А нет ли случайно на форуме людей из Санкт-Петербурга, клуб RDK fitness?
Не реклама)
Изменено: Ron1n, 22.05.2016 - 20:42 PM
А нет ли случайно на форуме людей из Санкт-Петербурга, клуб RDK fitness?
Не реклама)
Изменено: Ron1n, 22.05.2016 - 20:42 PM
Я понимаю,что ты сильно уважаешь Мауса,однако сообщение мое было лишь шуткой. Если Алексея оно задело-извинюсь,только пусть об этом напишет он сам. Я уверен,что он уже достаточно взрослый и состоявшийся мужчина,чтобы не прятать свою обиду,тем более,что задеть его цели у меня нет и не было.
причем тут Маус?
я уважаю всех, за исключением тех, кто дал повод себя не уважать.
ты пишешь фигню на мой взгляд в том посте, я тебя спрашиваю о твоих силовых, почему нельзя написать?
что ты так Валерий переживаешь и скромничаешь, если здесь нет ни твоей фамилии, ни фотографии, ни видео, вообще ничего.
до чего дожили.
уже даже АНОНИМНО МУЖИКИ БОЯТСЯ написать сколько жмут, тянут и приседают.
но БОЛТАТЬ не боятся.
ПАРАДОКС.
А что стал для укрепления общего корсета делать? Гиперэкстензии добавил?
Неа.
Техника была нормальная, просто на 12 или 13 повторении спина не выдержала, и раскачанный пресс и переразвитые косые не спасли.
Пришел к разумному выводу, что с моим сложением приседать надо очень аккуратно, и за весом не гнаться, приседать квадрами, а не спиной и приводами..
И что квадры можно проработать лучше не большим весом, а более точным включением их.
И что в моем случае присед лучше делать последним упражнением в тренировке квадров, когда они уже утомлены, а спина нет.
Чтобы избежать срача, сразу оговорюсь, что это мое личное мнение и мой личный опыт, никому не навязываемый.
А нет ли случайно на форуме людей из Санкт-Петербурга, клуб RDK fitness
А что, нужен синтол? ![]()
Противопоказаний нет, но обмен уже не торт)
Для справедливости начал я в 31) Занимаюсь год уже.
Да, цифры реальные?
// пусть даже с недоседом //
А что, нужен синтол?
Не понял.
Да, цифры реальные?
// пусть даже с недоседом //
в 2011-2012 занимался. Не готов писать в общий стаж, т.к был жиробас и занимался похудением. Далее перерыв. Работа, семья, квартира.
Когда решил начать заниматься с 13.06.2015 абонемент. Почти год стажа.
Сменю заметить, у меня собственный вес был 100-105.
To: Ron1n
Да просто этот клуб славен в Питере как рассадник синтола) в том числе даже якобы оригинального. Боюсь озвучивать цифры продаж))) Так что у меня прямая ассоциация)
для меня это новость. Я там занимаюсь.
Мне нравится этот клуб, планирую продлить абонемент. Вот и хотел узнать, может есть тут кто из моего клуба. В зале особо не поговорить о тренинге.
в 2011-2012 занимался. Не готов писать в общий стаж, т.к был жиробас и занимался похудением. Далее перерыв. Работа, семья, квартира.
Когда решил начать заниматься с 13.06.2015 абонемент. Почти год стажа.
Сменю заметить, у меня собственный вес был 100-105.
так а сейчас-то какие реальные рабочие веса в основных движениях?
Неа.
Техника была нормальная, просто на 12 или 13 повторении спина не выдержала, и раскачанный пресс и переразвитые косые не спасли.
Пришел к разумному выводу, что с моим сложением приседать надо очень аккуратно, и за весом не гнаться, приседать квадрами, а не спиной и приводами..
И что квадры можно проработать лучше не большим весом, а более точным включением их.
И что в моем случае присед лучше делать последним упражнением в тренировке квадров, когда они уже утомлены, а спина нет.
Чтобы избежать срача, сразу оговорюсь, что это мое личное мнение и мой личный опыт, никому не навязываемый.
Ананалогично как и у меня
Самый первый год тренировок, особое внимание уделял приседу. Делал тренировку ног чуть ли не самой первой в неделе. Также качал пресс. Потом в какой-то момент понял, что ноги начали уходить вперед от верха.. Затем замечания "старших твоарищей" о якобы "не правильной техники выполнения" приседа, хотя потом посмотрел экпертные мнения и узнал об обратном. Техника была норм. Спина была слаба. Потом тока жим платформы был. Затем травма колена на 7 повторе (вес 250 кг). Потом год вообще не качал ноги. В прошлом году начал опять качать, но по-другому. Понял, что для меня будет лучше сначала их предворительно утомить 2 упражнениями (на квадры и заднею поверхность бедра),а только потом делать присед. Причем выполняю без пояса т.к. для меня лично он сдавляет живот и есть дискомфорт. Веса меньше, но ощущения лучше) Сделал вывод, что для приседа не достаточно иметь хорошие ноги, спина должна соответствовать иначе начнется качание и т.п. + нужен предварительный разогрев/утомляемость мышц ног имхо..
Изменено: Marat Sergeich, 22.05.2016 - 22:46 PM
А Маус при том,что ты шанса не упустил ему подлизать.причем тут Маус?
я уважаю всех, за исключением тех, кто дал повод себя не уважать.
ты пишешь фигню на мой взгляд в том посте, я тебя спрашиваю о твоих силовых, почему нельзя написать?
что ты так Валерий переживаешь и скромничаешь, если здесь нет ни твоей фамилии, ни фотографии, ни видео, вообще ничего.
до чего дожили.
уже даже АНОНИМНО МУЖИКИ БОЯТСЯ написать сколько жмут, тянут и приседают.
но БОЛТАТЬ не боятся.
ПАРАДОКС.
А Маус при том,что ты шанса не упустил ему подлизать.
Боюсь? Профиль проверь,умник.
Вот стараюсь ни с кем здесь не ругаться.
Так все равно найдется тролль, который будет подъябывать.
За профиль спасибо. Теперь хотя бы представляю уровень мастерства.
Если твое сообщение действительно было шуткой, то лучше тогда вообще не шути, пожалуйста, потому как получается неудачно.
Вот, решил на старости лет подкачаться. Естественно в 32 года ни семья ни коллеги не разделяют моего увлечения. В зале, в основном, казуалы. Возник вакуум общения на тему кача. Поэтому хочу влиться в Ваши ряды. Пустите?
Какая гадость - эта ваша старость(с)
![]()
Добро пожаловать. Общения на околокачковские темы здесь хоть тачкою вози! ![]()
ПС. И спасибо за новое слово в мой личный словарь. Казуалы, блин
Пришлось в поисковике искать, шо это за гуманоиды такие ![]()
Боюсь? Профиль проверь,умник.
Профиль, конечно, супер как заполнен..
Жим лежа - гантели по 40
Присед - 80 кг..
И всё!
![]()
To: Ron1n
А люди из других клубов для "поговорить" тебя не устраивают?
Оборудование у вас там хорошее.
тренажеры изношенные, особенно кардио, в раздевалке душно пипец просто изза сауны и вечно не работающей вытяжки, есть кондиционер НО включают только по случаю, приди утром в будний день, нихрена не работает, я вот аллергик должен по весне задыхаться от цветений деревьев через открытые окна!!!!!!! а ведь когда покупал абонемент спрашивал про кондей да работает всегда, тьфу мля и обращение на ресепшн нихрена не дает ЗАЛ ДЕРЬМО
пысы и периодически тренажеры в ломаном состоянии неделями стоят, подарили девочке зал а она ..уй на него кладет
скажу так для силовых тренировок пойдет но на круговых когда кислород нужен и на кардио, не катит, честно бы себя позиционировали как зал без кондея, НОдва зала рядом без кондея ровно в 2,5 раза дешевле стоят
Изменено: MAX, 23.05.2016 - 09:36 AM
Профиль, конечно, супер как заполнен..
Жим лежа - гантели по 40
Присед - 80 кг.
И всё!
![]()
сейчас он тебе ответит, что ты подлизываешь Квалоику.
а потом расскажет как правильно качать пресс, исходя из собственного супер-опыта в приседе.
Изменено: QALOIK, 23.05.2016 - 09:38 AM
сейчас он тебе ответит, что ты подлизываешь Квалоику.
Хм... Если я подлизываюсь к Квалоику, а Квалоик подлизывается к Маусу - то я тоже подлизываюсь к Маусу?! Жесть какая...
Учтите, что все те, кому не понравится профиль валерика тоже подлизываются к Маусу
а потом расскажет как правильно качать пресс, исходя из собственного супер-опыта в приседе.
Слишком много стало от него советов, как я посмотрю...
И профиль балабольный, ни слова об антропометрии..
Как и поржал с того,что человек всерьез думал,что я считаю,что маус не пожмет даже пустой гриф.
если я напишу, что василий пупкин ничего тяжелее своей пиписьки в руках не держал, то вряд ли кто-то всерьез подумает, что василий пупкин действительно ничего кроме хера в руки не берет.
но звучать это будет обидно.
так доступно объяснил?
// по сабжу: задолбали на форуме шутники-хамы-подъебщики => одни хамят, другие хамят, третьи подъябывают, а пытаешься поставить на место (исключительно в КУЛЬТУРНОЙ форме), то опять подъебки, что кому-то подлизываешь //
// конечно лучше приседать 80кг и раздавать советы про пресс и подкалывать всех = и да, на мой взгляд, твоя шутка про пустой гриф мало чем отличается от твоего личного результата в приседе и тебя можно смело ставить в один ряд с днб (он тоже 80кг приседал и рассказывал про теорию) //
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых