Был тут 3 года назад Сопереди, худеющий на обжорстве. До сих пор худеет.
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
22.05.2016 - 14:38 PM
22.05.2016 - 14:51 PM
Ну как что? Ты нулевой химический дрищ без шанса пожать лежа и 20кг,будущий обвисший инвалид,смеющий критиковать обошедшего по своей форме Кая Грина атлета,второго после Невского русского Арнольда.
Валерий, ты бы хоть профиль заполнил, чтобы все убедились, что ты имеешь право об этом говорить.
и без шуток, можно фотки выложить или хотя бы результаты, о которых не стыдно написать.
ЛехаМаус даже отвечать хамлюге не стал.
Красавчик.
22.05.2016 - 14:55 PM
Валерий, ты бы хоть профиль заполнил, чтобы все убедились, что ты имеешь право об этом говорить. и без шуток, можно фотки выложить или хотя бы результаты, о которых не стыдно написать.
Да уж, а то написанный менторским тоном пост про качку пресса меня прямо-таки в шок поверг.
Я чуть не расплакался от того, что всю жизнь прожил долбаежиком, и не знал, что некачание пресса - прямая дорога в могилу.
22.05.2016 - 14:55 PM
ЛехаМаус даже отвечать хамлюге не стал. Красавчик.
Бл, неужели старость???? Аааа, нееет!!! Мудрость
. Теперь он настоящий , саксаул блин, опять путаю, аксакал, ВО!
22.05.2016 - 14:57 PM
Но говорят
Пять баллов. Маладетс.
22.05.2016 - 15:15 PM
Твои физиологичсекие данные говорят о тебе сами за себя и твоя суточная потребность в бжу в том числе. Что для тебя может быть нормой, для меня может быть минимал без обид
А 4500 ккал, если таковые имеются, могут быть стартовой отметкой, а не постоянной мерой
![]()
Озвучил бы свои рабочие веса, могучий отлет, потребляющий 4500 калорий для похудения.
А то сдается мне, что за одну тренировку я выжигаю больше энергии, чем ты за неделю своего кардио.
22.05.2016 - 16:12 PM
Озвучил бы свои рабочие веса, могучий отлет, потребляющий 4500 калорий для похудения.
А то сдается мне, что за одну тренировку я выжигаю больше энергии, чем ты за неделю своего кардио.
А я писал, что я худею на этих ккалориях?
И что дадут тебе мои рабочие веса?
Показатели силы? Возможно. Но не форм и пропорций ![]()
Да уж, а то написанный менторским тоном пост про качку пресса меня прямо-таки в шок поверг.
Я чуть не расплакался от того, что всю жизнь прожил долбаежиком, и не знал, что некачание пресса - прямая дорога в могилу.
Да, ты че не знал?! Пресс ж не включается в других упражнениях и если его не качать каждую тренировку, он превратится в желе и развалится, а потом собирай его по кубикам
22.05.2016 - 19:59 PM
Заполнять профиль? В падлу,я ж не говорю,что по форме лучше,чем кто бы то ни было. На счет пресса-в этой теме и в интернете читал о том,что пресс-стабилизатор,который должен быть сильным,чтобы не получить травму спины. Находить сообщения эти не буду,если действительно вам будет интересно-поискать мотивации хватит,я уверен,а если будет просьба найти в подтверждение моих слов-заранее признаю,что вы правы.
Я понимаю,что ты сильно уважаешь Мауса,однако сообщение мое было лишь шуткой. Если Алексея оно задело-извинюсь,только пусть об этом напишет он сам. Я уверен,что он уже достаточно взрослый и состоявшийся мужчина,чтобы не прятать свою обиду,тем более,что задеть его цели у меня нет и не было. А вообще так,между словом-тебе просто захотелось выразить свою похвалу Маусу? Так можно это делать за его спортивные успехи,а не за то,что он не стал лить на меня желчь в ответ на безобидную шутку.Валерий, ты бы хоть профиль заполнил, чтобы все убедились, что ты имеешь право об этом говорить.
и без шуток, можно фотки выложить или хотя бы результаты, о которых не стыдно написать.ЛехаМаус даже отвечать хамлюге не стал.
Красавчик.
Не нужно качать пресс?Да уж, а то написанный менторским тоном пост про качку пресса меня прямо-таки в шок поверг.
О,так у меня менингит? Спасибо,буду знатьЭта теория называется Бред Сивой Кобылы.
А выводы всё оттуда же, из воспаленного мозга.
Так пресс качать бессмысленно,стало быть?
Изменено: Valeriy08, 22.05.2016 - 20:03 PM
22.05.2016 - 20:10 PM
To: Doberwomen
Лиза, а тебе не кажется, что гражданину, выдающему ересь про качание пресса тоном Фила Хита можно бы и немножко отдохнуть?
22.05.2016 - 20:12 PM
Всем доброго времени суток.
Вот, решил на старости лет подкачаться. Естественно в 32 года ни семья ни коллеги не разделяют моего увлечения. В зале, в основном, казуалы. Возник вакуум общения на тему кача. Поэтому хочу влиться в Ваши ряды. Пустите?
22.05.2016 - 20:19 PM
А гражданин говорит,что это нужно делать обязательно и что он прав? Нет,ничего подобного. Гражданин даже заранее написал о том,что все вы гораздо опытнее,а я лишь выражал свое мнение. Перечитай сообщение-я заранее признал правоту любого,кто со мной не согласен.To: Doberwomen
Лиза, а тебе не кажется, что гражданину, выдающему ересь про качание пресса тоном Фила Хита можно бы и немножко отдохнуть?
А говорить о моем тоне методом чтения текста-весьма странный аргумент.
Я тут у многих видел полупустые профили,но хорошо,раз такое дело-заполню.To: Valeriy08
Профиль всё-таки придётся заполнить, поскольку это предусмотрено правилами форума.
22.05.2016 - 20:22 PM
Вот, решил на старости лет подкачаться. Естественно в 32 года ни семья ни коллеги не разделяют моего увлечения.
32 года и близко не "старость", так что можно начать, если по медицине никаких противопоказаний нет.
22.05.2016 - 20:22 PM
Не качать пресс безусловно правильное решение,особенно,если цель-словить травму на становой тяге или приседаниях.Хотя да,"мои данные говорят за меня",раз я на массонаборе не получаю липомастию и на сушке не ем как минимум 9К калорий.
Ну, хорошо, если так, тогда пардон.
22.05.2016 - 20:24 PM
32 года и близко не "старость", так что можно начать, если по медицине никаких противопоказаний нет.
Противопоказаний нет, но обмен уже не торт)
Для справедливости начал я в 31) Занимаюсь год уже.
22.05.2016 - 20:27 PM
To: LoTaR
Не ересь. По крайней мере, для многих новичков астенического сложения. Попытки работать в силовых упражнениях без адекватно развитых мышц кора слишком часто заканчиваются печально для поясницы. Хорошо тем, у кого рёбра чуть не от таза начинаются, или худо-бедно мышечный корсет уже имеется. В противном случае без предварительного укрепления мышц пресса и поясницы - прямая дорога к врачу.
22.05.2016 - 20:31 PM
Противопоказаний нет, но обмен уже не торт)
Для справедливости начал я в 31) Занимаюсь год уже.
Обмен - это не смертельно ))
Добро пожаловать.
22.05.2016 - 20:33 PM
По крайней мере, для многих новичков астенического сложения.
ИМХО, достаточно важное уточнение. Утверждение было, как будто всем. ![]()
Но я действительно невнимательно прочитал, и уже принес свой пардон.
Однако смешное дело.
Я получил серьезную травму спины в приседе в те времена, когда пресс качал по-серьезному.
После этого плюнул на это занятие совсем. ![]()
Понимаю, что это частный случай, и с дури можно все сломать, но тем не менее факт
![]()
Изменено: LoTaR, 22.05.2016 - 20:34 PM
22.05.2016 - 20:34 PM
А что стал для укрепления общего корсета делать? Гиперэкстензии добавил?ИМХО, достаточно важное уточнение. Утверждение было, как будто всем.
Но я действительно невнимательно прочитал, и уже принес свой пардон.
Однако смешное дело.
Я получил серьезную травму спины в те времена, когда пресс качал по-серьезному.
После этого плюнул на это занятие совсем.
Понимаю, что это частный случай, и с дури можно все сломать, но тем не менее факт![]()
![]()
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых