошло 3х10-12, почему именно три? А один-два это для меня вообще просто халява ![]()
если брать разумное кол-во упражнений 5 внатураху перебор, 3 лучше
Речь вроде о 5 подходах, а не 5 упражнениях.
Речь вроде о 5 подходах, а не 5 упражнениях.
поправил свое сообщение чтобы не было кривотолков
Вот именно, а судьи кто??вот хз, а я по люберу фулбоди 3 раза в неделю ебошил пару лет, там среднее кол-во подходов 4-5, но это же не говорит что атлету уровня чемпиона по ПЛ нужно так кочаться.
1. Два никогда не делал.Спасибо за ответ. А разминочных 1-2 делаешь,или больше?
Огромное спасибо. Буду перенимать опыт-мне тоже 5 рабочих хорошо заходят))Вот именно, а судьи кто??
Вот хз, занимался я по 5 подходов, сейчас по 4 , прибавив упражнение. И не вижу я разницы. Шило на мыло.
1. Два никогда не делал.
Ну и просто хотел воспользоваться случаем еще раз засветить фотки своей лучшей формы
Интересно, что об этой эпохальной встрече рассказывает качочек?!
![]()
Я тоже всю жизнь делал не меньчше 4-5 рабочих. Вообще никогда не понимал откуда это пошло 3х10-12, почему именно три? А один-два это для меня вообще просто халява
Я обычно 4 рабочих делаю.
1 разминочный, 1 пристрелочный и 4 рабочих...
Я когда кОчался тоже делал от 3х до 6ти подходов, то есть пшнб и франция хватит и 3-4, а жим лёжа можно и 6 под настроение, но тогда и упражнений соответственно меньше.Я тоже всю жизнь делал не меньчше 4-5 рабочих. Вообще никогда не понимал откуда это пошло 3х10-12, почему именно три? А один-два это для меня вообще просто халява
Ну это я так понимаю смотря какое упражнение. Присед у тебя 120х8 судя по профилю, ты ж не делаешь разминочные 50, пристрелочные 100 и рабочие 1201 разминочный, 1 пристрелочный и 4 рабочих...
Изменено: Twisted_Firestarter, 17.05.2016 - 19:43 PM
Изменено: Valeriy08, 17.05.2016 - 20:27 PM
Я тут погуглил по поводу времени тренировки и встретил много мнений-начиная от 45 минут и заканчивая 2 часами. А вы что думаете,уважаемые форумчане?
Любой здравомыслящий человек понимает что время тренировки зависит от кучи вещей, тренированности, интенсивности, объема, частоты тренинга, питания, качества сна, стрессов на работе, дома итд итп.
По факту надо смотреть на ответные сигналы тела/организма/психики, в общем тренировка должна быть в кайф и на след. тренировку нужно хотеть бежать.
Интересно, что об этой эпохальной встрече рассказывает качочек?!
Скорее всего он о ней и не догадывается, что ему посчастливилось стоять рядом с почти кмс-ом протирающим грифы Чемпионоф ![]()
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых