Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
23.05.2016 - 16:08 PM
Про пресс тоже ничего особенного, тем более частично он все же прав. Или советы может давать форумчанин минимум с полугодовым нахождением здесь?
23.05.2016 - 16:21 PM
Че взъелись все на него? Я лично сарказм сразу понял. Да и Маус тоже, думаю. Только поэтому и не обсрал в очередной раз. А не потому что, "красавчик")).
Про пресс тоже ничего особенного, тем более частично он все же прав. Или советы может давать форумчанин минимум с полугодовым нахождением здесь?
я ЗА советы, если они подкреплены хорошим опытом.
хоть с первого дня.
а если не подкреплены, то тоже ничего страшного, так как мы здесь и собрались для обсуждения всего и вся по спорт.теме.
но я против хамства.
по сарказму. он бывает как и любая другая форма общения уважительной и неуважительной. иначе так и ЛехаМаус и Баерик и все остальные могут хамить всем и говорить, что это сарказм.
выше я приводил пример:
если я напишу, что василий пупкин ничего тяжелее своей пиписьки в руках не держал, то вряд ли кто-то всерьез подумает, что василий пупкин действительно ничего кроме хера в руки не берет.
но звучать это будет обидно.
//////////////////
по прессу могу сказать, что свою травму нижней части пресса получил, когда начал качать пресс на каждой тренировке. и после становой что-то там заболело.
(травма неприятная, потому что больно и писить и кекать)
а когда вообще не качаю или качаю раз в неделю, то все норм.
может у всех по-разному.
/////////////////
Изменено: QALOIK, 23.05.2016 - 16:22 PM
23.05.2016 - 16:39 PM
А по прессу, у меня наоборот. Делал всегда на каждой тренировке. Недавно решил попробовать через раз(типа, такая же мышца, как и все и качать нужно соответственно). Но не понравилось мне, кмк, в тонусе не держит . Так что включил опять в каждую тренировку.
23.05.2016 - 16:40 PM
Хз, я вот ничего суперхамского в его постах не увидел.
ну ладно.
пойду на мировую тогда.
Валерик, давай мириться. Я переборщил.
23.05.2016 - 17:11 PM
ну ладно. пойду на мировую тогда. Валерик, давай мириться. Я переборщил.
От, Квалоик красавчик!! Прям сердце радуется глядя на его адекватность и неконфликтность
![]()
Это я серьезно!
Пора призовые бонусы вводить - антибаны.
Замирился с кем-то в разгар срача - получи бонус. Завтра кого-то можно "ебланом" безнаказанно назвать!
![]()
Ну, а это я шучу! ![]()
23.05.2016 - 17:12 PM
Дроздов, друг, коллега! Прости меня, пожалуйста!
Ну, а это я тоже шучу.
Изменено: kkorotkoff, 23.05.2016 - 17:22 PM
23.05.2016 - 19:00 PM
)))Дроздов, друг, коллега! Прости меня, пожалуйста!
Изменено: Twisted_Firestarter, 23.05.2016 - 19:02 PM
23.05.2016 - 19:22 PM
Перед тем,как ставить на место любителя,который просто написал свое мнение,которое частично подтвердила модератор,сперва выработай привычку читать внимательно-во всех сообщениях я указал,что это лично мое мнение,оно может с вашим не совпадать и я готов признать,что в некоторых аспектах не прав,так как я тут далеко не самый опытный. Если тебе все эти строки в 4 сообщениях ничего не говорят и ты ставишь меня в одну линию с днб,который вас жирными дрищами,ничего не понимающими называет-мне не о чем с тобой говорить. На счет "ничего тяжелее не держал"-я не обижусь,можешь писать,только при условии,что будет чуть остроумнее)если я напишу, что василий пупкин ничего тяжелее своей пиписьки в руках не держал, то вряд ли кто-то всерьез подумает, что василий пупкин действительно ничего кроме хера в руки не берет.
но звучать это будет обидно.
так доступно объяснил?
// по сабжу: задолбали на форуме шутники-хамы-подъебщики => одни хамят, другие хамят, третьи подъябывают, а пытаешься поставить на место (исключительно в КУЛЬТУРНОЙ форме), то опять подъебки, что кому-то подлизываешь //
// конечно лучше приседать 80кг и раздавать советы про пресс и подкалывать всех = и да, на мой взгляд, твоя шутка про пустой гриф мало чем отличается от твоего личного результата в приседе и тебя можно смело ставить в один ряд с днб (он тоже 80кг приседал и рассказывал про теорию) //
Нет проблем-мир,дружба,жвачка)ну ладно.
пойду на мировую тогда.
Валерик, давай мириться. Я переборщил.
Ты тоже не серчай-не было цели как-то задеть кого-то,впредь буду выражаться аккуратнее.
Изменено: Valeriy08, 23.05.2016 - 19:25 PM
23.05.2016 - 20:45 PM
так а сейчас-то какие реальные рабочие веса в основных движениях?
примерно те же.
тогда на 6 повторов делал. сейчас на один точно смогу повтрить
To: Ron1n
А люди из других клубов для "поговорить" тебя не устраивают?
Оборудование у вас там хорошее.
очень устраивает, поэтому и зарегестрировался на форуме)
24.05.2016 - 08:23 AM
тренажеры изношенные, особенно кардио, в раздевалке душно пипец просто изза сауны и вечно не работающей вытяжки, есть кондиционер НО включают только по случаю, приди утром в будний день, нихрена не работает, я вот аллергик должен по весне задыхаться от цветений деревьев через открытые окна!!!!!!! а ведь когда покупал абонемент спрашивал про кондей да работает всегда, тьфу мля и обращение на ресепшн нихрена не дает ЗАЛ ДЕРЬМО
пысы и периодически тренажеры в ломаном состоянии неделями стоят, подарили девочке зал а она ..уй на него кладет
скажу так для силовых тренировок пойдет но на круговых когда кислород нужен и на кардио, не катит, честно бы себя позиционировали как зал без кондея, НОдва зала рядом без кондея ровно в 2,5 раза дешевле стоят
А сколько твой этот вроде как элитный зал стоит?Разовое посещение и абонемент?
24.05.2016 - 09:29 AM
А сколько твой этот вроде как элитный зал стоит?Разовое посещение и абонемент?
Он никогда и нигде не позиционировался как элитный. Наоборот "все для людей". Сейчас 6 или 7 в год. Месяц вроде 2к, но его брать не выгодно.
Мне нравится этот зал людьми, которые его посещают. Я смотрю на парней которые лучше меня и у меня появляется мотивация. Считаю это зал "рабочим".
Про тренажеры частично правда, но делают не дольше чем в других клубах.
Вентиляция меня устраивает, но я не привередлив. В молодости занимался боксом-переодевалка в подвале. В группе 20-30 человек. Представляете запах? И тренировались без кондеев.
Я не говорю что это зал лучший, просто у меня к нему теплые чуства. Потому что это первый зал, за который я зацепился, остался и спрогрессировал. Минусов много, но оценки "ДЕРЬМО" зал не заслуживает однозначно.
Разовое 500р вроде было. Есть одно бесплатное.
Изменено: Ron1n, 24.05.2016 - 09:30 AM
24.05.2016 - 10:00 AM
24.05.2016 - 12:33 PM
Херасе в СПб цены, в Курске меньше 10 в год одно говно.
Видать конкуренция цены сбивает..
Хотя и в зале куда я хожу удобства уровня каменного века. За 12 штук в год.
Одно радует, что с оборудованием все очень и очень чудесно. Станки/лавки либо новые, либо самодельные времен бандитской качалки 90-х..
Но в округе либо гламур тренажерный за 20-30 тыров, либо "Империя фитнеса" за 2000 ... Даже похожей замены нет..
24.05.2016 - 15:07 PM
Херасе в СПб цены, в Курске меньше 10 в год одно говно.
Я за 11 тр продлял свой абонемент, зал очень середнячковый, типа Alex Fitness, только оборудование нормальное и руководство сразу его чинит, либо меняет. В алексе, если что то сломалось, то это навсегда.
24.05.2016 - 21:22 PM
24.05.2016 - 22:36 PM
А по ценам да, конкуренция.
Есть клубы по 60к в год для богатеев. Есть по 120к-200к для артистов и депутатов всяких.
А остальные скидывают до 12к где-то. Не очень берут абонементы по 20.
Изменено: Ron1n, 24.05.2016 - 22:40 PM
24.05.2016 - 22:39 PM
Пс. Ронин, твой ник по одноименному фильму с Де Ниро?)
24.05.2016 - 22:42 PM
Нет, фамилия Пронин. Вот и придумал убрать первую букву. Ну, и увлекался самурайский тематикой в юности.Да у вас там в Питере ещё должно быть дубак, какой кондей..
Пс. Ронин, твой ник по одноименному фильму с Де Ниро?)
Иного подтекста нет. Не хочу создать впечатление мега воина)
25.05.2016 - 00:13 AM
элитный
с чего ты взял что элитный?
Сейчас 6 или 7 в год
7,800 в год по акции, а так был всегда дороже, рассуждаю по ценам 15 года, в 16 продливать нестал
но оценки "ДЕРЬМО" зал не заслуживает однозначно
да согласен выразился неправильно, администрация дерьмо которая наеб...т
Сегодня кондей нормально работал в зале. Окна закрыты были
проходил сегодня мимо зала, часов в 19, окно было ОТКРЫТО, и вообще считаю что кардио ряд установленный в полутора метрах от толчка это плевок в сторону посетителя, я тоже ходил 7 лет в зал-подвал и меня все устраивало
Ронин вы не засланный ли казачек от госпожи Мальковой, а то кризис на дворе и с наплевательским отношением к работе кол-во клиентов я полагаю резко уменьшилось...........припоминается мне случай в 11 году вроде, точно не помню,ЕДИНСТВЕННЫЙ станок горизонтальной тяги недели 3-4 стоял не чиненый а тягу в наклоне запретили мне, всем плевать было..... не я начал про этот зал, но отношение к посетителям насрательское, многие сдают потом абонемент.
шикарные отзывы о вентиляции
Сегодня кондей нормально работал в зале. Окна закрыты были. И народу не много.
А по ценам да, конкуренция.
Есть клубы по 60к в год для богатеев. Есть по 120к-200к для артистов и депутатов всяких.
А остальные скидывают до 12к где-то. Не очень берут абонементы по 20.
неплохо ты разбираешься в ценах для обывателя
А нет ли случайно на форуме людей из Санкт-Петербурга, клуб RDK fitness? Не реклама)
мне в пятницу сделают операцию и будет не чем заниматься, буду за тобой следить, подозреваю что ты манагер из рдк ![]()
Изменено: MAX, 25.05.2016 - 00:14 AM
25.05.2016 - 08:20 AM
подозреваю что ты манагер из рдк
Вот жешь едренть!!
А я как раз вчера предложил жене в Питер скататься летом, вот с чего бы вдруг?! Сроду же таких глупостей не предлагал..
Однозначно зомбирование!
Ее с дитем в Эрмитаж - неделю блуждать, а сам в РДК - и качаться-качаться-качаться!!
![]()
Немедленно забаньте Ронина, а то всем форумом вскоре в одном зале встретимся
![]()
Оно, конечно, неплохо для модеров - ибо конфликтов резко поубавиться. Самые срачные личности смогут все гантели хлеборезкой своей шлифануть - банить не придется..
ПС. А какой приличный человек на вид казался, а?!
![]()
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых