Просто всю злость за хреновый зал ты выместил на нем. Хотя он то в этом и не виноват совсем) Ну, хоть так отвел душеньку)Так им!)на нем я ничего не вымещал, а вот на хреновом настроении во мне просыпается маус и хочется правдуматку до конца высказать, ронина я подтянул за его же слова, короче маус во мне расцвел в полную силу, чуть позже я вам это докажу!!!
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
25.05.2016 - 11:18 AM
25.05.2016 - 11:20 AM
Да и ты сам говоришь что зал тебе нравится, правда после характеристики"деорьмо")))
Так что с тебя плюс мне в карму, что бы восстановить справедливость.
И еще 2 вопроса:
1. Сам где занимаешься? Может я тоже туда перейду.Я в юбилейном живу квартале.
2. Че за залы в 3-4 раза дешевле? 7/3=2 с копейкой в год?
25.05.2016 - 11:27 AM
на нем я ничего не вымещал, а вот на хреновом настроении во мне просыпается маус и хочется правдуматку до конца высказать, ронина я подтянул за его же слова, короче маус во мне расцвел в полную силу, чуть позже я вам это докажу!!!
Спасибо, уссалсо
25.05.2016 - 11:28 AM
Кстати, для стажа в год верх груди развит нехило... Я бы даже сказал, что больше похоже на выступавшего ранее спортсмена. Просто наблюдение)
25.05.2016 - 11:45 AM
на нем я ничего не вымещал, а вот на хреновом настроении во мне просыпается маус и хочется правдуматку до конца высказать, ронина я подтянул за его же слова, короче маус во мне расцвел в полную силу, чуть позже я вам это докажу!!!
![]()
![]()
ждешь, когда Маус из бана выйдет, чтобы выяснить, в ком из Вас Маус круче в ходе честной битвы интернет-срача?
25.05.2016 - 11:57 AM
То что кто-то забил орган на объявление с просьбой не открывать окно, это ведь не моя вина.
я запамятавал , вроде ручки сняты с окон, когда кондей у них нормально включен ни кому в голову не придет окна открывать, кондей там хороший.
занимаюсь тут
фитнесгруп закрыли, на его месте будет другой, не знал.
и фитнеслэнд на ильюшена 5- 15 месяцев 4900
Кстати, для стажа в год верх груди развит нехило... Я бы даже сказал, что больше похоже на выступавшего ранее спортсмена. Просто наблюдение)
+1 так и я о том же написал ранее
Да и ты сам говоришь что зал тебе нравится, правда после характеристики"деорьмо")))
у меня клава сточилась уже обьяснять почему место с тренажерами нормальное а место с тренажерами+кардио+кондей деюро но не дефакто+администрация= дерьмо
2. Че за залы в 3-4 раза дешевле? 7/3=2 с копейкой в год?
ваша акция за 7 тысяч до кризисного года была редко, теперь видимо это и будет вашей ценой иначе разоритесь, я брал без акции в раене 10кос
10000-12мес
4900-15мес
считать лень
а в 3-4 раза это по старым ценам когда фитнес груп живой был
Изменено: MAX, 25.05.2016 - 12:01 PM
25.05.2016 - 13:56 PM
Пля, крюки зачётные на стойках. Надо такие же делать.
25.05.2016 - 19:16 PM
кто практиковал длительное время тренировки силовые по утрам ??
т.е. треня утром, днем и вечером несколько приемов пищи без сна и ближе к ночи отбой.
какие разница чувствовалась с тренировками в другое время дня ??
25.05.2016 - 19:25 PM
Лично у меня утром всегда лучше заходит-энергии больше,лучше выкладываюсь,а потом в душ и на весь оставшийся день бодрый,так что если в тренировочный день не надо на работу-предпочту утром позаниматься,так лучше ИМХО.Други.
т.е. треня утром, днем и вечером несколько приемов пищи без сна и ближе к ночи отбой.
С другой стороны,вроде как с гормонами лучше обстоит дело ближе к 5-7 вечера,если не ошибаюсь.
25.05.2016 - 19:36 PM
25.05.2016 - 19:47 PM
Други. кто практиковал длительное время тренировки силовые по утрам ??
Смотря что считать утром.
Я по выходным, допустим, завтракаю около 8 или 8-30 и соответственно в 9 или 9-30 начинаю тренироваться.
Все отлично.
В будни, часов в 6-7 утра, я бы не стал, конечно.
25.05.2016 - 19:48 PM
потом до 9-30 балду пинаю до работы
поесть с утра вообще не проблема. 160 гр гречки приготовлено всегда с вечера. не знаю сколько там получается в вареном виде. не мерил. но на треню точно хватит.
25.05.2016 - 19:49 PM
Ну, тогда попробуй, и все сразу станет ясно.
25.05.2016 - 19:55 PM
думаешь ссс стукнет ? 90 минут с момента пробуждения более чем достаточно. тем более собираешься, душ, пешком до зала.Вот хз, утром на голодный желудок не лучшая идея, да и ССС спасибо не скажет. Имхо
С другой стороны,вроде как с гормонами лучше обстоит дело ближе к 5-7 вечера,если не ошибаюсь.
точно бля надо пробывать. у меня вечно все не как у людей. может всплеск с утра. да и просыпаюсь я всегда с палаткой из одеала. дымит с утра только так )))
25.05.2016 - 19:57 PM
Правда, тренировки были не оч.тяжёлые - худел. А к вечеру, у меня не стоит ни на что, и спать охота.
25.05.2016 - 20:11 PM
думаешь ссс стукнет ? 90 минут с момента пробуждения более чем достаточно. тем более собираешься, душ, пешком до зала.
90 минут думаю норм. Но тогда сразу же после пробуждения нужно пожрать, чтобы прошло также минимум полтора часа до трени.
25.05.2016 - 20:15 PM
Други.
очень люблю заниматься по утрам по выходным.
тренировки частенько тяжелые без всяких там ЧМ.
тренируюсь через полтора часа примерно после пробуждения.
то есть встал, умылся там, пожрал и минут через 40-50 после еды начинаю разминку.
из-за этого по выходным по утрам намного бодрее стал даже когда нет тренировки. и время как будто не тратится, так как к 10 утра уже отстрелялся.
25.05.2016 - 20:20 PM
мне очень нравилось с утра заниматься. Вставал в 6:00, в зал к 7:00 на голодный желудок.
Правда, тренировки были не оч.тяжёлые - худел. А к вечеру, у меня не стоит ни на что, и спать охота.
на голодный желудок это жесть. без плотного завтрака я и до зала то не дойду.
очень люблю заниматься по утрам по выходным.
тренировки частенько тяжелые без всяких там ЧМ.
тренируюсь через полтора часа примерно после пробуждения.
то есть встал, умылся там, пожрал и минут через 40-50 после еды начинаю разминку.
из-за этого по выходным по утрам намного бодрее стал даже когда нет тренировки. и время как будто не тратится, так как к 10 утра уже отстрелялся.
сколько так по времени ты уже пашешь ? восстановление лучше в связи с тем что много приемов пищи до сна получается ??
25.05.2016 - 21:42 PM
Други.
Лично мне больше вечером нравится...
С утра очень часто чувствуешь, что все никак не раскачаешься, нет дикого прилива энергии - как вечером..
Все очень плавно...
А вечером залюбленный приходишь, еле -еле разминку проведешь, пару подходов сделаешь - и тут пошел памп!! И понеслась - давай, давай!!
![]()
Или не понеслось - тогда веса снижаешь и еле-еле вытягиваешь тренировку..
В общем лотерея..
К вечеру, как мне кажется, тело более разогрето движением, психика более приёмистей реагирует на нагрузку..
25.05.2016 - 21:44 PM
Раньше всегда после работы тренился. Пообедаешь в 12-час и после пяти-шести вечера треня. Норм было. А главное, по времени не ограничен. Сейчас работа с 11 до семи вечера, приходится перед работой трениться. Чуть позже из дому вышел, и уже на трене подгоняешь себя. Да потом на работу приедешь, и как то не шибко охота и работать.
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых