Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
17.05.2016 - 22:20 PM
17.05.2016 - 22:22 PM
Интересная прога, надо будет попробовать))Я думаю так
Начинаешь с малого количества подходов, число подходов растёт, потом веса повышаешь и меньше подходов делаешь с большим весом, потом опять малые веса и число подходов растёт, когда веса уже не растут, а число подходов большое - взял и забухал. Потом опять можно с 2 рабочих начинать
Да и вообще больше трех месяцев нереально качаться без перерыва
Надо иногда растренировываться для будущего роста
17.05.2016 - 22:34 PM
21.05.2016 - 22:22 PM
Планирую согнать лишний жир и не потерять силу
. Занимаюсь в среднем 3-4,а иногда и 5 раз в неделю. Тренировка в среднем длиться 1,15-1,30 ч. Принципы тренировок, которые были на массанаборе (силовая, памповая) не хочу менять на сушке. Возможно упражнения/ кол-во подходов, но не более такого.В связи с чем есть вопросы:
1) На какой неделе сушки лучше всего начинать качать пресс? И вообще стоит ли его качать пока есть жир? Сколько раз в неделю его качать?
2) Есть высокий метобализм. Когда делать кардио (например на велотренажере) в конце каждой тренировки? Или раз в неделю? Или в дни отдыха при условии тренировки будут через день?Сколько времени?
3) Некоторые советуют круговые тренировки. Хочеться сохранить силовые показатели и подсушиться. Какой тип тренинга посоветуете?
21.05.2016 - 22:37 PM
На какой неделе сушки лучше всего начинать качать пресс? И вообще стоит ли его качать пока есть жир?
А на какой неделе массонабора стоит начинать качать грудь? И вообще, стоит ли качать ее пока она закрыта жиром?
21.05.2016 - 23:13 PM
Планирую согнать лишний жир и не потерять силу
. Занимаюсь в среднем 3-4,а иногда и 5 раз в неделю. Тренировка в среднем длиться 1,15-1,30 ч. Принципы тренировок, которые были на массанаборе (силовая, памповая) не хочу менять на сушке. Возможно упражнения/ кол-во подходов, но не более такого.В связи с чем есть вопросы:
1) На какой неделе сушки лучше всего начинать качать пресс? И вообще стоит ли его качать пока есть жир? Сколько раз в неделю его качать?
2) Есть высокий метобализм. Когда делать кардио (например на велотренажере) в конце каждой тренировки? Или раз в неделю? Или в дни отдыха при условии тренировки будут через день?Сколько времени?
3) Некоторые советуют круговые тренировки. Хочеться сохранить силовые показатели и подсушиться. Какой тип тренинга посоветуете?
![]()
1. Пресс вообще нужно качать всегда, это такая же мышца, которая может увеличиваться в размерах и которую надо тренировать. Качать его можно например 2 раза в неделю, 1 раз на верх-середину, второй раз на низ.
2. Кардио лучше делать в дни отдыха от силовой тренировки. Что касается сколько раз в неделю и сколько времени, это все зависит от кол-ва калорий которые поступают и калорий которые тратятся в течении дня. В принципе можно вообще без кардио обойтись, если питание правильно подобрать.
3. Чтобы сохранить силовые нужно не опускаться в белке и сохранить адекватное кол-во углеводов. Углеводы крайне важно опускать постепенно. Вообще мысль очень здравая - сохранить силовые. Сохранятся силовые - сохранятся мышцы. Тип тренинга повторений от 8 до 15 пирамидой, много подходов, упражнений. Но все это вводить нужно постепенно.
Изменено: Andro27, 21.05.2016 - 23:18 PM
21.05.2016 - 23:29 PM
А на какой неделе массонабора стоит начинать качать грудь? И вообще, стоит ли качать ее пока она закрыта жиром?
Я писал что-то про грудь? Есть складки по бокам и только. Ты знаешь эт бывает на массанаборе как у и многих ![]()
1. Пресс вообще нужно качать всегда, это такая же мышца, которая может увеличиваться в размерах. Качать его можно например 2 раза в неделю, 1 раз на верх-середину, второй раз на низ.
2. Кардио лучше делать в дни отдыха от силовой тренировки. Что касается сколько раз в неделю и сколько времени, это все зависит от кол-ва калорий которые поступают и калорий которые тратятся в течении дня. В принципе можно вообще без кардио обойтись, если питание правильно подобрать.
3. Чтобы сохранить силовые нужно не опускаться в белке и сохранить адекватное кол-во углеводов. Углеводы крайне важно опускать постепенно. Вообще мысль очень здравая - сохранить силовые. Сохранятся силовые - сохранятся мышцы. Тип тренинга повторений от 8 до 15 пирамидой, много подходов, упражнений. Но все это вводить нужно постепенно.
1.В первый год тренировок качал его, но потом прочитал о том, что если есть жирок на боках (тогда он появился, хотя никогда не было), то лучше пресс не качать при на массанаборе т.к. жировая прослойка уплотняется и потом будет долго и тяжело сгонять лишнее. А качать лучше 2 упражнениям на низ и на верх+середину?
2.Предположим потребляю я 4,5 тыс ккал в сутки из них как правило половина нужно для поддержания орагнизма. Остается около 2,5 тыс ккал. Сколько приблизительно можно сжечь за раз в тренировку на первой неделе?
3. Я правильно понимаю, что в принципе силовую тренировку можно оставить на сушке?
21.05.2016 - 23:35 PM
1.В первый год тренировок качал его, но потом прочитал о том, что если есть жирок на боках (тогда он появился, хотя никогда не было), то лучше пресс не качать при на массанаборе т.к. жировая прослойка уплотняется и потом будет долго и тяжело сгонять лишнее. А качать лучше 2 упражнениям на низ и на верх+середину?
2.Предположим потребляю я 4,5 тыс ккал в сутки из них как правило половина нужно для поддержания орагнизма. Остается около 2,5 тыс ккал. Сколько приблизительно можно сжечь за раз в тренировку на первой неделе?
3. Я правильно понимаю, что в принципе силовую тренировку можно оставить на сушке?
1. Про жир который уплотняется из за тренировки пресса - ядерный антифизиологичный бред. Жир на всем теле будет уплотняться если например есть сало.
2. Можно каждую неделю убирать по 100 гр углеводов и смотреть на реакцию организма, вообще некоторые умудряются приучить организм к очень маленьким кол-ва углей, главное чтобы хватало сил на жизнь, на работу мозга, и на более менее вменяемые тренировки.
3. Да.
Изменено: Andro27, 21.05.2016 - 23:36 PM
21.05.2016 - 23:45 PM
1. Про жир который уплотняется из за тренировки пресса - ядерный антифизиологичный бред. Жир на всем теле будет уплотняться если например есть сало.
2. Можно каждую неделю убирать по 100 гр углеводов и смотреть на реакцию организма, вообще некоторые умудряются приучить организм к очень маленьким кол-ва углей, главное чтобы хватало сил на жизнь, на работу мозга, и на более менее вменяемые тренировки.
3. Да.
Спасибо за советы! Поставил бы +, но сам в -
Придется в скором времени урезать постепенно гейнер т.к. он основной подгончик углей
Ну и конечно нужно будет пересмотреть рацион отказаться от всего мучного и т.п.
22.05.2016 - 00:24 AM
Спасибо за советы! Поставил бы +, но сам в -
Придется в скором времени урезать постепенно гейнер т.к. он основной подгончик углей
Ну и конечно нужно будет пересмотреть рацион отказаться от всего мучного и т.п.
гейнер надо убрать сразу и мучное и сахар, на высоком инсулине жир никогда не уйдет.
22.05.2016 - 00:38 AM
урезать постепенно гейнер
Неужели ты еще и гейнер употребляешь, когда хочешь "сгонять лишний жир"?!
Изменено: Сэмми, 22.05.2016 - 00:39 AM
22.05.2016 - 00:56 AM
Он хочет худеть на 4500 килокалориях.
![]()
22.05.2016 - 01:46 AM
гейнер надо убрать сразу и мучное и сахар, на высоком инсулине жир никогда не уйдет.
Знаю, что нужна обычная еда в боксах, но на работе нет возможности нормально поесть. Буду постепенно урезать спорпит и смотреть. Мучное практические не ем. Сахар вообще не употребляю уже давно.
Он хочет худеть на 4500 килокалориях.
![]()
![]()
Твои физиологичсекие данные говорят о тебе сами за себя и твоя суточная потребность в бжу в том числе. Что для тебя может быть нормой, для меня может быть минимал без обид ![]()
А 4500 ккал, если таковые имеются, могут быть стартовой отметкой, а не постоянной мерой
22.05.2016 - 12:13 PM
4500 ккал на сушке чуть ли не уровень Кая Грина,разве нет?Знаю, что нужна обычная еда в боксах, но на работе нет возможности нормально поесть. Буду постепенно урезать спорпит и смотреть. Мучное практические не ем. Сахар вообще не употребляю уже давно.
Твои физиологичсекие данные говорят о тебе сами за себя и твоя суточная потребность в бжу в том числе. Что для тебя может быть нормой, для меня может быть минимал без обид
А 4500 ккал, если таковые имеются, могут быть стартовой отметкой, а не постоянной мерой
Гейнер на сушке тоже мощно,как и сам гейнер в рационе вообще при весе 107 килограмм. Не качать пресс безусловно правильное решение,особенно,если цель-словить травму на становой тяге или приседаниях.Хотя да,"мои данные говорят за меня",раз я на массонаборе не получаю липомастию и на сушке не ем как минимум 9К калорий.
22.05.2016 - 12:23 PM
Знаю, что нужна обычная еда в боксах, но на работе нет возможности нормально поесть. Буду постепенно урезать спорпит и смотреть. Мучное практические не ем. Сахар вообще не употребляю уже давно.
Твои физиологичсекие данные говорят о тебе сами за себя и твоя суточная потребность в бжу в том числе. Что для тебя может быть нормой, для меня может быть минимал без обид
![]()
И что тебе сказали мои физиологические данные?
А мне вот твои посты сказали что ты любишь пожрать и процесс похудения для тебя будет вечным.
22.05.2016 - 12:25 PM
Ну как что? Ты нулевой химический дрищ без шанса пожать лежа и 20кг,будущий обвисший инвалид,смеющий критиковать обошедшего по своей форме Кая Грина атлета,второго после Невского русского Арнольда.И что тебе сказали мои физиологические данные?
А мне вот твои посты сказали что ты любишь пожрать и процесс похудения для тебя будет вечным.
22.05.2016 - 13:07 PM
То что я дрыщ это понятно. Но какое отношение это имеет к процессу похудания на 4500 килокалориях?
22.05.2016 - 13:47 PM
Не качать пресс безусловно правильное решение,особенно,если цель-словить травму на становой тяге или приседаниях
А вот это что за теория?
Откуда такие выводы?
22.05.2016 - 13:50 PM
А вот это что за теория?
Откуда такие выводы?
Эта теория называется Бред Сивой Кобылы.
А выводы всё оттуда же, из воспаленного мозга.
22.05.2016 - 14:31 PM
4500 ккал на сушке чуть ли не уровень Кая Грина,разве нет?
Гейнер на сушке тоже мощно,как и сам гейнер в рационе вообще при весе 107 килограмм. Не качать пресс безусловно правильное решение,особенно,если цель-словить травму на становой тяге или приседаниях.Хотя да,"мои данные говорят за меня",раз я на массонаборе не получаю липомастию и на сушке не ем как минимум 9К калорий.
И что тебе сказали мои физиологические данные?
То, что для тебя больше 3,5 ккал в сутки это будет нечто непостижимое и невероятное и эт норма т.к. все мы разные. Да пожрать я люблю
. Насчет похудения не знаю, пока не пробовал. Но говорят для эктоморфов, он проходит легче ![]()
Ну как что? Ты нулевой химический дрищ без шанса пожать лежа и 20кг,будущий обвисший инвалид,смеющий критиковать обошедшего по своей форме Кая Грина атлета,второго после Невского русского Арнольда.
Не надо о себе так жестко
То что я дрыщ это понятно. Но какое отношение это имеет к процессу похудания на 4500 килокалориях?
Ты сам ответил на свой вопрос ![]()
Изменено: Marat Sergeich, 22.05.2016 - 14:32 PM
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых