Да, не иначе, как Макс какую-то таблетку для паранойи съел. ![]()
Не "от паранойи", а именно "для" ![]()
Да, не иначе, как Макс какую-то таблетку для паранойи съел. ![]()
Не "от паранойи", а именно "для" ![]()
Да, не иначе, как Макс какую-то таблетку для паранойи съел.
Не "от паранойи", а именно "для"
Думаешь, коллега?!
То есть Ронин не рекламирует Фитнесс-клуб RDK на проспекте Королева дом 48 корпус 6, время работы до 23-00, фитнесс год всего за 6900, до конца акции осталось 2 дня?!
Ну и прекрасно..
А то уж мне казалось я попался на скрытую рекламу с его постах..
![]()
НЕ НАДО ДВИЖЕНИЙ ГОЛОВОЙ, ЗАРАБОТАЕШЬ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ ПОЗВОНКОВ ШОП, ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО Я РАНЬШЕ ЗНАЛ К ЧЕМУ ПРИВЕДУТ ШРАГИ С ВЫДВИГАНИЕМ ГОЛОВЫ И НАКЛОНАМИ ГОЛОВЫ. Наклонял голову брав дикие веса для своего тщедушного тела , в итоге заработал нестабильность с5-с6 на 4 мм гуляют.
Какое замечательное упражнение (маус прав) шраги с гантелями умеренного веса.
А то уж мне казалось я попался на скрытую рекламу с его постах..
Ну, может быть, это я лошаро тупое, и скрытой рекламы не заметил. ![]()
Если это так, то печально, деменция.
![]()
To: Valeriy08
Шраги делаются просто: берешь максимально тяжелые гантели, или штангу, и удерживая вес на месте, подпрыгиваешь и кривляешься.
Так достигается максимальный эффект. Видимо, так ты делал с 35 кг гантелями, и зря отошел от этого метода.
Т-тяга, и Вашим трапециевидным позавидует Халк!
А если серьёзно, то в шрагах нет мёртвой точки, а значит, и читинг излишен. Можно, конечно, разгонять гантели внизу, но это больше для продвинутых, типа пиковать там, и всё такое.
Можешь, стоя спокойно, поднять плечи - твой вес, нет - нет.
Изменено: AmbA, 25.05.2016 - 09:45 AM
Т-тяга, и Вашим трапециевидным позавидует Халк!
А если серьёзно, то в шрагах нет мёртвой точки, а значит, и читинг излишен. Можно, конечно, разгонять гантели внизу, но это больше для продвинутых, типа пиковать там, и всё такое.
Можешь, стоя спокойно, поднять плечи - твой вес, нет - нет.
я тоже не совсем понял, как можно особо читинговать в шрагах.
это же не тяга в наклоне.
да и голова вроде не двигается и помочь никак не может, как в жиме лежа (там может помочь, но это опасно).
Очень просто-подъем на носки и не до конца поднимается плече.я тоже не совсем понял, как можно особо читинговать в шрагах.
это же не тяга в наклоне.
да и голова вроде не двигается и помочь никак не может, как в жиме лежа (там может помочь, но это опасно).
Изменено: Valeriy08, 25.05.2016 - 09:54 AM
Да, не иначе, как Макс какую-то таблетку для паранойи съел.
пообщался с заведующим хирургического отделения, ну как пообщался ...говорил только врач а потом встал и вышел с кабинета дав понять что разговаривать он не настроен, даже вопросы задать не смог, кароче злющий еду домой, прохожу через рдк, посмотрел что окно открыты, для себя отметил что ничего не изменилось у них, прихожу домой а здесь ронин пишет что зал работал при кондее сегодня с загрытыми окнами, ну вот за пиз..ь и поставил минус...
Очень просто-подъем на носки и не до конца поднимается плече.
С 35-ю делал не так,как,решив подтрунить,описал Лотар. Просто,держа ровно спину,поднимался на носки,помогая трапециям-импульс передавался. По сути маразм,правильно?
а зачем подниматься на носки при шрагах, если это тренировка спины?..
не понимаю.
сам раньше очень любил это упражнение и делал штангой до 120*10*2подх. Можно было и больше, но не усирался никогда в нем.
но так как пользы для становой тяги я особо не заметил от этого упражнения, то сейчас если и делаю, то с легкими весами (до 100кг) в многоповторе для ОФП.
кароче злющий еду домой, прохожу через рдк, посмотрел что окно открыты, для себя отметил что ничего не изменилось у них, прихожу домой а здесь ронин пишет что зал работал при кондее сегодня с загрытыми окнами, ну вот за пиз..ь и поставил минус...
тогда почему один минус?!
надо было за каждое открытое окно по минусу вколотить!
![]()
Получил минус за открытое окно)))
Еще за невынесенный мусор надо бы!))
дык обьясняю, что если вы себя позиционируете как клуб с кондиционированием и за это берете деньги, то не надо обманывать, потому что еще раз говорю рядом два зала без кондея в 3-4 раза дешевле(цены варируются от акций)
ходить силовуху делать одно(даже мне кондей не критичен) НО круговые тренировки или кардио по 70 мину другое!!! особенно с с аллергической астмой мне нужен был зал с кондиционированием, чтобы 70 минут активно аллергены не вдыхать.
Я тебя понимаю. . Но Ron1n не при чем.дык обьясняю, что если вы себя позиционируете как клуб с кондиционированием и за это берете деньги, то не надо обманывать, потому что еще раз говорю рядом два зала без кондея в 3-4 раза дешевле(цены варируются от акций)
ходить силовуху делать одно(даже мне кондей не критичен) НО круговые тренировки или кардио по 70 мину другое!!! особенно с с аллергической астмой мне нужен был зал с кондиционированием, чтобы 70 минут активно аллергены не вдыхать.
Шраги делаются просто: берешь максимально тяжелые гантели, или штангу, и удерживая вес на месте, подпрыгиваешь и кривляешься. Так достигается максимальный эффект. Видимо, так ты делал с 35 кг гантелями, и зря отошел от этого метода.
![]()
Порадовал, коллега
![]()
я тоже не совсем понял, как можно особо читинговать в шрагах. это же не тяга в наклоне.
Посмотри видео Алико, он там, кажется с 300 кг читингует..
Читинг в шрагаз вижу в зале постоянно. Поднимание на носки, работа спиной, да еще и дико рывково с нагрузкой на позвоночник...
Получил минус за открытое окно)))
Ронин все стандарты форума ломает
![]()
За такое минусы еще, кажись, никто не получал
![]()
Опасно стало на форуме общаться ...
Скажешь например - "Вышел на улицу, а погода прекраснейшая!!!" И - херак! Минус за наглый писдёшь!! Ибо другой форумчанин вышел на улицу, а там отвратная погода...
![]()
Сегодня кондей нормально работал в зале. Окна закрыты были.
мортен, я тогда не понимаю зачем он врет? зал то действительно не плохой самому нравиться, но вот важен мне климат, нахрен врать то.
Изменено: MAX, 25.05.2016 - 10:33 AM
Вот тут Маус про шраги, как мне кажется, толково отписал:
http://forum.athlete.ru/t8324/page20/#entry1886499
Я правда не уверен насчет 20-ти повторений, может кто-нибудь поправит, я сам в шрагах не большой спец, почти не делал их.
Ну хз, может забыли одно закрыть. А может он ляпнул не подумав и не застряя внимание на кондере, просто ему было комфортно. Думаю, злого умысла не было, в любом случае.мортен, я тогда не понимаю зачем он врет? зал то действительно не плохой самому нравиться, но вот важен мне климат, нахрен врать то.
Спасибо.Вот тут Маус про шраги, как мне кажется, толково отписал:
http://forum.athlete.ru/t8324/page20/#entry1886499
Я правда не уверен насчет 20-ти повторений, может кто-нибудь поправит, я сам в шрагах не большой спец, почти не делал их.
действительно чегото я разошелся, ну душно в зале, ну пиз..ц в раздевалке, ну летает пух от цветущих деревьев, ну наеб..и меня с кондеем, ну посмеялись над моими просьбами на ресепшене, даже незнаю, я наверное просто гавнюк недовольный жизнью, сказал же ронин что все круто кондей работает, значит так оно и есть, блин я не прав, извини ронин меня
и косоглазие у меня еще, не на те окна смотрел, хотя на фасаде только окна рдк, ну значит я тупой еще, все равно все было закрыто. ![]()
Изменено: MAX, 25.05.2016 - 11:08 AM
Просто всю злость за хреновый зал ты выместил на нем. Хотя он то в этом и не виноват совсем) Ну, хоть так отвел душеньку)Так им!)действительно чегото я разошелся, ну душно в зале, ну пиз..ц в раздевалке, ну летает пух от цветущих деревьев, ну наеб..и меня с кондеем, ну посмеялись над моими просьбами на ресепшене, даже незнаю, я наверное просто гавнюк недовольный жизнью, сказал же ронин что все круто кондей работает, значит так оно и есть, блин я не прав, извини ронин меня
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых